ID работы: 10154652

Последние и Романтические Месяца В Школе.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало.

Настройки текста

11 А класс, выпускной и самый устрашающий класс гимназии. Класс состоящий из людей разных предпочтений и разногласий. Присмотримся к этой тройке совершенно разных людей Чуя, Осаму и Джонс. В классе есть много разных людей, да, но нас интересует эта тройка парней. Они еще те заводилы класса и школы в общем только пара из них друг друга не могу терпеть, их тут же сворачивает от одного лишь вида и присутствия. А у Джагхеда есть общий язык и с Дазаем, и с Накахарой.       И вот урок алгебры, Осаму вызвали к доске, он замешкался и не смог ответить на вопрос учителя, Куникиды Доппо. - Куникида Доппо.. - мямлил Осаму себе под нос стоя у доски - я не знаю ответа на ваш вопрос. Накахара громко рассмеялся сидя на задней партой, а рассмеялся он не просто так, Осаму на самом деле был круглым отличником вплоть до 11 класса, а Чуя как раз наоборот был двоечником. - прекрасно. Дазай, ты скатился до двоек и троек, что с тобой? - возмущённо сказал учитель. А вот Осаму, сверлящим взглядом посмотрел на Чую, что смеялся над ним и разминал кулаки, для того чтобы врезать рыжему. Но когда шатен сел за свою парту, тут же мигом получил подзатыльник от Джонса. на слова учителя кареглазый промолчал недовольно бурча сидя за партой и утыкаясь носом в учебник и ожидая звонка. Прозвенел звонок на обеденную перемену, Джонс и остальные пошли в столовую,а Чуя с Осаму остались в классе. Рыжий уселся напротив шатена громко смеясь. - вот ты вновь и провалился, Скумбрия - со смехом произносил рыжий качаясь на стуле, а вот шатен не мог терпеть когда его называют "Скумбрия" и поставил синяк под глазом "Слизняка".Они развязали драку которую после вернувшись со столовой Джонс, их разнял.

***

Можно подвести итоги вашего знакомства с этой тройкой, но это лишь начало их уз и не только. Это лишь их отношения в школе где наша пара детей которые не ненавидят друг друга оставляют синяки под глазами и ушибы, и их общий друг который из разъединяет в драках и симпатяга который нравится каждой девочке в школе. А вот в общежитии совсем другие истории и отношения. И вот прошли уроки и эта троица вернулась в свою комнату общежития.

***

      Осаму, Джонс и Чуя сидели в соей комнате общежития где жили и другие люди из класса по трое в одной комнате. вдруг Джонсу позвонила одна из его девушек Лиа. Она спала с брюнетом только ради его денег и пантов перед школой и подругами. В звонке было приглашение в ее корпус чтобы повеселится с ним наедине друг с другом. Пара состоящая из рыжего и шатена тут же перестали огрызаться когда из комнаты вышел Джонс. Как и было сказано ранее у них совершенно другие отношения в комнате и наедине.       Накахара взбросил взгляд на высокого шатена что сидел и пытался сделать дополнительные задания которые ему дали учителя, рыжий знал что может ему помочь но тогда Дазай еще больше скатится ибо не усвоит предмет и тему. Чуя сел рядом с Осаму и прочёл задания которые он делал, тыкнул пальцем в один из правильных ответов. А кареглазый вздрогнул от неожиданности. - ты что творишь, зачем так пугать? - с возмущением вскрикивает Осаму, лишь спустя пару секунд понимая что тот указал на правильный ответ. - я пытаюсь тебе помочь хоть с чем то, будь так добр, сядь и пиши. - недовольно фыркая произнёс Рыжик. как своим слухом услышал шаги в коридоре откинул стул в сторону. - чёрт,Скумбрия , настанет прекрасный день и я тебя убью! - Шатен лишь пробухтел себе под нос передразнивая "Слизня". В комнату ворвался Джагхед, падая на кровать и замечая за карликом странное повидение. - слыш, Рыжий, ты чего такой? - в комнате была тишина на удивление и брюнет решил ее прервать. - просто вспомнил про задания которые не сделал. - рыча он ответил на глупый вопрос, а сам сидел за рабочим столом что-то пряча в ящиках. Вот Осаму решил выделится и пнул под зад стула карлика и вновь развёл драку. - ну! ребят без драк! - вскрикивает Джонс и схватывает "сладкую парочку" за шкирку откидывая их на кровати. - ишь, развели ринг в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.