ID работы: 10154989

Хватит жить в своих грезах!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друзья?

Настройки текста
Поодаль от места, где сидел парень начали раздаваться голоса. Блондин не оторвался от книги. Только снова откусил яблоко. -Я те отвечаю Миш, тут вот мы были, тут еще Натаха блевала. -Да не тут блять или тут. Ой в пизду, я те доверюсь. -Ахахахах, вот и да, правильно. -Бляяяя, ты можешь, нормально идти? Я блять все ветки лицом собрал. -Ойй, Мииииииш, простиии. -Да иди ты. Уебан. Двое парней вышли на поляну. Их взгляд упал на читающего. Он даже не посмотрел на них. В воздухе повисла тишина. Слышно было, даже как шелестят желтые листочки. -Нет. Вы не помешаете. Развлекайтесь, — прервал тишину блондин, откусывая яблоко. -О, спасибо, хы. Яяяш, есть попить? — спросил Миша. Теперь то, сидящий оторвался от книги и посмотрел на парней. У Миши были длинные, осветленные волосы, с фиолетовыми кончиками. Лицо было, светлое, немного азиатской внешности. Одет был в футболку, с брюками. На ногах красовались белые носки и фиолетовые найки. Яша понравился парню больше. Поэтому он буквально начал рассматривать его. Смуглая, золотистая кожа. Темные непослушные волосы, которые мило торчат во все стороны. Темные глаза, прямой нос. Острые скулы. Черные брови, добавляли ему больший шарм. На нем была кофта с полосатыми рукавами, поверх большая, черная футболка. Такого же цвета свободные джинсы. Завершали образ черные мартинсы и черный канкен, с радужными ручками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.