ID работы: 10154908

Танец судьбы.

Tom Hiddleston, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое предисловие.

Настройки текста
Что вы знаете о танцах? Кроме того, что это поставленный танец хореографами. Ничего? Тогда я расскажу Вам, что же на самом деле такое танцы в моем понимании. Но для начала рассмотрим пару личностей. Видите эту хрупкую и красивую девушку? Возле балетного станка была балерина — это Бритни Хилс. Она оттачивает технику «Brise» или проще говоря — это маленький прыжок, с продвижением вперед или назад за ногой. Балерина должна быть легкой, словно облачко, но у девушки, это выходило плохо. Ведь она как зубрила, который вместо того, чтобы понять, проще просто выучить и не придавать этому значению. Бритни была такой девушкой, что танцы для нее, это лишь способ показать себя, чтобы все падали к твоим ногам. Хорошо, когда у тебя богатые родители и о твоем поступление позаботятся. Рядом с ней одна из лучших хореографов Тамара Карсавина. Статная женщина, сочетающая в себе женственность и строгость. — Мисс Хилс, Вы должны порхать как бабочка, а не быть, как корова на льду. Что ж, идем дальше. Приближаясь к другому отсеку, мы все четче слышим трек: «The Game (Three of the Best From the West)». Нашему вниманию представляются очень энергичные движения, словно показывающие состояние души. Этот темнокожий красавчик Франциско Гомес. Он любимец девушек, самый настоящий добряк и человек, который много всего держит в себе. Но с помощью Хип-хопа, выплескивает все свои эмоции и то, чего не может сказать, получая после такой разрядки облегчение и спокойствие на душе. Итак, двигаемся дальше. Оу, здесь сегодня определенно многовато девушек на занятии. Знакомьтесь, это Фарида Аль-Атрша. — Так, еще раз, танец живота! Девочки, не стесняемся своих форм, помните, что Вы Богини! Начинаем! В колонках заиграло «Fly Project (Jasmine)». Видели бы Вы ее, когда она остается одна, что она вытворяет! Это страсть, пластика и красота… — Мисс Элизабет Милтон. — Раздалось за спиной. — Хватит на всех глазеть! Не забывайте, Вас еще ждет первый этаж. Мы закончили с миссис Хилс, поэтому, можете начать там убираться. — Простите, уже иду. — слегка кивнув головой, девушка взяла ведро и швабру, убежав убираться. Школа танцев «Держи Ритм» была невероятно большим пятиэтажным зданием, сочетавшая в себе снаружи что-то готичное, а внутри все просто как в сказке. Какое направление танцев Вы бы хотели выбрать? Каждая из комнат соответствовала стилю танцев. Здесь много преподавателей от добрых до самых строгих, но все они являются профессионалами в своем деле. Если Вам кажется, что Вас ненавидит Ваш хореограф, возможно это не так, скорее он хочет как лучше, как правильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.