ID работы: 10154908

Танец судьбы.

Tom Hiddleston, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапные гости.

Настройки текста
Суббота. Выходной. От Джессики уже давно не было слышно вестей, как и от Тома. Девушка пол утра провалялась на кровати, пока ей не пришло смс с Хиддлстона «Привет, красотка! Надеюсь, ты уже проснулась?» — Ты что флиртуешь? — возмутилась девушка, но на смс все же ответила «Привет. Почти встала, а что?» Парень долго ждать себя не заставил: «У тебя есть ровно пол часа, чтобы привести себя в порядок, время пошло.» Удивившись, Милтон отправила смс: «До чего? Что ты задумал?» Но ответа не последовало. — Черт! — выругалась шатенка, быстро вскакивая на ноги, заправляя постель и принимая душ, девушка забыла переодеться и поэтому, когда раздался стук в дверь, она открыла ее, представ лишь в одном белом махровом халатике. — Пр… Вау, а ты готовилась. Похвально! — отшутился мужчина. — Ам, ам… — растеряно на себя глянув. — Это не то, о чем ты подумал! Проходи. — отойдя от двери, пошла на кухню, переходя сразу к делу. — Чай или кофе? И что случилось? Что с утра ты меня вот так вот дернул. Пройдя в дом и закрыв за собой дверь, русоволосый последовал за красоткой. — Кофе пожалуйста, без молока и одну ложечку сахара. Я? Так просто, решил проведать, да узнать, чем ты занимаешься в выходной день. — пройдя на кухню, сел за стол. Милтон быстро достала две чашки, только открыла рот, как раздался стук в дверь. — Ты кого-то ждешь? — Нет. Сейчас вернусь. — оставив парня на кухне одного, Милтон открыла дверь, а на пороге была ее подруга. — Джесси! Привет! — Элизабет! — обняла подругу, проходя в дом и закрывая за собой дверь. — А ты чего в таком виде? Погоди, это что… — принюхавшись, девушка учуяла легкий, но приятный запах мужских духов, окинув еще подругу взглядом, хищно заулыбалась. — Вы с Беном помирились?! Хотя стой, он не пользуется такими духами. — Кхм, это не то, о чем ты подумала! Идем. — взяв за руку, шатенка привела подругу на кухню. — Чай. — без каких-либо вопросов, она сразу же ответила. — Знакомься, это Том. Том это Джесс, — говорила, организовывая уже две чашечки чая и одну кофе. — Привет, ууу… А ты не говорила, что он такой красавчик! — Доброе утро. — с улыбкой на лице произнес мужчина. — Элизабет не упоминала, что у нее столь красивые подруги. — голубоглазый подмигнул той. — Может мне уйти?! А?! Вижу, тут у Вас уже своя идиллия, глядишь, так и до секса дойдет, не хочу быть третьей лишней. — Ладно, солнце, не ревнуй. Я весь лишь твой. — подмигнул вновь, но уже хозяйке дома. — Охох, а это интересно! Если Вы еще не вместе, то я его забираю себе! — кудрявая рассмеялась. Подав на стол напитки и сладости к столу, девушка села за стол, напротив Тома. — Мы не вместе. Итак, теперь поочередно, что случилось и почему заявились в такую рань? — взяв чашку чая, девушка откинулась на спинку стула, спокойно отпивая горячий напиток, закинув ногу на ногу. — Дамам слово. — мужчина в неком жесте, предложил сначала начать той, также взяв свою чашку с кофе и отпив. — Или, Вам девочкам, надо по секретничать? Джесс переводила взгляд то на Тома, то на Элизабет. — Ах да, сегодня тетя устраивает вечеринку в 7, просто ей захотелось вспомнить молодость и потанцевать. А еще она очень по тебе соскучилась. В общем, приглашаю Вас обоих, обязательно захвати с собой этого красавчика! — Вечеринку? Здорово, МЫ — особо выделив это, продолжила — обязательно придем. — Эй! А меня спросить? — возмутился мужчина. — Как будто, ты был бы против. — хитро улыбнувшись, девушка решила немного поиздеваться над ним, — Но хорошо, ты пойдешь со мной на вечеринку? — специально проводя вверх своей ножкой по его ноге, от чего тот чуть не подавился кофе. — Разве такой принцессе откажешь? Конечно же нет. — опустив руку под стол, он поймал ее ногу, держа у себя на колене и поглаживая подушечками пальцев нежную кожу. Все это проходило под столом и таким углом, что Джесс просто не видела, что творится и почему оба сидят буквально чуть ли не готовые кинуться друг на друга. — Кстати, Элизабет. Ты ушла из команды? — внезапно спросила кудрявая. — Я туда больше не вернусь. Не хочу видеть Бена. — переведя взгляд на подругу, она вздохнула. — Как ты там и остальные? — Там все по-старому, но мне без тебя там одиноко теперь. Ты была единственной, кто мне нравился там и кто мог поставить на место этих выскочек. Но почему ты ушла? Вы с Беном разошлись, но это не значит, что из-за него, тебе стоило уходить. — Это мой выбор, к тому же не так уж меня там и любили. — спокойно пожала плечами. — Но конкурс, ты очень хотела по участвовать! — Нам всегда приходится чем-то одним жертвовать, ради другого. Все хорошо. В разговор вмешивается Том. — Погоди, мы ведь могли бы собрать свою команду и тоже принять участие. Если, конечно ты хочешь? Заметно приободрившись, девушка тепло улыбнулась. — Это было бы здорово! Но о проблема! У нас нет команды! — Об этом не волнуйся. — допив кофе, мужчина отпустил ножку девушки, посмотрев на часы. — Дамы, вынужден Вас покинуть, ждут дела. — А с какой целью ты говоришь приходил? — поставив свою чашку на стол, девушка поднялась с места. — Хотел просто увидеть тебя. — И все?! — Да. Джесс, рад был познакомиться с тобой. Надеюсь, еще увидимся. — мужчина направился к выходу и девушка за ним. — До встречи, Том! — напоследок кинула кудрявая. Развернувшись резко у самой двери, мужчина буквально поймал в свои объятия девушку, которая не успела остановиться. — Оу, милая, уже решила напрыгнуть на меня? — засмеялся, резко становясь серьезной. — Ладно, прости. Так, я заеду за тобой в половину. — Воу… — влетев в парня, шатенка уперлась руками о его грудь, посмотрев в глаза и нормально встав. — Кхм, буду ждать и не опаздывай! — Постараюсь. Увидимся вечером. — подмигнув, парень ушел. — До встречи. — придя на кухню, девушка допила свой чай и взяла две кружки, начиная мыть. — Подруга, он запал на тебя! — выпалила Джесс с широкой улыбкой на лице. — Не говори глупостей, мы всего лишь с ним партнеры по танцам. Да и потом, где он, а где я? — Разве ты не заметила? — Чего? — вымыв чашки, сковырнула их на полотенце, повернувшись. — Да он то и дело, что с тебя глаз не сводил. — Нет, это логично, он сидел напротив меня, мог смотреть на стену. — Тогда начинай завидовать стене, потому что он чуть ли не трахал ее глазами! — залившись смехом, девушка выпила чай и протянула чашку Элизабет. — Джесси, ты не меняешься. — покачав головой, приняла чашку с рук подруги и так же вымыла ее, сковырнув. — Теперь рассказывай мне, что произошло между тобой и Беном? Как прошел Ваш разговор? — Ты знала, что он изменил мне?! Когда мы были вместе. — Что?! Вот сукин сын! Я ему член отрежу! — Спокойнее, это еще что. Оказывается, я была в его команде лишь из-за того, что была с ним. — Какой же он лицемер и козел! Значит мне не показалось… — Что именно? — Стоило тебе уйти, как он стал подкатывать к Линде, не удивлюсь, если они переспали тогда. Я завтра же покину его команду! — Нет, не стоит. Ты отлично танцуешь, да и потом, куда ты пойдешь? У меня нет команды. Но и я не хочу заставлять тебя уходить оттуда, если тебе там нравится. Я не повод для ухода. — Я подумаю, посмотрю какая обстановка будет и решу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.