ID работы: 10154949

За что ты так со мной...

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

||| часть

Настройки текста

И я проследила за ней…        Я вижу как она заходит в чей то кабинет, то это не чей то, а еë. Она заходит в кабинет и закрывает дверь, а я стою за стенкой и наблюдаю. Я подошла к еë кабинету, и чего то ждала, но так и не понимала сама я, чего…        Ее кабинет был возле нашего, очень близко. Вдруг из кабинеты вышла Татьяна Миновна, она посмотрела на меня, взяла за руку, и затащила в кабинет. Сказать что я была в шоке, не чему не сказать. -проводишь меня домой?.. — сказала Татьяна Миновна, надевая пальто, и снимая очки. -Но… — хотела сказать я, но меня опять перебили -Не каких но! Я знаю нам по пути- сказала Татьяна Миновна- иди в раздевалку, а я подожду тебя на улице-сказала Татьяна Миновна, открыв дверь -ладно… — сказала я и пошла в раздевалку одеваться Соня Кудашкина, это уже моя другая подруга, да, у нас в классе их две, две Сони, подходила ко мне, даже не подходила, подбежала с курткой -ну что, пойдем вместе домой? — сказала мне Кудашкина, одеваясь. — Не получиться- сказала я, одевая уже куртку, и увидела как Татьяна Миновна уже выходит из школы.        Ну вот я уже оделась, и выбежала, увидела Татьяну Миновну, и подбежала к ней -ну что, пошли- сказала она мне -угу-сказала я смотря на асфальт Мы шли и болтали о школе, вот мы уже дошли до ее дома — До свидания, Татьяна Миновна- сказала я -До встречи) — с ухмылкой сказала блондинка Я пошла домой, и думала как бы успеть на танцы.

Прошло 2 месяца, наступил декабрь Так как мы живем на севере, уже выпал снег, были сугробы, было утро, и как всегда нужно было идти в школу, куда я не хотела. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.