ID работы: 10154909

Химия в физическом классе

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
ppotatoo ccatt соавтор
The_explorerrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Cybersex 2020, предзаказ.

Настройки текста
Ранее в «Химия в физическом классе»: Глеб забыл выйти из конференции, а когда вернулся после душа, то увидел, что с ним там сидит Лёня Квадратов… А теперь: - Ну, здравствуй, Глебушка… Я заметил твоего дружка, когда мы встретились на лестнице, даже не опровергай это. У меня есть доказательства и совпадения по всем признакам твоей нетрадиционной ориентации, ты, конечно, сейчас будешь это отрицать или обернешь все в шутку, но помни, что я всё знаю, - выпалил Квадратов. Но почему-то Рыдаеву даже не захотелось перед ним оправдываться, он его даже не слушал, находясь в эйфории от тембра его голоса, Лёня, будто заклинатель змей, завораживал Глеба и питона в его штанах. - И тебе не хворать, Лёнечка, а что это тебе так интересна эта тема? – смело ответил ему Глебчик, после недавнего холостодетеизвержения он стал принимать свою истинную сущность немного больше. Рыдаеву даже захотелось рассказать об этом сидящему перед ним Квадратову. - Я думаю, что ты сам догадываешься почему я так заинтересован. У нас английский сейчас, не хочешь прогулять? – ухмыльнулся в камеру Леня. - Что ж ты такой нетерпеливый, мы с тобой даже никогда особо не общались? – удивился Глебушка. - Недавно я смотрел шоу в память о Валентине Терешковой на Первом канале вместе с бабушкой, тут она поворачивается ко мне и говорит: «Внучок, я понимаю, что скоро меня уже не станет, боюсь, что это произойдёт совсем скоро, отправлюсь я в мир иной, прям как эта великая женщина. Вот тебе моё последнее наставление, это великая фраза принадлежит моей любимой Терешковой, Лёня, жизнь сложная штука, но не надо бояться ВНЕЗАПНОГО ЖЁСТКОГО ШРЕКСА!». И теперь в память об этой великой женщине, полетевшей в космос, хочу устроить с тобой шпрехен-мохен, пусть и виртуально. – Глеб даже всплакнул от трогательности момента, но затем он сменил выражение лица на игривую ухмылку. Лёня понял его намерения и начался 4 акт нашей продолжительной древнегреческой трагедии, которая обрела вторую жизнь в современном мире… - Я слышал, что у тебя проблемы с информатикой, могу улучшить твой навык программирования на ПИТОНЕ. Надеюсь, у тебя последняя версия установлена. Давай отсортируем твои пузырьки. – соблазнительно предложил Квадратов. Глеб с преогромным удовольствием кивнул. Леонид принял раздражение всеми своими рецепторами, а затем воспользовался эффектором, если вы понимаете, о чём я. Он встал со своего стула и начал танцевать стриптиз, выгибаясь будто старый немощный дед, покачивающийся от любого дуновения ветра. Но при этом, он показывал все изгибы своего накаченного тела, иногда приподнимая футболку, Глебу это определенно нравилось, судя по тому, что он прикусил губу от привлекательного зрелища. Когда возбуждение Рыдаева дошло до пика, Леонид, будто военный, который должен переодеться пока горит спичка, мгновенно снял свою мешавшую процессу футболку, а также приспустив свои штаны. Вид открывался будто с пентхауса в Нью-Йорке, всё было как на ладони и невозможно было налюбоваться. Член Глебасика, в свою очередь, увеличился до размера Эмпайр-стейт-билдинг. И тут произошло чудо природное, подобно тому, как Моисей раздвинул волны морские, прокладывая путь своему народу, так и Глеб, не веривший в то, что компиляция (трансляция программы, составленной на исходном языке высокого уровня, в эквивалентную программу на низкоуровневом языке, близком машинному коду) возможна только силой мысли, но это оказалось не так, ОН БЛЯТЬ КОНЧИЛ БЕЗ УЧАСТИЯ РУК, АВТОР САМ НАХУЙ В ШОКЕ! Леня, наблюдавший, как Глеб забрызгивал вэб-камеру гаметами-сперматозоидами, был очень рад такому событию. Затем он попросил Глебушку помочь ему в этом нелегком деле, выпавшем на хрупкие мужские плечи. Глеб, будто эксгибиционист в парке в Северном Крылатском, сбросил с себя всю одежду начал наяривать уже в ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС (не знаю, насколько это возможно, но недавно открытые для себя гомосексуальные отношения творят чудеса). Не буду описывать компиляцию Квадратова, потому что боюсь, что вы не выдержите описания этого прекрасного зрелища. Урок английского закончился, навыки Питона были улучшены, и наша парочка разошлась с миром. Дальнейшие две недели прошли без особых происшествий, Глеб активно общался и с Тимой, и с Лёней. Глебушке было хорошо с ними обоими, он был счастлив, как никогда раньше. Но внезапно наступил момент, разделивший жизнь Глебчика на спокойное, скучное гетеросексуальное прошлое и восхитительное, полное любви, просто невообразимо прекрасное гомосексуальное будущее… Почти в одно время Глебу пришло два сообщения: одно от Лёни, а второе – от Тимы. Оба они были примерно одного содержания. У Глеба в непрочитанных было два предложения встречаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.