ID работы: 10154968

Simple phrase: I love you..

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Wedding day. | Draco Malfoy |

Настройки текста
Красивая девушка в чёрном платье стояла у окна и смотрела куда-то вдаль. Закат. Море. Что может быть лучше волшебной свадьбы на острове в окружении самых близких людей? Совсем скоро все гости соберутся и придёт пора выйти к алтарю. К человеку, которого она так не любила до 3 курса. К человеку, по которому плакала на 6 курсе, из-за того, что он целуется с другой. К нему — к Драко Малфою. Сейчас она стоит в предвкушении праздника и вспоминает как все началось…

Flashback

Хогвартс. 3 курс. Уход за магическими существами. Малфой снова издевается над Поттером. Какой же он все-таки противный. Пусть ещё только слово скажет. — Д. Д. Дементор! Дементор! — вдруг закричал слизеринец, от чего большинство третьекурсников вздрогнуло. Оказалось, это шутка. Терпение шатенки кончилось. — Малфой, ты меня достал! Левикорпус! — легкое движение палочки, и Малфой висит в воздухе вверх ногами. Она подходит ближе и говорит ему прямо в лицо, — Ещё хоть раз ты оскорбишь моих друзей, я. — Что вы сделаете, мисс? За спиной раздался строгий тихий голос. Профессор Снейп… Что он то тут забыл? Он взмахнул своей палочкой: — Либеракорпус, — и Драко снова на земле, переваривает произошедшее, — Мистер Малфой и Мисс Кёстер жду вас завтра у себя в кабинете, вы будете отбывать наказание за сегодняшний переполох, — голос учителя звучал ещё более строже. — Но. Профессор! — гриффиндорка возмутилась, — Я же ничего такого не сделала! Малфой первый начал! — Неправда! — Белобрысый стал отнекиваться. — Тихо! — Снейп смерил взглядом обоих, — Минус пять очков с Гриффиндора и Слизерина, — медленно произнёс он, — И завтра в два ко мне в кабинет. На этих словах профессор развернулся и пошёл обратно в замок. Весь следующий день девочка пребывала в ужасном настроении. Так не хотелось мыть старые котлы и склянки, покрытые вековой плесенью и остатками зельев. Пройдя длинный узкий коридор подземелья, она постучала в тяжёлую деревянную дверь. — Заходите, — послышался строгий голос, — Мисс Кёстер, вы опоздали. Минус пять очков с Гриффиндора. — Я опоздала всего на три минуты! Снейп не ответил, он снова смерил взглядом третьекурсников и сказав: — Чтобы через час, все блестело, — вышел из помещения. Заметив Малфоя, она не стала даже здороваться с ним. Она просто прошла мимо к огромному шкафу, открыла и попыталась вытащить оттуда хоть какой-нибудь котёл. — Осторожно, они тяжёлые. Дай помогу, — Драко подошёл к ней, но Кёстер не дала ему помочь. Гордость не позволяла. Немного помучавшись, девочка всё-таки достала котёл, и, гордо и мужественно понесла его к раковине. Но она не заметила как небольшая банка свалилась с самой нижней полки шкафа. И именно на эту банку шатенка нечаянно наступила! Банка начала крутиться, и девочка вместе с ней. Котёл вывалился из рук. А Кёстер поскользнулась и уже была готова встретиться носом с холодным полом, как вдруг, руки Малфоя цепко ухватили ее за талию и не дали упасть. Он потянул девочку на себя и они вместе повалились на пол. Гриффиндорка упала прямо на Драко и их лица были буквально в сантиметре друг от друга. Они смотрели друг другу прямо в глаза и именно тогда между ними произошла искра…

end of the flashback

Тук. Тук. Из воспоминаний девушку вывел легкий стук в дверь. Это была мама и сестра. — Святой Мерлин, какая ты красивая! — восхитилась маленькая сестра, — Я тоже хочу такое платье! — Ещё успеешь надеть, — девушка аккуратно присела на корточки и поцеловала девочку в нос. — Доча, какая ты у меня, — в глазах матери стояли слёзы, — Ты готова? — Да! От нетерпения сердце готово было выскочить из груди. Наверно все видели как волновалась Кёстер. По пути к алтарю она махала друзьям… Вот он, беловолосый парень смотрит на девушку с восхищением и любовью. И она на него так же. Ну вот и все, теперь она не Кёстер, а Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.