ID работы: 10154968

Simple phrase: I love you..

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Spirit of winter. | Jack Frost |

Настройки текста
Эмбер шла по заснеженной одинокой улице, как вдруг в спину прилетел снежок. — Если это дети, я закопаю их в снегу! Да, сегодняшний день девушки не задался: с самого утра она поссорилась с лучшей подругой, причём поссорилась из-за какого-то пустяка! Дело в том, что она рассказывала истории про какого-то Ледяного Джека и хранителей снов. Глупости. Это же просто сказки для детей. А Эмбер уже 15 лет и пора задумываться о взрослой жизни. Обернувшись, девушка никого не увидела, лишь собственные следы. Хотя. Погодите. Это что следы босых ног? Какой ненормальный будет гулять босиком зимой? С этими мыслями Эмбер продолжила свой путь домой. Точнее, она не пошла, а встала как вкопанная, потому что прямо перед ней стоял человек. Это был парень. Очень странный парень. У него были белые, как снег волосы и большие голубые глаза. Он стоял и лыбился как маньяк. — Отойдите от меня, — не очень вежливо проговорила девушка. Лицо парня мгновенно сменилось. От улыбки не осталось и следа, ей взамен пришло недоумение. — Ты... Ты видишь меня?! — он неожиданно подпрыгнул. Эмбер не на шутку испугалась. Зачем он спрашивает видит ли он его? А вдруг и вправду маньяк? Тем более, в руках беловолосого была корявая палка, покрытая тонкой коркой льда. — Я сейчас позвоню в полицию! — она достала телефон и начала набирать короткий номер. Но не успела: телефон словно по волшебству вылетел из рук и мягко приземлился на снег. Рот сам по себе открылся, а глаза бегали от парня к телефону, и обратно. Тот стоял в очень «необычной» позе, держа свою палку так, будто это меч или волшебная палочка. — Кхм. Не надо полицию, — он стал медленно подходить к ней, а она отходила, — Дело в том, что я… Он замолчал, пытаясь сформулировать мысли. Точно маньяк! — Помогит..... — Эмбер не смогла договорить, парень прижал ее рот ладонью. Она оказалась очень холодной, как лёд. — Чшш. Тихо. Все подумают, что ты спятила! — он попытался успокоить бьющуюся девушку, но она все так же сопротивлялась. Тогда, «маньяк» взлетел и опустился на заснеженную крышу одного из домов. Удивлению и возмущению Эмбер не было предела. Казалось, она вот-вот упадёт в обморок. Парень отпустил ее. И начала расхаживать по крыше, словно он делает это каждый день. — Как... — Как я взлетел? — он закончил за неё, — очень просто. Я Ледяной Джек. Эмбер впала в ступор. — Пфф, Ледяной Джек? Хорошо, тогда я зубная фея… Хоть девушка и пыталась отрицать, что Ледяной Джек существует, она невольно поверила в него из-за рассказов подруги. И сейчас она общалась с настоящим духом. Духом зимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.