ID работы: 10154859

Беглянка

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 184 Отзывы 66 В сборник Скачать

Shadow

Настройки текста
Девочки бежали на вокзал со всей скорости, из под их ног со звоном вылетал гравий. Ловко лавируя между алкашами ночующими на вокзале, они периодически оборачивались в страхе быть пойманными. Вряд ли кто-то из контролёров обрадовался бы несовершеннолетним без родителей в поезде. Обговорив план, Макс сказала что они могли бы поехать к её отцу, который живёт в Лос-Анджелесе. Они накидали несколько пар вещей по рюкзакам, и захватив из кошелька Нила 40 долларов, они направились на вокзал и купили там билеты.

Они радостно запрыгнули в поезд, держа скейты в руках. Стоило им только обрадоваться,что их план сработал — их тут же за плечи разворачивает полицейский, который, очевидно дежурил в том поезде. — Чёрт… — прошептала Т/и, Максин взволнованно посмотрела на неё. — Родители волнуются за вас. — офицер сказал это спокойным сочувственным голосом, но беглянкам его спокойствие вовсе не помогало. Их довезли до дома, и после недолгой лекции о том, что их «любят», и не надо было сбегать, они в срочном порядке должны были сесть в машину, чтобы скорее оказаться в новом доме. Сидя в машине, они скучающе смотрели в окно, пока Нил пытался настроить радио. Так и началось их путешествие в Индиану. 3 дня спустя. Родители и Билли уже обосновались в Доме, но коробки Т/и и Макс так и оставались запакованными, как бы в знак протеста. Их Учёба в новой школе начиналась уже через пару дней, но в отличие от других девушек Хоукинса, они не собирались покупать браслеты и платья, их не очень-то волновало как на них будут смотреть.

***

— Не-е, ну «пакмэн» конечно классная игра, но надо пробовать и новые игры. — Макс улыбнулась Т/и, и закинув жетон в автомат с игрой “dig-dag” активно высматривала происходящее на экране. — Попробуй назад пойти! — крепко сжимая руки в кулаки от волнения — говорила т/и. — Секунду…— мгновенье, и девочки выходят на первое место, а аркада заливается радостными воплями победителей, Т/и и Макс дали друг другу пять и звонко засмеялись. Но радость быстро сменилась недовольством,когда они услышали рёв «Камаро» на парковке. Они схватили скейты и выбежали на парковку, где их ждал Билли. — Не задерживайтесь, в следующий раз ждать не буду. Т/и хотела что-то сказать, но заметив злобный предупредительный взгляд Билли она передумала, и закатив глаза села в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.