ID работы: 10154859

Беглянка

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 184 Отзывы 66 В сборник Скачать

Watch the queen conquer

Настройки текста
Новый день — день который должен поменять их жизнь в Хоукинсе, в лучшую или худшую сторону? Им предстоит ещё узнать.

***

Сьюзен с самого утра то и делала, что пыталась уговорить девочек одеться по-приличнее, но в ответ слышала лишь мягкие отказы. За завтраком ничего необычного не случилось, Нил лишь что-то пробурчал о том, что хотя бы в первый день надо выглядеть «женственно», на что Билли ухмыльнулся, а Т/и закатила глаза. До школы их должен был подвезти Билли, так и случилось. Они уселись в синий «Камаро» и с рёвом стартанули. По радио играла какая-то песня и Билли лишь кивал головой в такт музыке. По приезду в школу девочки должны были зайти к директору, отдать какие-то бумаги. POV Y/n. Коридор выглядел таким манящим, блестящие свежевымытые полы так и манили прокатится на скейте, на данный момент было моим самым большим желанием. Глядя на Макс могла сказать тоже самое и о ней, её глаза горели глядя на гладкий пол коридора. Когда навязчивое чувство стало невыносимым, я поставила скейт на пол и с разгоном проехалась прямо по коридору. Макс повторила это движение. Уверена, что кататься в школе запрещено, но мне пришлось это сделать, чтобы поскорее выбраться из скучной рутины серых дней. Мы мчались по коридору, а потом какая-то женщина вышла из кабинета испортив главный момент. — Юные леди! Скейт вылетел из-под ног Макс, и с большой скоростью врезался в шкафчики. Мой же просто перевернулся от падения. Щёки Макс немного порозовели, то ли от смущения, то ли от злости. Но подойдя ко мне она улыбнулась, и мы дали друг другу пять. Та дама всё ещё стояла и бубнила что-то о том, что нельзя кататься по коридорам на скейте, я прошептала Макс: — Так и знала что эти офисные дамы не разрешат нам кататься. И мы захихикали. Макс вспомнила что нам нужен директор и попросила нас провести. Мы отдали какие-то бумаги и побежали в класс, там нас встретил учитель и начал нас представлять. Макс снова назвали «Максин», и она грубо поправила учителя, меня же не волновало как меня представят. Уроки были скучными, после 3 урока я стояла возле шкафчика, пытаясь найти там батончики для нас с Макс. К нам подошли два мальчика, с обоими мы были знакомы, так как виделись на первом уроке. — Привет, — жизнерадостно заговорил кучерявый. — Я - Дастин, а это…— он показал пальцем на темного парнишку рядом. — Лукас, — представился второй. Он казался менее безумным. Он бросился мне в глаза, потому что в Хоукинсе не было темнокожих детей. Я одарила их презрительным взглядом: — Знаю. Вы за нами следите, Они попытались оправдаться, но речь их выглядела неуверенно. Они замялись, но потом Дастин вспомнил о чём-то: — Вы новенькие, и у вас, наверное, нет друзей, с которыми можно пойти за конфетами на Хеллоуин. Может, с его стороны это и грубо, но зато чистая правда. Дастин улыбнулся, демонстрируя белые ряды зубов. — Мы встречаемся в тупике на Мейпл-стрит ровно в семь. Я не собиралась становиться популярной или заводить друзей в Хоукинсе, но в тот момент было трудно придерживаться плана. Ребята расплылись в улыбке, а я смотрела на них, пытаясь понять, не уловка ли это. Неужели они и правда хотят, чтобы я пришла? Люди в Хоукинсе так дружелюбны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.