ID работы: 10154908

Танец судьбы.

Tom Hiddleston, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мятный привкус с нотками лайма.

Настройки текста
Немного позже. Клуб «Вертиго». В клубе сегодня был особый день масок, поэтому все были в них. Кто-то смотрел на всех вокруг, кто-то пил, кто-то танцевал, кто-то проводил время в своей компании. Проще говоря, все тоже, что и бывает в самых обычных клубах, за исключением масок, из-за которых лица не было видно и люди не могли знать кто за ней прячется. — Подруга, ну ты попала! А если об этом узнает директор?! — темнокожая дамочка с черными кудряшками, медленно потягивала коктейль «Голубая Логуна», не сводя глаз со своей собеседницы. — Черт, да я знаю! Знаю! У меня из-за этого могут быть проблемы. Но… Ох, черт! Я так устала за этот день и мне так, захотелось танцевать, что я не смогла удержаться! — делая глоток своего напитка «Маргарита», она запустила пятерню в свои волосы. — Угораздило же меня. Да и что теперь делать? Ничего. Будь, что будет. — тяжко вздохнула девушка. — Кстати, а где Бен и Айзек? — Не знаю, говорили, что скоро будут. Мальчишки, что еще сказать? — допив свои напитки, кудрявая потянула девушку за руку на танцпол. — Пошли танцевать! Пора зажечь здесь! — Милтон, не сопротивляясь, вышла на танцпол и принялась танцевать с подругой, но особо не выделяясь движениями из толпы, пока какой-то мужчина не пихнул ее локтем в бок. — Эй! Осторожнее! — нахмурившись, шатенка уставилась на голубоглазого парня, стильно одетого для танцев, но скрывающегося под маской. — Прости, случайно. — громко сказал русоволосый. В разговор резко вмешивается подруга Элизабет — Одним прости, ты теперь точно не отделаешься, красавчик. Да будет батл! — громко крикнула и народ стал расступаться. — Что?! О нет… — все что вымолвила шатенка. — А твоя подруга горячая штучка. Но такая же горячая ты? Раз она так смело, бросила тебя на путь батла. — с некой провокацией, сказал голубоглазый. — На что ставим? — холодно ответила девушка, пока готовили танцпол. — Давай так, если выиграешь ты, то с меня желание. Если выиграю я, то с тебя поцелуй. — хищно улыбнувшись, мужчина ожидал решения девушки. — Идет! — кивнув головой. Оба вышли на середину танцпола, где стоял один лишь стул. — Йоу, йоу, йоу! Всем хай, с Вами диджей Тай! У нас тут намечается жаркий танец, поэтому расступись народ скорей, сейчас будет жарко. Так как у нас батл, мы решили взять три разных трека для каждого. Возможно, Вы не профессиональные танцоры, но Вам придется включить свою фантазию и использовать этот стул в своих танцах хоть один раз. Вы согласны?! — Да! — крикнули оба и толпа вместе с ними. — Что-ж, в таком случае, начнем! Дамы вперед! — Диджей надел наушники и принялся за первый трек: «Summer Cem — Taman Taman». Девушка толкнула парня прямо на стул, заставляя сесть. Взмахнув свои волосами, она изогнулась пару раз, словно волна, резко присаживаясь ему на колени спиной. Используя свою пластику, девушка вытворяла невероятные вещи, поднявшись, она немного подключила тверка, резко садясь обратно, при помощи мужчины, что словно прочитав ее мысли, обхватывает одной рукой за талию, дает ей прогнуться в спине и во время поворота, та грациозно развернулась, перекинув ножку через него и оказавшись лицом к нему. Встретившись взглядом, оба застыли на пару секунд, словно искра проскакала между ними. Делая взмах волосами, девушка уже начинала танцевать над ним в красивом и сексуальном стиле стрипа. Мужчина был в явном восхищении от такого. Музыка подходила к концу, нога девушки находилась между его ног, у самого края, девушка резко приблизилась к его губам, горячо шепнув. — Удачи, красавчик. Толкнула стул, что было сил и парень откатился от нее на метр, но не упал. В этот же момент, пока тот откатывался, девушка публично послала ему воздушный поцелуй и помахала ручкой, ее жест прокомментировал диджей. — «Пока-пока», сказала ему горячая незнакомка. Ох, и задала же ты жару! Но что ответит тебе этот парень?! Сейчас мы узнаем! — переключив трек, уже играло: «Bonde R300 — Oh Nanana». Толпа замерла в ожидании, парень не растерялся и воспользовался латиноамериканским стилем. На танцполе стояла жара, толпа уже была заряжена возбуждением, от танца ранее, а от танца мужчины вообще начала сходить с ума. Где-то в толпе. — Это что, Элизабет?! Какого хрена?! — послышался голос мужчины. — Бен, тише. Пускай оторвется, у нее был трудный день. — процедила кудрявая, останавливая того. — Порви его! — громко крикнул второй парень. — Вот это я понимаю! Браво Айзек. Эх Бен, она его уделает, вот увидишь! Битва между этими двумя и впрямь была невероятна, они буквально взрывали танцпол, все завороженно смотрели. Девушка, как и парень, танцевали сердцем, но только вот парень не стремился к победе, он вкладывал в свои движения страсть, эмоции, чувства и душу. Девушка же, желала победить, но не отдавалась вся чувствам и страсти, ее движения были мастерски. Только вот каждый мастер, должен черпать эту энергию страсть из себя, а не оттачивать всеми известное мастерство. Под конец трека «Roses — Saint JNX» девушка стояла в грациозной позе, держа парня за подбородок, который был перед ней на коленях раскинув руки в стороны, при том уже без верхней одежды, показывая всем свой идеальный торс. Толпа просто взревела от такого. — Йоу, йоу, йоу! — громко сказал диджей. — Это было очумительно! Давно у нас не было такой жары! Мне уже сообщили, что Вы сделали ставки, озвучу их всем. Если проигрывает девушка, она дарит ему один поцелуй в губы. Если проигрывает парень, он должен выполнить одно любое ее желание. Итак, теперь дорогие наши зрители, кто, по-Вашему, сегодня зажег больше?! Кто заставил Ваши сердца биться как сумасшедшие?! Кто, по-Вашему, сделал сегодня просто снос башки?! Пока диджей толкал свою речь, девушка протянула руку парню и тот поднялся. — Итак! Кто за то, что победа за девушкой?! — вытянув руку с микрофоном вперед, он крикнул — Не слышу Ваших аплодисментов, громче! — толпа громко за аплодировала и кричали, что они за нее. — Теперь, кто за парня?! — Возгласы и хлопки оказались громче за него, чем за девушку. — Парень выиграл! А девушка, должна выполнить свою часть. Оставим этих голубков и благодарю Вас, за этот чудесный батл! А танцы продолжаются. Толпа стала заполонять танцпол, девушка глянула на парня. — Как-то неожиданно даже… Ни разу еще не проигрывала. — Значит, это не первый твой батл? Похвально. — мужчина улыбнулся. — Кажется, мне полагается приз? Девушка ухмыльнулась — Да. Но сначала хочу сказать пару слов. — прикусывая нижнюю губу. — Это был отличный танец, я польщена, что мне попался такой достойный противник и благодарю Вас, мистер тайный незнакомец, за этот танец. — подойдя вплотную, шатенка оставила легкий поцелуй на губах, но при этом поцелуй вышел немного робким и даже нежным. Парень прикрыл лишь на пару секунд глаза, собираясь спросить ее имя, как девушка перед ним уже исчезла из виду, затерявшись в толпе. На губах русоволосого остался мятный привкус с нотками лайма от поцелуя, который он забудет еще явно не скоро, как и эту незнакомку. Девушка нашла своих друзей и села рядом с ними. — Это было ужасно. — с тяжким вздохом, заказала себе коктейль. — Разве? А по-моему ты была лучше! — кудряшка приобняла девушку за плечи. — Спасибо, Джесс. — Так, ты все же его поцеловала? — вдруг выпалил Айзек. — Ам… Бен резко ударяет кулаком по столу, молча поднимаясь и покидая их, кинув перед уходом. — По ее реакции и так все понятно. — Бен! — девушка собиралась пойти за ним, но Джесс ее остановила. — Дай ему остыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.