ID работы: 10154582

Не смертельный выстрел в голову

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Тот самый день, когда мне нужно уезжать. Обязательная практика. Точнее, я могла бы не ехать, но узнала я об этом потом. Мое заведение не хотело сотрудничать с рестораном, где я работала, но не суть. — Я завтра уезжаю, ты будешь скучать? — Я с надеждой посмотрела в его глаза. — Конечно буду, малышка. — Мы дорабатывали последнюю смену вместе, потом мне надо было собираться и уезжать. — может съездим сегодня куда -нибудь ? — Роллы были готовы, я быстренько их отдала. — Сегодня не могу, малышка, я обещал забрать моих друзей. — Грусть стала на лице, хотелось ее с себя смыть, но ничего. Я же вернусь. Скоро вернусь. День закончился и я ушла домой.       День отъезда был самым тоскливым в моей жизни, но я ничего не могла с этим сделать. Ласпи - это тот лагерь, где мне придётся работать очень тяжёлая смены почти постоянно. Я ещё об этом не знала, мою грудь переполняли смешанные эмоции. Как только я там осталась - началась адская пытка. Мою грудь щемило от тоски и хотелось сбежать. Каждый день отдавался испытанием, я очень по нему скучала. Вечерние звонки поднимали мне настроение. Когда он стал звонить мне пьяным и признаваться в любви, мне казалось, что-то идёт не так. — Аннели, я боюсь тебя. — На той стороне трубки послушался вздох. — Почему? — Сердце разрывалось. — Ты можешь сделать мне больно. Я боюсь тебя любить. — Почему ты думаешь, что я буду делать тебе больно, Руслан? — Я слишком к тебе привязался, Аннели. Я боюсь. — Я обещаю, я никогда не брошу тебя, если это не сделаешь ты. — Мой голос был слишком уверенный для такой фразы. Долгое молчание на проводе.       Мы часто так разговаривали. Каждый раз пьяный звонок, тихое в трубку «скучаю». Хотелось бросить все и уехать к нему . Дни тянулись, тяжёлая работа в 5 утра, минимум выходных. В один вечер, он не брал трубку. Целый день. — Ладно, надо успокоиться. — Я взяла сигарету и затянула горький дым. Когда же это все кончиться. Ближе к вечеру он взял трубку. — Аннели, я был в походе с другом, зачем ты звонишь мне все время? — Я вздохнула, услышав его голос.       Счастливейший день, мой приезд. Наконец -то я с ним увижусь. Как только я приехала, вечером такси и поездка к нему. Крепкие объятия, долгожданный поцелуй. — Я так скучала...— Крепкие руки, вот мы уже сидим в кафе. — Мне так тебя не хватало. — Мы сидели на диванчике, смотрели друг на друга. — Аннели, ты так на меня смотришь, огромными глазами. — Я прижалась к нему ближе, теперь все будет хорошо.       Начались дни у него дома, я часто оставалась. Учеба, потом к нему, крепкие объятия, нежность. Мы готовили домашнюю еду и потом смотрели фильмы. Была и травка, я в целом ее даже полюбила. И вот настал мой день рождения. Он поздравил меня первый. — Поехали сегодня в Балаклаву? — Я смотрела на него, Машина тронулась. — Сперва, сделаю тебе подарок. Точнее, ты сама его сделаешь. — Мы поехали в магазин за новым телефоном. Всегда хотела себе айфон, он мне вы рад его, новый. На тот момент он стоил 20 тысяч, моя 6s. Я проходила с ним очень долго. Как только телефон был у меня, сердце разрывалось от счастья. Мы сели в машину и поехали в Балаклаву. Долгая дорога, ночной город, алкоголь. Вот мы уже на склоне, отдыхаем в разложенной машинке. — Руслан, я люблю тебя. — Он целует мои губы, мы тонем в этой ночи, забываясь и прижимаясь телом друг к другу. Такого нежного секса никогда у нас не было, такой приятной ночи. На утро следующего дня мы проснулись ближе к дню, смотря друг другу в глаза. — Моя блондиночка. — Он аккуратно убрал прядь волос с моего лица, целуя меня. Руки прошлись по ногам, полностью голому телу. Я была для него открыта, одежда это всего лишь вещи, он пробирается намного глубже, до самого сердца. Рука крепко сжимает мою грудь, играя с сосками, секунда и он надо мной, взгляд, эти глаза. Солнце ещё тёплое, хотя уже конец сентября, машина быстро нагрелась, стёкла стали запотевать. — Я хочу тебя постоянно. — Его тихий голос у моего уха, нежный поцелуй, он проникает в меня, сперва нежно, потом рывками, сжимая мои бёдра и руки. Этот взгляд с долькой искры, страсть, ярость, дикая любовь. В голове ни мысли, только его тело. Это насколько надо быть связанными, невидимой нитью, силами свыше, чтобы с ума сходить друг по другу. Дело было вовсе не в постели, а в том, насколько мы с ума сходили друг по другу. Я даже не думала, что со мной случиться, если вдруг он уйдёт, если вдруг оставит меня, я не хотела об этом думать.       Обессилено мы легли рядом, приоткрыв окно машины. — Я люблю тебя. — Смотрю ему в глаза, проводя рукой по его груди. — Малышка, пройдёт время и ты перегоришь. — Он грустно выдохнул. — Не перегорю! И ты не перегорай! — Я укусила его за руку и наслаждалась моментом.       Мы смотрели друг на друга, сидя в машине. Его друг - Ваня, мягко говоря странно смотрел на меня. Алкоголик. Друзей не выбирают, но ничего. Посиделки в машине, его точный взгляд, сидр. Казалось, я иду куда -то не туда. Что мне теперь делать. — Аннели меня забрала, цепкой хваткой. Мне нравится это, теперь она моя. — Я смотрела на него, в груди что-то разливалось, горячее и нежное. Уже 4 месяца мы вместе. Уже 4 месяца. Хочу провести с ним всю свою жизнь.       Утро, раннее утро и мне на учебу. Все было бы хорошо, если бы мы вчера не пили. — Руслан, отвезёшь меня ? — Он тяжело поднимается с кровати и смотрит на меня. — Подвезу. — Пару минут и мы уже собираемся. Резкое в телефоне звонок «Юлечка». На его телефоне. — Руслан, почему она тебе звонит? — Он убирает телефон в карман и смотрит на меня. — Я не знаю. Аннели, я ей нравлюсь. — Сердце пронзил удар, потом ещё один, потом улыбка сползла с губ. Стало тяжело. — Ты с этим справишься. — Говорю я сама себе и иду на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.