ID работы: 10154567

Вторая известная троица

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забудь ! Забудь ! Забудь...

Настройки текста
Утро началось с того что Мари проснулась от криков Симы. Она красилась, обильно матерясь. Это действие удивило девушку, ведь в последнее время Белман ушла в себя. Она почти не красилась, много читала, думала, молчала. — Сим, ты чего так шумишь? — сонно протянула Снегг. — Я разучилась рисовать стрелки. Ты понимаешь?! Это кошмар! — в порыве эмоций ответила девушка. — Хахаха! Поняла. Ну да это серьезно. — Не смейся, у меня стресс! — злобно процедила Сима. Мари быстро собралась. Она любит утреннюю рутину: душ, сушка волос, макияж. Все это наполняло ее энергией и хорошим настроением. Напевая любимую песню, Мари искала нужный учебник и тетрадь. Сима усердно учила нумерологию. Лиза ушла рано утром, в последнее время она стала часто так делать. В комнату к девушкам зашёл Малфой. — Доброе утро. Вы идёте? — зайдя в комнату, спросил Драко. — Доброе. Ну собирались вроде как.- не смотря на друга, ответила Мари. — Да.- злобно подтвердила Девушка. Обернувшись Мари увидела, как Драко гладит Симу по голове и что-то ей обьясняет. От этого на душе у неё заскребли кошки, стало больно и непонятно. — Я пойду вперед, мне надо отдать Софии тетрадь.- сообщила друзьям Мари, выходя из комнаты. На самом деле все было на много серьёзнее, девушка запуталась. Она давно подозревала, что ей симпатизирует Драко, но первой действовать не хотелось. Так ещё признание Симы дало понять, что от этих чувств Мари надо избавляться. Но как это сделать она не понимала. Предположила, что переключиться на кого-то другого, не плохая идея. Но на кого? Все эти размышления надоедали девушке, но, что же поделать без этого. Из-за своих чувств она не может нормально общаться с лучшими друзьями, тем самым делая себе и им больно. Да и в целом есть вещи и поважнее каких-то там подростковых драм. Думая об этом девушка не заметила как наступил обед, и Лиза зовёт ее идти в обеденный зал. Мари удивилась уже прошла большая часть уроков, а она даже не помнила, что происходило сегодня. Отвлечься от этого ей помогла одна маленькая деталь, всего лишь малейшее замечание. Мари не помнила когда последний раз Сима ела на ее глазах. И в этот обед Белман нехотя попивает воду и лишь толчёт еду вилкой. — Сим, а ты чего не ешь? — задумчиво спросила Мари. — Да что-то сегодня аппетита нет. И мясо я не ем.- отодвинув тарелку, ответила слизеринка. — Может тогда кофе? — предложил Драко. — О, от кофе я не откажусь.- улыбаясь, сказала Сима. — Ей, Крэбб, принеси два кофе. И побыстрее! — И мне возьми.- дополнила Мари. И как только парень отошёл от стола на пару метров, девушка сразу накинулась на подругу с дополнительными вопросами. — Сим! Зачем? — уже догадавшись спросила, шепотом, Снегг. — Что? — как будто бы не понимая ответила Сима, отводя взгляд. — Я все понимаю. Не надо лгать! Будут последствия… — А я вот не понимаю о чем ты! И хватит! Ешь! Сейчас обед.- поднимая голову, девушка бросила злобный взгляд, давая понять, что сейчас об этом говорить не стоит. — А вот и кофе.- протянув руки, Драко взял кружки. Мари взяла свой кофе у Винсента и посмотрела на Симу, которая застыла, не двигаясь, смотря на руки Драко. Плавным движением Снегг повернулась, желая рассмотреть, что так удивило ее подругу. Девушкам хватило секунды чтобы они заметили малейшую часть чёрной метки из-за приподнятых рукавов парня. Это напомнило Мари, что у них троих есть то что их связывает сильнее какой то школы, факультета и других вещей. И это их общий секрет, о котором не должен знать никто. Прошло только пару месяцев с момента обретения ими меток и возможно Драко забылся, но чего стоит эта забывчивость. Сима мельком посмотрела и быстро оттянула его рукав после чего взяла кружку и как Ни в чем не бывало проложила разговор. Уходя из столовой Мари и Сима сказали Драко, что им всем стоит серьезно поговорить, а пока, что Снегг пошла в гостиную. Сев на кресло, девушка обратила внимание на Пэнси и парня , который на курс старше её. — Держи своего Василиска в его тайной комнате! — дав пощёчину, крикнула Паркинсон. Мари хмыкнула, хотя хотелось во весь голос засмеяться. Какой противной не была сокурсница, отвечать обидчикам они умела. Только если эти обидчики не Белман и Снегг. Оставшись одной в подземелье, девушка открыла книгу и начала читать, но с первых страниц поняла, что в голове лишь Драко и какой бы книга ни была интересной голова забита лишь им. — Да сколько можно?! Забудь! Забудь уже! — что есть сил прокричала Мари, думая что это поможет. Это немного выплеснуло ее эмоции, но убрать Малфоя из своих мыслей не так легко как кажется. В комнате стадо некомфортно, пусто, не безопасно. Снегг ушла в себя, не замечая ничего вокруг. — Ты чего кричишь? — садясь на уютный диван, спросила Лиза. Мари застыла от страха и стыда. Подняв свои, полные ужасом, глаза девушка очнулась из транса. — Хахаха! Ты чего? Испугалась меня? — Да ! Я не думала, что ты здесь, что здесь вообще кто либо. Ты от куда? — Я от П… А знаешь не важно. Что ты хочешь забыть? — Твоего глупого братца. — Я не глуп! Мари бросила взгляд в дверной проем. В нем стояла фигура, которая из-за тусклого света подсвечивалась позади. Чудесная фигура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.