ID работы: 10154949

За что ты так со мной...

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Куда мне не хотелось...        Я позвонила своей подруге, Соне Кудашкиной, что бы договорится где встретится, мы договорились. Я тепло оделась, вышла из дома, прощаясь с мамой, иду на место встречи, жду ее, она постоянно опаздывает... Наконец то она пришла, мы с ней пошли вместе в школу. И тут начался такой разговор... -ну что, как там у вас с Татьяной Миновной?) - сказала Соня. Да она все знала, я ей не могла рассказать об этом, она все таки моя лучшая подруга. -перестань, между ей и мною нечего нет... И не может... К сожалению... - сказала я грустя и идя по дороге в школу -да ну, Альвина, все у вас наладится- со смешкой сказала Соня -Соня, хватит! Это же все в шутку! -сказала я сердито. -Да, да, да, ну слушай ты и она хорошая пара- сказала она смеясь -Тебе смешно, а мне нет... - сказала я дойдя вместе с ней уже до школы Мы с ней зашли в школу, нам померели температура, и мы пошли снимать куртку и т.д. Мы с ней пошли на 3 этаж, и сразу направо наш кабинет, мы зашли, поздаровались с классной, которая не была уж точно недовольно -слушай, а чем тебе не угодила Елена Семеновна- сказала Соня, мне шепча на ухо. Я ей дала подзатыльника. - ну не ты совсем!? - сказала Я немного громче чем она Елена Семеновна стояла рядом, и услышала наш разговор, она конечно считала нас в классе, все ли пришли, но и успела подслушать, она нам как вторая мама. Она не поняла о чем мы, и сделала не понимающий взгляд, подошла к столу, и красиво села, включила компьютер, и походу ставила оценки другим ученикам, так как она не только наша классная, но и ведёт урок Истории.

Урок математике Начался урок, ко мне подсела моя одноклассница, на что учительницы, не отводила взгляд от моей соседки, я даже как то заревновала, заметила Татьяна Миновна, учительница рассказывала новую тему, которую я как всегда не понимала, как и все остальные, потому что математика это не мое...

Закончились все уроки -Наконец-то этот ад закончился- сказала я Соне -Ага- сказала Соня-ты же не забудь у нас сейчас информатика, ну кружок программирования- сказала она -угу, тогда пойдем- сказала я Нам по пути, а по пути это значит мимо кабинета математики -Альвинка, постой- сказала Татьяна Миновна выходя из кабинета и позади меня Я повернулась, и это правда была она... -вы что, то хотели? - сказала я, и подошла к ней- Соня ты иди, я тебя потом догоню- сказала я повернувшись к Соне, а потом снова на учительницу. ~Продолжение следует...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.