ID работы: 10154989

Хватит жить в своих грезах!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окраина.

Настройки текста
Тихие, не торопливые шаги. Хруст опавших веток хвои и листьев дуба. Изредка можно было встретить листочки березы или клена. Запах природы. Солнышко уже светило не так ярко, как летом. Ветер был отнюдь не холодный. Пейзажи казалось сошли с картин великих художников. Внизу разливалась речушка. Парень стоял на возвышенности, правого берега. Слева раскидывалось чистое поле. Ни единой души не было слышно, как будто мир опустел в этом месте. Пара глубоких вдохов и вот он уже идет в чащу леса. Из-за кислорода голова начала немного кружиться, но юноша стал привыкать и не ощущал неприятного чувства. Потихоньку начало наступать некое умиротворение. Не долго он бродил по кустам и деревьям. Парень нашёл маленькую полянку и расстелил на ней большой плед. Плюхнувшись на него, он провалился под слой травы и каких-то полевых цветов. Тихо хихикнув парень снял со спины портфель, достал оттуда пару яблок и роман Эриха Марии Ремарка «Приют грез». Скрестив ноги и оперевшись спиной на дуб, он открыл книгу на нужной странице. Лучик утреннего солнца попадал точно на пожелтевшую от старости бумагу. Развернув книгу ее переплет слегка хрустнул. Повеяло ароматом старости, забытости. «Лес лучшее место, что бы съебаться от ебучих родителей», — пронислось у него в голове. Серо —зеленые глаза забегали по строчкам романа. На прямой нос упали тонкие, круглые очки. Пухлые губы были слегка приоткрыть. Пряди волос, медового оттенка падали и щекотали лоб. Парень надеялся, что его не потревожат. Но счастье покоя и тишины не длиться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.