ID работы: 10154909

Химия в физическом классе

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
ppotatoo ccatt соавтор
The_explorerrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Репетиторство по биологии.

Настройки текста
В этот обычный осенний вечер, когда все ученики уже разбрелись по домам, оставив позади ненавистную школу, Глеб Рыдаев со своей «подружкой» оставались «дежурить в классе» в полном уединении. У Ульяны Терешковой, помогавшей Глебу отбывать наказание в классе биологии, как раз разыгрались гормоны после скучного урока. И она решила перейти на новую ступень отношений с нашим героем, сломав все границы дозволенного для ученицы девятого класса элитной московской гимназии. Рыдаев, как бы нелепо не звучала его фамилия, позвал Ульяну в лаборантскую, помочь ему разгрести завалы колб и реагентов. Девушка наконец решила сделать первый шаг к своему счастливому будущему с возлюбленным Глебом. Она уверенно вошла в тёмную коморку и закрыла за собой дверь, защелкнув замок… - Что ты делаешь, совсем с ума сошла, ты же знаешь, что у меня клаустрофобия! – возмутился Глеб. - Не такое уж и замкнутое это пространство, вон окно, – действительно, из небольшого окна светило солнце, устремив свои теплые лучи прямо на стол с колбами – А если ты до сих пор боишься, я могу тебе помочь. Кстати, я слышала, что у тебя двойка за контрольную по анатомии, могу подтянуть твои знания… - Я не думаю, что это хорошая иде… - Глеб не успел закончить свою фразу, так как Ульяна в диком порыве уже набросилась на него. Ошарашенный школьник под натиском Ульяны потерял свой контроль и начал активно мацать её за все причинные места одновременно. Девушка не растерялась, она подумала, как бы на её месте поступила прабабушка, знаменитая Валентина Терешкова, она часто говорила своей любимой внучке: «Девочка моя, если я смогла полететь в космос, то и ты сможешь члены заглатывать, жизнь – сложная штука, но не надо бояться ВНЕЗАПНОГО ЖЁСТКОГО ШРЕКСА!». И по заветам своей знаменитой родственницы, Ульяна приступила к натаскиванию Глеба по анатомии, резко расстегнув старую тёмно-синюю рубашку своего парня. Рыдаев тоже был не из робкого десятка и стянул с себя легендарные бордовые брюки, оставшись в одних трусах, но Терешкова будто глядела сквозь них, смущая и без того застенчивого Глеба, который был красный, как уже вышеупомянутые скандальные штаны. Ульяна приблизилась к губам парня, учащая его дыхание. Они слились в страстном французском поцелуе, пройдясь языками по все ротовой полости друг друга, собирая все остатки сегодняшнего завтрака. Девушка решительно сорвала с себя мешавшую надвигающемуся событию юбку в клеточку, делавшую её похожей на непристойную женщину, ежедневно стоявшую у Кутузовского проспекта, но это событие не произвело фурора в глазах Глеба. У него на уме было совсем другое, и это мешало активности в паховой области его трусов с принтом футбольных мячей, но Ульяна, к счастью, не обратила на это внимания. Но он не подавал виду и разыгрывал сильное возбуждение, что не сочеталось с состоянием его жезла. Тогда в его голову пришла гениальная идея. Он взглянул на стол с колбами и подмигнул оседлавшей его девушке. Она поняла его желание без слов и невозмутимо целенаправленно, соблазняюще виляя своими бедрами, подошла к старому столу. Там были колбы для опыта, доказывающего правдивость закона о сообщающихся сосудах. Были видны колбы на любой извращенский вкус: рифленые, с запахом вишни, длинные и толстые, даже немного потрескавшиеся, в общем, каждый мог найти себе фаллоимитатор на свой вкус и предпочтения. Ульяна начала по очереди указывать на каждую из колб, когда она дошла до большой и толстой, Рыдаев кивнул, проводя параллель со своим достоинством. Колба сверкала и преломляла свет от яркого солнца, окруженная нимбом, будто дар Божий. Это успокоило нашего приятеля, и он встал, определенно подошел к своей девушке и начал помогать ей в этом нелегком деле. Для начала они сбросили с себя последние покровы, оставшись голыми и слегка смущёнными. - Зай, но я не хочу использовать колбу, зачем, если есть твой прекрасный агрегат! – наконец воскликнула девица. Тогда Глеб решил пойти на хитрость, он кивнул в знак согласия и сказал ей повернуться к нему «сракой» (прямая цитата). В глазах Терешковой загорелся огонёк страсти и надежды на ВНЕЗАПНЫЙ ЖЕСТКИЙ ШРЕКС, она послушно выполнила его просьбу. А пацан времени не терял и взял наиболее подходящую по размеру и форме колбу со стола, уже изрядно нагревшуюся под лучами солнца, теперь походящую по температуре на половой орган 16-летнего юноши. Девушка уже не могла удержаться и была в предвкушении предстоящего. Тогда она тихо прошептала ему в губы: «Чего же ты ждёшь?!». И Глеб не стал медлить, быстро смазав колбу своей слюной для лучшего проникновения. Когда же произошёл контакт, комната наполнилась сладкими стонами: полным наслаждения Ульяны и наигранным, имитированным Глеба. Он медленно чередовал движения внутрь и наружу, не сильно напирая на только что потерявшую девственность, но уже похотливую самку. Умирая от романтической атмосферы в комнате, девушка, наконец, кончила. И они шумно поцеловались, будто две старые бабки, высасывающие джем из засохшего кекса, тем самым заканчивая неожиданное, но очень приятное времяпрепровождение в лаборантской. И если сначала они боялись, что их стоны услышат работники школы, то теперь им уже было всё равно, ведь это того стоило. Ульяна оделась быстрее и, чмокнув Глеба на прощание в щеку, убежала на занятия по английскому, оставив парня в одиночестве. Одевшись, он вышел на курильную лестницу, чтобы поразмышлять над произошедшим. «Мне же вроде как нравиться Ульяна, что же сейчас произошло, вдруг я импотент?!» - вот такие мысли проносились в неокрепшей голове нашего героя и из-за этого он не заметил сбегающего по лестнице Леонида Квадратого, краша всех девочек из параллели, ведь он имел прекрасное тело и приятный аромат, исходивший от него каждый день, ну и в дополнении к этому у него был низкий, бархатный тембр голоса. Столкновения было не избежать, и они оба кубарем покатились по лестничной площадке. Когда же они закончили свой акробатический трюк, Глеб смог подробно вблизи рассмотреть прекрасное лицо Лёньки. Извинившись за произошедшее и ослепительно улыбнувшись, Квадратов как ни в чём не бывало побежал дальше. Но вдруг Глеб заметил кое-что, чего ему так не хватало несколько минут назад. Он опустил глаза вниз на ширинку своих штанов и заметил бугорок, очень напоминающий крепкий стояк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.