ID работы: 10154908

Танец судьбы.

Tom Hiddleston, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковая ошибка или удача?

Настройки текста
За окном уже давно стемнело, на каждом этаже была полнейшая тишина, на сегодня все, все танцоры ушли домой. Была лишь Милтон, ведро и тряпка. Оставалась последняя студия. Студия с пилонами, здесь проходят танцы по Стрипу. Стрип — является искусством обольщения. Этот стиль способен раскрыть женственность, чувственность и сексуальность в женщине. С помощью стрипа Вы можете освежить свои инстинкты, разорвать оковы скованности, выразить свои чувства и эмоции. Также получить потрясающую физическую подготовку. Но для этого стиля требуются навыки художественной гимнастики, хорошая растяжка и красивая фигура. Данный стиль, так же является очень древним и в тоже время современным, он постоянно меняется, как и стандарты женственности и мужественности, однако, этот танец всегда влечет за собой возбуждающий сексуальный интерес. Девушка вымыла полы и все пилоны, за исключением одного. На который она задумчиво смотрела пару минут, а после убрала все в сторону, сняв с себя рабочую одежду, оставаясь лишь в черном топе и джинсовых шортах, распустив и слегка растрепав свои волосы, шатенка включила на смартфоне музыку «Awol Nation — Sall» и положила на тумбу. Направившись к пилону, слегка покачивая бедрами, приближаясь ближе, девушка разбежалась и крутанулась вокруг него. Оказываясь на ногах, чуть отклоняясь, резко прогнувшись как кошка в спине, делая небольшой выпад ноги вперед и выставляя руку вверх, медленно стала опускать руку вниз, словно поглаживая пилон, далее ведя ей плавно по своему телу. Ловко прыгнув назад, словно делая сальто, девушка цепляется ногами за пилон и поднимается, делая взмах головой, дальше вытворяя просто невероятные вещи. Милтон словно бабочка порхала на пилоне, а ее гибкость была подобна змее, а что говорить о страсти и сексуальности? Она была буквально наполнена ей. Идеальная фигура для стрипа. Плоский животик, никакого жира, легкий загар, шикарные стройные ножки… В общем, шикарная шатенка с завораживающими зелеными глазами. Но скрывающаяся под рабочей одеждой уборщицы в рабочее время, а вне рабочее, прикрывалась, простой серой мышью, дабы не выделяться и не привлекать к себе много внимания. Это та девушка, которая танцует не оттачиванием движений, а сердцем и душой, позволяя эмоциям и ритму взять верх над собой в танце. Определенно, она могла бы учиться в этой школе и смогла бы пройти вступительный тест, но ее от этого отделяло лишь одно — деньги. Эту школу, могли себе позволить лишь богачи. Раньше здесь были только студии балета, но с приходом нового директора, все поменялось. Балет как был, так и оставался основным стилем в этой школе. Другие стили были включены сюда ради того, чтобы танцоры балета, могли испробовать другой стиль и с помощью небольшой смены стиля, начать танцевать балет более свежо и брать что-то от другого стиля, дабы, чтобы не было сухого и банального танца. Также, здесь можно найти как детей, так и пожилых дам, горящих желанием танцевать. Вскоре музыка прекратила играть, как и Милтон, которая закончила свой танец. Танец, который не остался не замеченным. Мужчина, стоявший в дверном проеме все это время, с восхищением наблюдал за ней и в конце послышалось лишь тихое «Bellissimo», что в переводе с итальянского означало «Прекрасна». Когда девушка отдышалась и резко подняла голову, то увидела лишь мелькнувший силуэт, что тут же скрылся в тени коридоров. Испугавшись, Элизабет быстро оделась и выбежала в коридор в надежде застать инкогнито, но там, уже никого не было. Убрав телефон в карман, вымыв пилон и полы, быстро так же переоделась в свою одежду и направилась домой. На выходе остановившись. — Хей, Грей, привет! — обращаясь к толстому охраннику, медленно подошла, решая, что возможно он видел, кто здесь еще был. — А ты случайно не видел, кто сейчас выходил последний? — Да, видел. Мистер Том Хиддлстон. — спокойно ответил тот. — А что?! — Том… Хиддлстон?! — в голове пронеслось «Какой ужас». Но тут же помотав головой, девушка улыбнулась, как ни в чем не бывало. — Думала, что сошла с ума и призрака увидела. Фуф, а это оказался лишь он. Ладно, удачи тебе! Я пошла. — выскочив из здания, девушка направилась быстро домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.