ID работы: 10154909

Химия в физическом классе

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
ppotatoo ccatt соавтор
The_explorerrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Отягчающие обстоятельства.

Настройки текста
      "Валентине Терешковой за полёт космический       Марсиане подарили хуй автоматический.." - с таким текстом висел плакат в рамке на самом видном месте квартиры Ульяны. Когда к её семье приходили гости, ульянина мама первым делом показывала им именно этот плакат, это была семейная реликвия.       Простите мне моё временное отвлечение от темы. Сейчас потомок знаменитой первой женщины в космосе убиралась в своей комнате уже четвёртый раз за эту неделю, будто какая-то Золушка-заморашка. Недавно Чебурашкин как раз влепил Терешковой параш по самое не хочу, что, опять же подпортило её настроение. Но худшее ждало ее впереди...       Глеб решил больше не врать своей "подруге жизни". Он решил сделать это оригинально, недавно ему на глаза попалась книга "Аполлинария и Фёдор", от скуки Глебчик решил прочесть сей шедевр современной беллетристики. Сюжет книги очень напомнил ему ситуацию, в которой находится он сам.       Проведу краткий ликбез для безграмотных невежд. Молодой человек по имени Фёдор живёт размеренной жизнью в гармонии с собой, ему нравятся уродливые собаки (согласен, странный типаж, да и завязка такая себе). Но тут из преисподней к нему поднимается лукавый, представившим в образе многоликой компании друзей Фёдора. Он, надавив на бедного Федьку, заставил его пойти против своей воли и начать встречаться с прекрасной принцессой-лебедь Аполлинарией. Вся остальная часть книги посвящена душевным страданиям Фёдора и ликованию лукавого. Заканчивается же она тем, что Федя пишет письмо принцессе, где он во всём признаётся, а затем спрыгивает со стен замка прямо в глубокий ров.       Глеб решил повторить концовку этого произведения, опуская самоубийство, и отправить Уле письмо с признанием, надеясь на её благосклонность.       И вот он потными от волнения руками настрочил ей письмо, где признался Ульяне в том, что никогда её не любил, а на самом деле ему симпатизируют люди своего же пола. Глебушка надел свои красные парадные штаны и отправился в самое пекло - домой к Ульяне...       Подойдя к двери её квартиры, он просунул письмо под её дверь и уже собирался уходить, но тут дверь открылась, и на пороге показался сам адресат. Она улыбнулась Глебу и мило поздоровалась. Уля была несказанно рада его приходу, ведь от она не получала от своего бойфренда никаких сообщений уже больше двух недель. Она опустила глаза на валявшееся у её ног письмо и мигом взяла его в свои руки, несмотря на испуганное лицо Глеба.       Уля начала читать сочинение Рыдаева, с каждой строчкой её брови хмурились всё сильнее и сильнее. Закончив, она подняла глаза на Глеба, слёзы стекали по его лицу на чистую новую футболку. Ульяна бросилась к нему в объятия и принялась успокаивать новоиспечённого, как бы сказал Виталий Милонов, гомосека.       В ход пошли максимально банальные "Я тебя люблю таким, какой ты есть" и другая брехня. Они долго болтали, сидя на лестничной клетке, наконец, через три часа Глеб на прощанье с благодарностью обнял Улю и пошёл к себе домой. Она же дала волю своим чувствам, скомкала письмо Рыдаева и бросила в мусорку, побежала в свою комнату и захлопнула дверь, думая, как она ненавидит всех этих пидорасов!!!       Теперь Глебу ничего не мешало развивать свои отношения с Лёней и Тимой. Он как раз пригласил одного из них завтра на прогулку в Крылатское, самый живописный район российской столицы, чтобы погулять и решить, что им делать дальше. Кого же? Узнаете в следующей главе.       Рыдев вприпрыжку бежал к себе домой, сердце его пело, а душа ликовала. Хотелось бы, чтобы дальше началась та самая знаменитая песня, но всё было не так радужно. В этот момент мама Ульяны выносила мусор и заметила скомканное письмо, развернув его, она начала читать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.