ID работы: 10154652

Последние и Романтические Месяца В Школе.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
- бе~е. только бить умеешь. - сказал обиженно Дазай. - это было неожиданно и без моего согласия! - проговорив рыжий коротышка ударил со всей силы по животу бинтованного. - то есть я могу тебя целовать когда ты разрешишь? -удивленно промолвил кареглазый. переводя взгляд на глаза лазурного цвета. -вот так новость.. - Осаму..ты не так подумал - вновь заливаясь краской проговорил рыжий. - ты будешь меня трогать, с моего позволения. - гордо отведя взгляд в тетрадь, бурча убрал ладонь из под чужой руки и продолжил писать задания. прошло пару дней с того для, когда Осаму поцеловал Накахару. может они и забыли от этом, но точно не Чуя, когда он вспоминал этот момент его клинило и тянуло врезать шатену в челюсть. будущий мафиози даже не догадывался о собственной влюблённости и о своих чувствах, он из хорошо скрывал в классе. Джонс давно понял что они не спроста остаются один на один комнате или в классе когда идёт обеденная перемена. всему вина на самом деле были их хвосты которые они делали, на носу еще и выпускной, не хотелось бы получить репутацию голубых голубей. Айя и Бетти уже понемногу готовили список продуктов, Джонс с Осаму составляли список медлячков и песен. Чуя был занят украшением зала, мишурой, гирляндами, шарами и прочими украшениями. так и прошло полтора месяца, всё было готово, зал, столы и стулья, оставались костюмы. девочки пошли сами, Джонс тоже с ними. а вот Дазай и Накахара пошли вдвоём, они были в торговом центе на окраине их города, зашли сначала в один магазин, после во второй. им ничего не нравилось, а если нравилось то один и тот же костюм обоим, это выглядело бы странно, как парные костюмы. они зашли в третий магазин где каждый нашел костюм, разные и это было для них хорошо. но вдруг в зоне раздевалок они мельком увидели Куникиду-сана, учителя математики, от страха что он их заметит они нырнули в одну кабину которая была ближе к ним. как так получилось ни рыжий, ни шатен не знает. ведь бинтованный прижал залившегося румянцем Чую, тот уже хотел вскрикнуть, чтобы его отпустили. - чёрт.. шляпник, помолчи - пробубнел Осаму, затыкая рыжего поцелуем, его колотили руками по груди в попытках отстранится. спустя пару минут, математик всё же ушел. а эти двое вышли из кабины, один с красной щекой от удара, а другой злой и с румянцем от смущения. в итоге костюмы они взяли, но на выходе из тц они пересеклись со своими друзьями, с которыми они после пошли в ближайшую кофейню, где выпили кофе, поговорили и поспорили что никто из них не съест на праздничном застолье через пару дней более десяти кексов, все были согласны на спор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.