ID работы: 10154908

Танец судьбы.

Tom Hiddleston, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер танцев.

Настройки текста
Вечер. 18:25. Элизабет натянула на себя старые джинсы и поверх ужасную кофту. Только успев спуститься вниз, ее застал стук в дверь. — Уже иду! — выйдя на улицу и закрыв за собой дверь на ключ, она окинула взглядом парня. Который был одет в синие джинсы и белую футболку, а поверх была красная рубашка. — Отлично выглядишь! — не давая ему сказать ни слова, девушка подтолкнула его к машине. — Поспешим, мне надо еще кое-что сделать. — Что? — переспросил мужчина решая не акцентировать внимание на ее виде. — Сюрприз. — кратко ответила та. Когда прибыли на место, девушку радушно встретили, а парня отвели пока на задний двор к гостям. Джесс и Элизабет прошли в ванную комнату, закрывшись там. — Ты платье с собой прихватила? — Оно уже на мне. — девушка сняла с себя кофту и джинсы, оставаясь в красивом легком белом платье, принимаясь краситься и завивать волосы, пока Джесс принимала душ. — Том тебя в нем видел? — Нет! — Сюрприз? — Да! Как только Джесс вышла, то Элизабет предстала перед ней во всей красе. Она была словно ангел, спустившийся с небес. — Боже, какая же ты красивая. У меня прямо нет слов. Когда он тебя увидит, у него челюсть от шока упадет! Вот увидишь! Тем временем Том успел познакомиться с хозяевами дома и даже встретил знакомых — Франциско, Фарида, какая внезапная встреча, рад Вас видеть. А вы как…? Оба удивилась и обняли хореографа. — Нас пригласила тетя Фариды, а ее тетя является сестрой хозяйки этого дома. Но как ты оказался здесь? Хотя погоди, дай угадаю! Та девушка, непревзойденная уборщица! Что утерла нос Хилс. — Обо мне так быстро расходятся слухи? Вау. — Элизабет незаметно подошла к ним, но как только на нее обратили внимание, все застыли. — Mamma Mia, e solo una dea! — первым выпалил Франциско, что означало «Мама Мия, она просто Богиня!» — Ты просто обязана придти ко мне в группу! — выдала Фарида. — Выглядишь невероятно, мне так и хочется сказать: «Девушка, Вы случайно не Афродита?!» — Так, оставим их на едине. — тихо сказала Джесс, уводя под руки двух других друзей. Элизабет сократила между ними дистанцию и поправила воротник рубашки Тома, что задрался вверх. — Увы, нет. Я не богиня любви и красоты. — с блеском в глазах, она заглянула в глаза парню. — Разве? Да, ты права. — выдержав небольшую паузу, добавил. — Ты в сотни раз лучше. — он хотел добавить что-то еще, но тут, их уже утащили на танцпол. Где заиграла музыка «Джимми Джимми Ача Ача». — Индия?! — все удивились и покосились на хозяйку дома, а та улыбнулась и выключила музыку. — Итак, когда я привлекла Ваше внимание... Дорогие гости, очень рада Вас здесь всех видеть, надеюсь, Вы от души повеселитесь и потанцуете! А теперь, всем приятного вечера! — включила музыку «Despacito». Все начали танцевать. По началу, Том танцевал со старушкой, а Элизабет с каким-то латиноамериканцем, они начали буквально зажигать танцпол. Старушка, видя, как Том не спускает взгляд с Милтон, ловко провернула трюк со сменой партнера. Хиддлстон обхватил одной рукой Элизабет за талию, другой взял ее руку в свою и танцевал. — Привет. — Привет. — Кажется, нам не дали договорить? — Верно. Все уступили танцпол этой паре, но латиноамериканец решил добавить большей жары на танцполе. Теперь тут стояла невероятная жара, два горячих парня боролись в танце за эту неземную красотку. Незаметным жестом Элизабет намекнула Джесс о помощи, та, поняв, что подруга нуждается в помощи, вытащила Франциско и Фариду на танцпол. Восточная девушка сразу взяла в оборот латина, а Джесс вступила в пару с Франциско, оставляя Элизабет Тому. Три пары буквально были созданы друг для друга и смотрелись идеально. Под конец каждый застыл в разной позе: Джесси оказалась на руках Франциско, выкинув ножку вперед. Фарида была очень близка к латиноамериканцу и ее откинутая ножка назад с вытянутой рукой вверх, напоминало птицу, что собирается взлететь. Элизабет была почти в объятиях Тома, который держал ее одной рукой за талию, а другой ее ножку, согнутую в колено. Девушка была чуть под наклоном, она держалась одной рукой за его плечи, а другая была приложена к его щеке. Оба были настолько близки друг к другу, что ощущали горячее дыхание друг друга на своих губах. Но поцелуя не случилось и все сошли с танцпола, предоставляя шанс станцевать другим. Вечер был атмосферным, давно из них уже никто так не отжигал и не наслаждался этим отдыхом. Спустя какое-то время гости стали медленно расходиться, Том за это время вновь потерял из виду Элизабет, когда он отправился в сад, то услышал. — Меня ищешь? Оглянувшись по сторонам, он никого не увидел. — Я тут, наверху. Подняв голову, он увидел Милтон, что сидела на ветке дерева и снимала гирлянду. — Ты как туда забралась? — мужчина залез к ней, присев рядом. — Не знаю, само как-то вышло. — хихикнула она и потянулась, убирая листок с волос голубоглазого. Наступила тишина, но кажется, для этих двоих вовсе не требовалось никаких слов. Парень приобнял девушку за талию, притягивая ближе к себе, накрывая ее губы немного опьяненным, но желанным поцелуем. Девушка ответила на его поцелуй, так же желанно и с нежностью. Парень, ощутив вкус лайма и мяты на своих губах, тут же вспомнил тот батл, в котором ему понравилась соперница и прошептал слегка отстранившись. — Это была ты… — М? О чем ты? — Та девушка на батле, это была ты! — Погоди… То есть, ты, хочешь сказать, что я тогда проиграла тебе?! — девушка явно была удивлена. — Этот вкус мяты и лайма… Я искал тебя! Никто еще не сводил меня так с ума, как ты. Девушка загадочно улыбнулась, проводя рукой по груди своего партнера. — А я вот… — Элизабет?! — громко сказала Джесс, разрушая идиллию парочки. — Мы здесь! — откликнулась шатенка. — Оу, надеюсь, я не помешала? Мне нужна твоя помощь. — Сейчас, уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.