ID работы: 10154908

Танец судьбы.

Tom Hiddleston, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное предложение.

Настройки текста
Следующее утро. Девушка немного проспала. В спешке собравшись, Милтон быстро побежала на работу. Первое, что надо было сделать, это приготовить в балетной студии станки, выставив их в центр. К несчастью, девушка не успела, там уже балерины делали все сами, но это был пустяк, на фоне грозной мисс Тамары Карсавиной. — Элизабет Милтон. — этот голос прозвучал, словно разряд молнии прошелся сквозь девушку. — Моему терпению пришел конец, Вы у… — не успевает она договорить, как на пороге появляется Том Хиддлстон. — Доброе утро, миссис Карсавина. Простите, это я виноват, что мисс Элизабет опоздала. Я попросил ее помочь, сегодня мы группой проходим важные элементы стрипа. Кстати, отлично выглядите, новая прическа? Женщина прищурилась и покачала головой, смягчаясь на комплимент мужчины, еле заметно улыбаясь. — Но коим образом, она Вам будет помогать? — Как оказалось, Элизабет знает пару движений стрипа, она согласилась помочь и по участвовать немного в нашем танце. — Хиддлстон посмотрел на Милтон. — Не забудьте, сегодня вечером, я жду Вас. Девушка в непонимании кивнула головой. — Я могу идти? Много работы ждет. — хореографы кивнули головой и отпустили девушку. Шатенка тут же ринулась с места, а в мыслях ее прокручивался раз за разом этот момент «Он что заступился за меня? Или он хочет сообщить ей о том вечере? Я ведь не хотела вот так вот попасться...» Вечер. 20:00. Девушка закончила с помывкой всех студий, кроме студии стрипа. Шатенка подошла и застыла в дверях, наблюдая за мужчиной. Том соединял разные комбинации, используя балет и стрип вместе, он был просто бесподобен, на нем были лишь белые спортивные штаны. Кажется, этот русоволосый никого не замечал, даже когда закончил танцевать, однако, взяв бутылку с водой и полотенце, он обернулся со словами. — Может уже зайдешь или так и будешь стоять? — А?! — девушка вздрогнула от неожиданности. — Я уже могу начать убираться? Вы закончили? — поставив ведро со шваброй на пол, девушка стала натягивать перчатки, готовься к уборке, с трудом отрывая взгляд от парня, что выглядел слишком сексуально. Капельки пота стекали по телу, по его идеальному, черт тебя дери телу! Мускулы, торс… Боже, да любая девчонка, на ее месте уже бы пускала слюни и стала подкатывать, но не Элизабет. Не дожидаясь ответа, она достала очиститель стекол и принялась мыть стекла. — Вчера. Я видел, как ты танцевала. Надеюсь, не против, что я на ты? И ко мне, ты можешь обращаться тоже на ты. — голубоглазый принялся обтираться полотенцем, присев на стул и наблюдая за девушкой. — Где ты научилась такому? — Я… Ам, простите… и, не должна была этого делать. — на пару секунд замерев, девушка заметила, как ее разглядывают. — Улицы. Нет, я не танцевала стриптиз. Если ты вдруг подумал об этом, то я нет. Хиддлстон сделал еще глоток воды, и включил «Missed — Mikebol», медленно подойдя к девушке, одной рукой он обхватил ее за талию, а другую положил поверх руки девушки, в которой была тряпка, не отрывая своей руки, он медленно повел по ней вниз. — Ч… что ты делаешь? — заикаясь проговорила. Но ответа не последовало, русоволосый лишь развернул ее внезапно к себе. Шатенка долго ждать себя не заставила, в момент, когда он приблизился к ней так близко, под музыку, она оттолкнула его от себя, но это был не такой толчок, что толкнул и упал, а танцевальный. Ведь зеленоглазая схватила его за полотенце, что было у него на шее, не давая упасть, она дернула его на себя и ловко ускользнула под его рукой за его спину, прижавшись к нему так же спиной. «Чего ты пытаешься добиться?» этот вопрос не лез с головы. Танец по началу был словно игра кошки-мышки, потом это переросло в некую борьбу, а под самый конец, Элизабет была уже не в своей рабочей одежде, а в топе и шортах на пилоне, как и сам Том, находился напротив нее и вместе с ней на одном пилоне. Они были так близки, что еще чуть-чуть и случится поцелуй. Он бы и произошел, если бы не шатенка, которая немного разжала ноги и плавно съехала вниз, как ни в чем не, бывало, подбирая свои вещи. — Уже поздно, а я еще ничего не убрала. Хиддлстон прислонился лбом к пилону, шумно выдохнув и прикрыв на пару секунд глаза. Спустившись вниз, он подобрал полотенце. — Ты слышала о конкурсе? — О конкурсе, где сражаются команды? Да. — ответила, быстро убираясь в студии. — Не только, еще есть парный танец от школы танцев. Мне нужна партнерша. — Позови Британи, она, по-моему, на тебя чуть ли не вешается и на все готовая сделать… — Мне нужна та, что танцует не потому, что надо, а ее танец, является выражением свободы, чувств, эмоций… Я чувствую, что в тебе это все есть, но мне надо лишь твое согласие. — Как обычная поломойка, может протиснуть в столь масштабный конкурс? Там ведь люди только из высших классов. Людей вроде меня не допускают к подобному. — За это не волнуйся. — Что?! — Что?! Мы начнем с малого. Всего три этапа. До финального, не все могут дотянуть, но да, ты права на счет класса. Обычно туда проходят лишь те, кто знатен среди всех. Закончив уборку, девушка все убрала в кладовку. — Я не знаю, мне надо подумать. — Хорошо, недели тебе хватит? На принятие решения. — Думаю да. — девушка кивнула головой, направляясь к выходу. — Могу я тебя проводить? — ее догнал парень, который за это время уже успел переодеться и немного остыть от танца. — Все же, по моей вине ты задержалась. — Да, конечно. — кивнув головой, они покинули стены зданий, направляясь в сторону дома Милтон. — Почему, ты сегодня вступился за меня? — Ты об утре? Пустяки. — отмахнулся голубоглазый. — Спасибо, еще немного и она бы меня уволила. — Элизабет, и все же почему ты не танцуешь? Я в том смысле, что не преподаешь нигде… У тебя определенно есть задатки лидера и уверен, что ты отлично могла бы преподавать. — Я не… Я танцую и у меня есть банда, все остальное, это совсем не мое. Оставшуюся часть пути они провели в тишине, видя, что та погружена о чем-то в себя, Том не стал ей досаждать, вдруг она думает над его предложением? Кто знает. — Вот мы и пришли, спасибо что проводил. — Криминальный райончик. Не боишься жить тут? — Хочешь каждый день встречать и провожать меня? — отшутилась зеленоглазая. — Почему бы и нет? Мне не трудно. — серьезно ответил. — Я шучу… — А я нет. — Что?! — Что что?! Оба вдруг рассмеялись. — Дурачок. — Милтон тепло улыбнулась. — Вот ты наконец-то и улыбнулась, — русоволосый коснулся щеки девушки, погладив и тут же убрав свою руку от нее. — а то была грустная. — Л...ладно, — заикаясь произнесла, после такого жеста. — спасибо что проводил и доброй ночи. — Доброй. Увидимся завтра. Милтон зашла домой и как только зашла, то тут же спиной прижалась к ней, прикусывая губу. Вспомнив эти голубые глаза, как лед, это тело, как на обложку журналов «Hot man», а та улыбка… Боже, кажется, кто-то влюбился, но чувство, что она уже где-то видела его ранее, не покидало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.