ID работы: 10154652

Последние и Романтические Месяца В Школе.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
и так время выпускного приближалось и время бежало быстрее чем обычно, экзамены были сданы. Зал еще следовало приготовить и получить продукты для накрытия стола. Айя, Джонс, Осаму, Кэрил, Бетти и Чуя как раз и занимались оформлением зала, но до этого еще два месяца. очередной урок литературы на который не пришел учитель. И тут в кабинет в котором явно не царила тишина врывается директор, Мори Огай, самый строгий из всех рабочих школы. Весь класс тут же замолк и каждый сел на своё место. - дети, у меня объявление. - сердито сказал Мори усаживаясь за стол учителя, а ребята тут же начали нервничать - учитель литературы, Коё Озаки, заболела и не сможет приходить на уроки. Поэтому на сегодня вы свободны. - класс вздохнул с облегчением но Чуе не было так весело и задорно, как и Осаму, у них были плохие оценки по этому предмету и им надо было получать оценки, а учитель назло заболел. Прозвенел звонок на перемену. - чёрт вас побери...- пробухтел Чуя. А Бетти дала ему щелбан чтобы не унывал. - слушай, в этом нет ничего страшного, это минимум на неделю. - сказала ему блондинка. как тут сзади подошли Осаму с Джонсом. - почему мы такие невезучие? - проговорил жалобным тоном Дазай. - а мне почём знать..пёс ты жалкий. - злобно проговорив рыжий отхватил подзатыльник, столь сильный что ударился лбом об парту. - слыш, скумбрия! не бей меня! у меня настроения нет. - настроения у него нет...ну и бе на тебя. - проговорив это Осаму отхватил учебником алгебры по лбу. А вот Джонс, громко засмеявшись проговорил Чуе на ухо: - не уж у вас с шатеном есть тайные отношения? - голубоглазый залился краской, а после треснул по лбу Джонса учебником как и Дазаю. - нету...я меня ним нету отношений, он моя цель для издевательств. - сказал рыжий уверенно вторую часть своих слов. Позже у них закончился учебный день и все пошли по своим делам, Джонс как обычно гулять по девушкам, а Дазай и Накахара, пошли в общежитие где они решили сесть за уроки сидя на полу, мысли о том вопросе что ему задал Джонс, у Чуи не выходили из головы, по этой причине он не мог впервые сделать алгебру и тупил попросив помощи у Осаму. - Осаму.. помоги мне в третьем примере, пожалуйста - смотря в глаза шатена и на его улыбку сказал замешкавшись Чуя. - обычно ты не просишь меня о помощи, что случилось? - удивленным голосом проговорил кареглазый и ткнул пальцем на правильный ответ в своей тетради. - списывай быстрее. - рыжий поёрзал и принялся списывать, но этот вопрос всё еще крутился в его голове. - спасибо.. - пробубнил под нос тот и бросил взгляд на пересохшие губы Осаму, а когда из взгляды пересеклись он резко перевел глаза на тетради. было не трудно догадаться, что Накахара смотрел именно на губы и хочет чего - либо. поэтому Осаму решил положить свою ладонь на чужую руку слегка ее сжимая, Рыжий залившись краской рыкнул от неожиданности. - скумбрия, ты чего творишь!? - недовольно проговорил карлик, а после по прежнему перевёл глаза на лицо шатена на миг замирая и чувствуя собственный пульс, он ощутил шершавые губы на своих. это был краткий поцелуй после которого Дазай отстранился тихо смеясь от реакции слизняка, а тот колотил шатена по животу ногами. - бе~е. только бить умеешь. - сказал обиженно Дазай. - это было неожиданно и без моего согласия! - проговорив рыжий коротышка ударил со всей силы по животу бинтованного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.