ID работы: 10154999

Наруто Хьюга

Джен
R
Завершён
135
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1:Учение,учение и ещё раз учение

Настройки текста
Проснувшись, Наруто посмотрел на часы висящие на стене -10 вечера? --Поднявшись он зашёл на кухню, открыв дверь холодильника и не найдя ничего съедобного. Он взял кошель и вышел в прихожую, одев куртку и накинув капюшон он вышел. Идя по улице Наруто ловил на себе презрительные взгляды проходящих людей.Дойдя до магазина он закупился всем необходимым и выйдя направился домой -Демон! Держите его-донеслось за его спиной. Наруто рванул в переулок. -И где он? — Убежал — шиноби пошли дальше по переулку. Наруто выбрался из бака и спиной пошёл к выходу, но не заметив бутылки споткнулся и упал — Ага! Бей его! Схватив пакет Наруто быстро вскочил и рванул по улице. Но шиноби оказались быстрее, нагнав мальчика и схватив его под руки они унесли в переулок. Отбиваясь Наруто ударил одного из них пакетом по роже — Ах ты сука! — шиноби ударил ему под дых отчего Наруто согнулся и сплюнул шиноби на ботинок — Стоять! Полиция Конохи! — в переулок вбежал полицейский, шиноби увидя его убежали. Порекомендовав демону не наживать проблем полицейский ушёл, оставляя Наруто одного, взяв пакет он ушёл домой. Приготовив поздний ужин и поев он лег спать. С той ситуации прошёл месяц, наступал сентябрь, Наруто за это время стал тренироваться ещё упорней и не зря. Тренировки давали свои плоды. Наруто окреп как физически так и духовно. Встав с кровати он подошёл к календарю и сорвал лист. Август сменился сентябрём. Поев и умывшись. Наруто одел тёмные штаны с зелёными полосками по бокам, следом на чёрную футболку легла не менее чёрная куртка с такими-же зелёными полосками. Накинув капюшон он вышел из дома и направился в сторону академии. Придя к академии Наруто увидел уже готовую сцену правда пустую, забравшись на дерево он облокотился на него и задремал. Открыл глаза он когда услышал речь 3 хокаге Осматривая тех с кем ему придётся учиться. Он краем уха слушал речь как ему на глаза попалась девочка с розовыми волосами. Смотревшая прямо на него. Увидев его взгляд она дёрнула отца, который посмотрев на Наруто что-то шепнул девочке та отвернувшись сжала отца за руку посильней. Дождавшись окончания речи Наруто спрыгнул с дерева и пошёл за всеми по классам -Что? Демон, так он будет учиться с нашими детьми? -перешёптывались родители когда Узумаки шёл ко входу. Сев за парту в класс вошёл Ирука. Познакомившись с детьми, он взяв журнал и начал по списку вызывать учеников. Очередь дошла до Наруто. Выйдя к доске он развернулся -Можешь снять капюшон? -Наруто отрицательно кивнул, стоя со слегка опущенной головой он начал рассказ — Моё имя Наруто Узумаки я люблю: читать и тренироваться. Моя мечта: пока не определился. Ну вроде всё — Наруто пошёл к парте. Сев за неё, он выслушал речи остальных одноклассников после чего их благополучно отпустили по домам. Подходя к воротам в его спину прилетел камень — Эй одноглазый! Куда намылился? — его окружили 3 мальчишек. Остальные ученики обступили смотря чем закончится этот конфликт. Большинство конечно были за то чтобы демона отлупили. Но произошло то чего никто не ждал, рывком Наруто оказался сбоку и нанёс удар в висок первому, второго ждала подсечка и пинок в челюсть, последний нанёс удар. Наруто перехватив руку перебросил его через себя и взяв на болевой дёрнул, послышался хруст и крик. Отпустив руку Наруто спокойно пошёл в сторону ворот. Придя на поляну разминулся и приступил к основе: 10 кругов, затем не отдыхая 30 приседаний, 35 отжиманий, 50 на пресс. Поднявшись и немного отдохнув пошёл на турники, там подтянулся 5 раз, заканчивало всё это 15 отжиманий на брусьях. Вымотавшись окончательно Наруто пошёл домой.       Следующее утро его ждали разборки у директора. Тот погрозив пальчиком пообещал что в следующий раз ему не поздоровиться. Наруто сделал понимающее лицо, а сам выйдя из кабинета чуть не помер со смеху. Зайдя в класс на него смотрели с уважением и страхом. сев за парту Наруто задремал. Проспав все уроки Наруто пошёл домой. По пути зайдя в библиотеку сдал книги по тайдзюцу и анатомии. Придя домой сел читать и вечером уснул прямо за столом.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.