ID работы: 10154999

Наруто Хьюга

Джен
R
Завершён
136
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2:Учитель

Настройки текста
Прошло 2 недели с начала обучения в академии.Наруто возвращался с утренней тренировки, живот бурчал прося еды."Щас бы поесть» мысленно подумал Наруто как ему на глаза попалась кафешка.Проверив кошель Наруто вошёл. — О! Первый посетитель! Прошу присаживайся и заказывай — Наруто был удивлён такому радушию к нему, ведь обычно когда он заходил в подобные заведения его выгоняли как дворовую псину. Сев на стул Наруто заказал крепкий кофе и 2 печенюшки. — Приятного аппетита. Отпив кофе Наруто обомлел. — Ну как? — задал вопрос бариста смотря на мальчика — Вкусно! — произнёс Наруто жадно уплетая кофе с печеньем.  — Я Донован — сказал он протягивая руку после еды. Наруто неуверенно посмотрел на руку, и пожав произнёс — Наруто Узумаки — Донован улыбнулся — Ну ещё будешь что нибудь? — Конечно!  — Итак дети сегодня, начинаются спарринги, сейчас я буду вызывать вас по списку.-объяснив остальные правила Ирука взглянул в журнал, и назвал первые имена. — Киба Инузука и Неджи Хьюга-Киба сглотнул, но все равно вышел в круг. Встав в стойку, Ирука махнул рукой. Бой начался также быстро как и закончился — Победитель Неджи Хьюга.Следующий бой Шикамару Нара и Чоджи Акимичи. — бой закончился сдачей обоих — ничья — сказал Ирука выискивая имена. — Учиха саске и Узумаки Наруто. — оба вышли в круг под перешёптывания остальных — Начали! — рванув друг на друга кулаки обоих соприкоснулись разрезая воздух, послышался хруст, оба сели держась за руки — Ничья! — крикнул Ирука хватая обоих мальчишек и унося их в медпункт.  — Ты вообще спишь? — задал вопрос медик осматривая Наруто с которого силой сняли капюшон. Под которым скрывались растрёпанные волосы цвета пшеницы. -часа 2-3-спокойно сказал Наруто, смотря на ошарашенный взгляд медика. Наложив повязки медик отпустил ребят домой.

***

— Что с рукой? — задал вопрос Донован смотря на забинтованную ладонь — Да так. — Ты победил или он? — Ничья — Тоже результат — Слушай у тебя нет знакомых учителей? -произнёс Наруто разрезая тишину — У меня? ты ещё спрашиваешь? -Донован исчез в подсобке.Вернувшись сообщил — Так смотри, сейчас придёт мой знакомый, договариваться о обучении сам будешь понятно? — Наруто кивнул откусывая печенюшку.Дверь распахнулась и в кафе вошёл мужчина лет 20 с пепельными волосами — Чего звал? -Донован кивком показал на Наруто — Вот обучаться хочет. — Ты же знаешь что я не беру учеников — Знаю, но раз зашёл, присядь выпей кофе, за счёт заведения конечно-Донован поставил кружку — Ты.А чёрт с тобой — Какаши сел за стол  — Так ты хочешь учиться? -выговорил Хатаке отпивая из кружки, Наруто кивнул -Ну рассказывай что умеешь.-Наруто пересказал почти все свои тренировки — Неплохо, за месяц так вытренироваться. А с рукой что? -Наруто пересказал события спарринга — Ясно. Ну мне пора -Сказал Хатаке подымаясь со стула — Спасибо за кофе Донован, а и жду тебя завтра на восьмом полигоне — последнее он произнёс закрывая за собой дверь — Слышал? — произнёс Донован смотря на радостного Узумаки — Вот и молодец, давай дуй домой и выспись, смотреть на тебя тошно — Послушав совет Наруто ушёл домой  — Пришёл? Хорошо начнём пожалуй с физподготовки.20 кругов 50 приседаний, отжиманий и на пресс думаю хватит начинай. — Какаши облокотился о ствол и вытащил книгу — Всё — сказал Наруто через пол часа — Неплохо, ну, а теперь — он убрал книгу — Чакру направлять умеешь? Хорошо, а по поверхностям ходить? И это умеешь? Ладно тогда вот-он передал листок чакры — проведи чакру и мы узнаем твою стихию, Наруто провёл чакру, листок скомкался и сгорел — Райтон и Катон, с первым я могу помочь с последним — Хатаке почесал затылок — Тебе придётся учиться самому. Но не об этом первая техника это — Какаши сложил печати — «Райтон» Электрическое Покрытие! — Хатаке покрылся молниями — Для начала сгодиться. Повторяй за мной — он сложил печати. Так они и тренировались до вечера пока Какаши не отпустил Наруто домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.