ID работы: 10154909

Химия в физическом классе

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
ppotatoo ccatt соавтор
The_explorerrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Сочи, декабрь, и мы с тобою влюблены...

Настройки текста
И вот наступила долгожданная зима, в начале декабря, когда все с нетерпением ожидали Нового Года и сопровождающих его каникул, из-за внезапно появившегося, уже никого не пугавшего вируса, все наши знакомые ученики оставались дома. Но некоторым даже это не мешало воплощать в жизнь свои грязные планы… Матвей Принцев и Фёдор Животнов, которые всем рассказывали о своих достижениях в отношениях с противоположным полом, сейчас ехали в Сочи на пару дней. И, конечно же, родители не могли позволить себе, чтобы их чада ездили в каком-то грязном плацкарте вместе с неотесанными бомжами, поэтому они купили им билеты в элитный вагон-купе. Поездка на поезде была длинной и утомительной, поэтому наша парочка влюбленных латентиков решила немного развлечься перед основным действием в сочинском отеле… Закрывшись в своём логове, обитом тёмно-красной тканью и из-за этого напоминавшем БДСМ-комнату из мирового бестселлера, шедевра нашего времени «Пятьдесят оттенков серого», герои вожделенно смотрели друг на друга. Прикреплённые к стенкам сетки для личных вещей походили на орудие инквизитора. Их терпение очень быстро заканчивалось, в какой-то момент они дошли до точки экстремума, и график функции перешел в горизонтальное направление. Мотя лег сверху и взял инициативу в свои умелые руки, парень запустил свои шаловливые пальцы в черные боксы Животного. Они с возлюбленным пошли на контакт языками, аппетитно сплетая их в Гордиев узел бесконечной любви. И, аналогично легенде, разрубить этот узел смог меч, но в данном случае этот меч принадлежал не Александру Македонскому… Они поменялись местами, и Федька наконец достал своё оружие массового уничтожения, поразив размерами Матюшу, увидевшего этот несомненно прекрасный аппарат впервые. Он ехидно ухмыльнулся и приступил к своей работе. Для Матвея это был первый раз, что бы он там не рассказывал своим закадычным дружкам. Он немного стеснялся, но неудержимое желание всё-таки одержало победу над сомнениями. Развратник не сопротивлялся своей природе, и, обхватив руками ствол, стимулируя его таким образом, приблизился своим ротовым отверстием к привлекательному отростку. Мэт вспомнил великую фразу Валентины Терешковой, которую он услышал в детстве по телевизору: «Девочка моя, если я смогла полететь в космос, то и ты сможешь члены заглатывать, жизнь – сложная штука, но не надо бояться ВНЕЗАПНОГО ЖЁСТКОГО ШРЕКСА!». Эта фраза вдохновила множество парней и девушек на новые свершения, помогла им попасть на правильный путь, и автор этого произведения действительно очень благодарен этой великой женщине за это. А пока я ненадолго отвлекся от наших героев, Федот уже закончил, так сказать, наполнив рот Матюши «холостыми детьми» (прямая цитата), которым не суждено было родиться по биологическим причинам. Затем они решили заняться тем, что будет максимально приятно для обоих, а именно попробовать голландский штурвал. Но вдруг в их купе постучали, оба от неожиданности вздрогнули и начали быстро одеваться. Через минуту Животнов открыл дверь нежданному гостю. Им оказалась проводница, которая лишь хотела проверить билеты, а не попасть в самый эпицентр детского незаконного непотребства. Она ушла сразу после проверки, а ребята дружно засмеялись, ведь шалость удалась. Они пообедали тем, что дали им в дорогу их родители, а затем Матвей заключил своего парня, недавно вступившего в эту должность, в крепкие объятия, полные любви. В такой милой и трогательной атмосфере, болтая обо всем и периодически просто неловко смотря друг на друга глазами, полными бескорыстной влюбленности, они пробыли до самого приезда. Но в глазах Матвея читалось что-то ещё, похожее на нераскрытую тайну. _____________________________________________________________________________ Когда они вышли из вагона с небольшими сумками, им в лицо хлынул свежий воздух, полный прекрасных запахов флоры из ботанического сада по соседству, солнце уже заходило за горизонт, а небо окрасилось в самые разнообразные цвета, от светло-розового до лимонно-жёлтого. Всюду были слышны сверчки. Они вызвали себе такси до отеля, к ним подъехала жёлтая kia rio с водителем, до жути похожим на их любимого учителя физики, Александра Чебурашкина. Они чуть ли не побежали от машины, когда впервые его увидели, но оказалось, что бояться нечего. Проезжая по ночному Сочи, они почти не разговаривали, только мечтательно смотрели на этот прекрасный город, полный красот и приключений. Частенько они поглядывали друг на друга и нелепо улыбались своему счастью. Расплатившись с двойником Чебурашкина, наша парочка вошла в отель. Федя был в полном ахуе от окружающей его обстановки, ничего удивительного, ведь это был пятизвёздочный отель в самом сердце города. Для Матвея же всё это было вполне привычно. Парни забрали ключи от номера на стойке регистрации, а затем направились наверх, в свой номер. _____________________________________________________________________________ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Дальнейшая часть главы - дань уважения прекрасному фанфику "Почини меня, Нолик!", люди знакомые с текстом уже примерно понимают, что будет дальше, все герои достигли возраста согласия и происходящее далее было по обоюдному желанию. _____________________________________________________________________________ Только войдя в номер, Животнов в соответствии со своей фамилии, по-животному страстно прижал Матвея к стенке, поглаживая его возбудившегося дружка. Наш Матюша получал райское наслаждение, прямо как в рекламе bounty. Параллельно этому Федька копошился в своей сумке, усердно там что-то ища. Наконец, он достал оттуда наручники, недавно заказанные им из появившейся рекламы магазина «Трах-тибидох» во время просмотра материалов студии Next Door. Матвей сначала растерялся, но потом взял инициативу в свои мускулистые руки, он пихнул Федю к батарее и выхватил наручники у него из рук. Мэт приковал своего парня к батарее, не оставляя ему шанса на сопротивление. Принцев был груб и, не церемонясь снял штаны вместе с труханами Животного, оставив его совершенно голым и безоружным против напористого любовника. Матвей аппетитно облизнул свои пальцы, смотря на реакцию Феди, которая была исключительно положительной, а затем просунул их в анальное отверстие Федота, которое было заботливо помыто владельцем от недавнего ВНО (выброса непереваренных остатков). Федя вскрикнул, но сразу прикусил губу, прислушиваясь к своим ощущениям. Сначала было немного больно, но потом он вошёл во вкус и начал тихонько постанывать в ухо Матвея, давая таким образом разрешение на более глубокое проникновение. Когда очко было окончательно порвано, Мотя заменил пальцы на кое-что поинтереснее, Федька был в полном восторге. Они слились в позе послушника из аббатства Сан-Мишель (в простонародье миссионер). Время перестало существовать для них, они плыли по бесконечным потокам вселенной, все было совершенно неважно для двух юных сердец, бившихся в унисон. Матвей отыгрался, наполнив тело Федьки «холостыми детьми», только используя другой проход, 1-1, так сказать. Сбросив оковы, Федька пошел помыться, а наш Мотька, как и Рыдаев в предыдущей главе, остался наедине со своими мыслями… _____________________________________________________________________________ Всё это время, проведенное со своим новоиспеченным любовником, Матвей думал не о нём, на самом деле он представлял на месте одноклассника своего учителя физической культуры, Клима Новокузнецкого, по которому сохли все фантастические обитатели школы, вне зависимости от пола, ориентации и вероисповедания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.