ID работы: 10154949

За что ты так со мной...

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| часть

Настройки текста
-на самом деле я вообще нечего не понимаю- сказала я тихо, она услышала меня и отошла к своему столу Прозвенел звонок        Учительница по математике записала домашнее задание на доске -а можно у вас спросить, вы так нам и не представились- сказал мой одноклассник -ах да, меня зовут Татьяна Миновна Все собрали вещи и уже ушли. Я медленно собиралась, но мне и не нужно оказывается быстро… -Альвина, останься- сказала блондинка сидя за столом- подойди, пожалуйста- что я и сделала -что то хотели? — проговорила я ей с не уверенностью -я заметила ты не поняла новую тему, не так ли? — сказала она мне, смотря в мои глаза -д-да… Есть немного…- проговорила я, и больше не смотря в пол, подняла голову и посмотрела на нее - давай еë вместе обсудим?- проговорила она мне, вставая из за стола, и направилась за первую парту, и села за неë, я сделала не понимающий взгляд, на что она мне ответила -Бери листок и ручку, и садись рядом- сказала она мне, смотря на меня, и все мои действия, мне было не ловко...        Я села рядом с листком и ручкой, она начала мне объяснять и писать что то на листочке, я смотрела то на неë, то на то что она писала -Ну, поняла? - проговорила она, и посмотрела на меня -Да-сказала я и посмотрела неë Она приблизилась ко мне, взяла меня за руку, и положила мою руку на еë колено -Татьяна Миновна?... - проговорила я, смотря на все еë действия -Молчи... Зачем ты так смотрела на меня? Думала я не узнаю?)... - сказала она мне, смотря в мои глаза -Что? Вы про что... -убирая свою руку с еë колена -Не строй из себя дурочка, ты всё поняла- проговорила она мне, и легко взялась за мой подбородок Я резко повернула голову от неë -Не надо, Татьяна Миновна... Все ровно же нечего не получиться... У вас дети и му... - сказала я, но она меня перебила -Нет у меня мужа! И дети уже выросли, уехали от меня... Мне больше не кому давать свою любовь и ласку, но мне очень понравилась ты!...-проговорила она, и встала из за парты, подошла к своему столу, собрала вещи, и пошла в свой кабинет Я наблюдала за этим всем, мне очень еë стало жалко... Я собрала свои вещи, накинула рюкзак на плечо, и проследила за ней Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.