ID работы: 10154676

в дыме твоих сигарет

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 119 Отзывы 59 В сборник Скачать

10.Бэлл, я тебя люблю

Настройки текста
Слёзы начали катиться по щекам. Бэлла одной рукой вытерев их гораздо тише почти шёпотом сказала. -Дак значит всё кончено? В этот момент Костья впервые за сегодня посмотрела на Бэллу. Она не могла слушать как та говорит подобные слова. Костья не злилась, и даже не была обижена, нельзя обидеться или злиться на человека которого так сильно любишь. Она просто хотела показать, проучить Бэллу своим поведением, а тут она значит заявляет что «между нами всё кончено». Когда девушка с татуировками подняла глаза и встретилась глазами с Бэллой, из глаз Бэллы сразу же покатились слёзы. Костья прижала её к себе медленно гладя по макушке. -Тихо, тихо моё солнце. Бэлла недоумённо подняла глаза на девушку. Тут же губы Бэллы накрыли губы Костьи. Поцелуй в перемешу с Бэллиными слезами. Костья повалила Бэллу на кровать переходя к её шеи, по традиции оставляя на ней огромный ярко-алый засос. Бэлла немного отстранила себя от Костьи. -Кость, подожди. -Что такое? -Это несправедливо, ты всё время доставляешь мне огромное удовольствие, а сама его не получаешь. -Бэлл, я правда не понимаю о чём ты. Мне доставляет огромное удовольствие твои вздохи, стоны, просьбы. -Кость, не сегодня. Бэлла поменяла их местами. Теперь она прильнула к шеи Костьи и «раскрасила» татуировку Костьи ярко-красным пятном. Она стянула футболку с девушки и прильнула к её груди. Сначала девушка слегка кусала, а потом облизывала место укуса на груди девушки. Свободную от рта светловолосой грудь она мяла рукой. Бэлла начала спускаться ниже, параллельно снимая шорты Костьи. Что же делала в этот момент Костья? Она просто лежала и стонала от удовольствия которое ей приносила младшая. Бэлла языком подобралась к нижнему белью девушки и аккуратно приспустила его. Она начала слегка играть с Костьей не впуская языка в девушку. -Бэлл, блять ты там ахуела я не могу понять или что? Выдавила из себя Костья пытаясь сдерживать стоны. Бэлла преподнесла пальцы к своему рту и вошла одним из них в Костью, не полностью. Костья издала тихий стон. Бэлла начала потихоньку двигаться. -Бэлл, добавь ещё один. -Без проблем. Сказала девушка выходя из татуированной, и резко заходя уже двумя пальцами как та и просила. На это действие у Костьи вырвался громкий стон. Ускоряя темп, и добавляя третий палец тем самым доводя Костью до пика удовольствия. Казалась мир для Костьи просто перестал существовать, были только они и шаги которые поднимались в комнату. Костьи было похуй что их увидят, она больше всего не хотела чтобы их прерывали. Но она понимала что если их увидят то последствия будут намного хуже. Она начала пытаться оторвать Бэллу от себя хотя очень этого не хотела. Но Бэлла не прерывалась. -Бэллка, блять нас сейчас спалят. Но Бэлла не отрывалась. Костья взяла одеяло которое лежало рядом с ней и скрыла под ним своё обнажённое тело и Бэллу. В этот момент к огромному счастью Костьи в комнату зашла Наташа. -Кость, я конечно всё понимаю, но будьте потише, в доме все девушки. -Да, Наташ, спасибо, мы почти всё. Костья улыбнулась и Наташа вышла. В этот момент Костья кончила. Закрыв рот руками. Бэлла выпуталась из одеяла и легла рядом с Костьей. -Бэлла, это было ахуенно. О том где ты этому научилась мы потом поговорим. -Хаха, обязательно -Бэлл, я тебя люблю. -И я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.