ID работы: 10154582

Не смертельный выстрел в голову

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трещина в стенах

Настройки текста
      Нарастающее напряжение никуда не девалось, все время было ощущение, что что-то не так , начался самый сложный период из всех возможных в моей жизни.       Вечерний свет от телевизора раздражал глаза, мы ели пиццу и общались ни о чем. Звук смс на его телефоне. Я не успела прочитать. — Что там? — Я строго посмотрела на него, после чего ждала ответа. — Девочка пишет, нравлюсь я ей. — В груди опять защемило. — Хочешь, я удалю ее? В целом мне больше она не напишет. — Ответа моего не последовало, но он удалил, его история вновь стала пустой. — Я сегодня переодевался, там официантка нагнулась, а у неё красные стринги, я прям выпал. — Я надеялась, что он пошутил, но видно он потом осознал. Я проглотила это, оставляя след от ожиданий.       Я все реже стала приезжать к нему и пошли отговорки, что он устал и занят. В какой момент все поменялось, я не заметила. Я так же была рада встречи с ним и мне все так же хотелось обнимать его и спать с ним. Я не знала, почему он поменялся. — Помнишь девочку, которая с тобой на практике была, толстенькая такая? — Я кивнула, делая глоток алкоголя. — Я понял, что ее парень в ней нашёл. У неё безумно красивые глаза, в них можно утонуть. Ей похудеть и парень станет не нужен. — Сердце пропустило удар, но такой тоскливый. — Я спать. — Я закрыла глаза, смотря в стену. Он посмотрел на меня с непониманием и пошёл в другую комнату, ожидая хоть слова от меня. Я знала, что он придёт спать со мной, но хотелось, чтобы он не приходил. Впервые за все 5 месяцев я поймала себя на этой мысли и испугалась ее.       Утром мы поднялись, я просила Руслана подвести до учебы. Собравшись, машина сделала пару оборотов колёс и тронулась. — Спасибо, что подвёз. — Я поцеловала его, он крепко обнял меня и поехал обратно.       Спустя время приходит смс : —Все, нет больше машины, забрали права. — Это все из-за тебя! Ты эгоистка, подвези, довези. — Всегда думала о себе! Пьяного меня за руль посадила. — Из-за тебя одни проблемы, не звони мне больше!       Я ужаснулась. Я не знала, что и ответить. Слёзы сами стали наворачиваться, сердце заколотилось. — Зачем ты так...я же не знала. — Слёзы не прекратились, взяв вещи я выбежала из аудитории и поехала домой. Звонок. — Аннели, прости. Приезжай ко мне. — Руки тряслись. Любая нормальная девушка уже бы в чёрный список и никогда бы не виделась с ним, но не я. Выйдя из автобуса, я села на другой, что шёл в его сторону. Мне так жаль, мне хотелось, чтобы все было хорошо, я не хотела, чтобы у него забрали права. Дорога бесконечная, слёзы вытирая рукавом куртки, бешу к его дому. И тут он, стоит, протягивает мне сигареты. Лёгкий всхлип и я обнимаю его. — Я ничего не хочу обсуждать, пошли в дом, выпей со мной. — Он открывает бутылку водки и смотрит на меня. — Почему ты так часто пьёшь? — Я смотрю в его глаза, сердце стучит быстрее. — Аннели, если бы я не пил, я уже был бы седой. Нервы, это все нервы. Я не хочу потерять себя. Алкоголь помогает хоть на чуть чуть забыться. — Я молчу, я не хотела бы такой жизни, но от меня ничего не зависит.       Проходило время, вроде бы все наладилось и мы снова были вместе, все было хорошо. Вечер, тихий шум от телевизора, мой довольный взгляд и он, покуривая травку, сидит на диване в кухне. Второй этаж был его родителей и они редко приходили сюда. Красивая кухня, диванчик, стол, все такое родное. Мне кажется, я никогда не забуду эти стены. — Аннели, ко мне вчера заходила Юлечка. — Мое сердце припустило удар и остановилось. По телу разливалось неприятное чувство предательства. — Зачем...зачем она заходила ? И зачем ты мне это говоришь? — Руслан вздохнул. — Я не знаю, зачем я тебе это рассказал... Она пришла покурить со мной, поддержать после потери прав. Она приехала ко мне, потом сразу уехала. — Но у тебя вчера был недоступен телефон. Неужели, ты не мог ответить. Зачем ты это сделал? — На глазах стали накатываться слёзы, тело пробирало дрожью. Я заплакала, очень сильно. Руки Руслана хотели обнять меня, но я оттолкнула его. — Да. Я бы на твоём месте не знаю, как реагировал бы. Убил бы. — Его слова задели ещё сильнее. Человек, который заставлял меня чувствовать себя таким особенным, сейчас прямую говорит, что изменил мне.       В ту ночь я плохо спала. Рука Руслана обнимала меня крепче обычного, будто беспокоясь, что я пропаду. Я написала Юле, она мне сказала ту правду, что я не хотела знать. — Да, мы с ним спали, но не тогда, когда я пришла покурить, а когда ты уезжала. Знаешь, он много плохого говорил о тебе. Я не думаю, что тебе стоит дальше общаться с этим человеком. — На том конце трубки сбросили, я тяжело вздохнула, но не знала, что делать. Наверное, такое не прощают, я просто легла и заплакала. Я не знала, что будет завтра и как мне быть. В груди что-то кололо, а на душе становилось тошно. — Я тебя ненавижу так же сильно, как и люблю. — Я сжимала подушку и тяжело вздыхала. Спать не хотелось, хотелось умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.