ID работы: 10154999

Наруто Хьюга

Джен
R
Завершён
136
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3:Подарок

Настройки текста
— Вторая техника которой я тебе обучу будет — Какаши сложил печати — «Райтон» Электрический разряд — Какаши вытянул руку из которой вылетела молния, попав в мишень она пробила её насквозь.- А теперь повтори — Наруто сложил печати, его молния оставила на мишени небольшой ожог.  — Неплохо, но можно и лучше, попробуй вложить побольше чакры — Наруто повторил, на этот раз разряд оставил углубление — Хорошо, практикуйся — проговорил Хатаке садясь на ветку и вытаскивая книгу. Наблюдая за ним Какаши задумался: а малец то неплох за две недели выучил свою первую технику, обычно на обучение техникам у новичков уходило от месяца до более, неужто у Конохи появился достойный приемник? Пока Хатаке размышлял прошло несколько часов, Наруто уже выдохся и лежал на траве отдыхая, мишень же была похоже на жертву отряда Учих, выжженная подчистую от неё остался лишь низ.  — На сегодня всё — Хатаке спрыгнул с дерева ложа свиток Наруто на живот — В нём техника стихии огня, изучи её, а завтра продолжим — Наруто поднялся с травы и сунув свиток в карман ушёл. Разгребая опавшие листья ботами он дошёл до своего дома. Поднявшись по лестнице до самого верха, вставил ключ в дверь и провернув вошел. Пройдя в комнату снял куртку и швырнув на кровать, разложил свиток на столе и уселся поудобнее на скрипящий стул, на изучение техники ушёл весь вечер. -Ну начнём-сказал Хатаке после физических тренировок. Наруто сложил печати и выпустил небольшой шар, вода на озере слегка вспенилась и ничего более. — Больше чакры-напомнил Хатаке — Не бойся вкладывать больше чакры -как мантру начал читать он  — Да понял я! -крикнул Наруто закачивая складывать печати, шар вылетевший изо рта взбурлил озеро да так что часть воды выплеснуло на землю. Какаши молча поднял большой палец вверх. Закончив с тренировками Какаши отпустил Наруто домой — А и к Доновану зайди — сказал он исчезая. Дверь в кафе распахнулась, пройдя по ламинатному полу Наруто сел за стул — Знаешь какой завтра день? — загадочно начал Донован — Нет не знаю и знать не хочу, зачем звал? — Ну ты дурак конечно. В общем вот — Донован запустил руку под стойку и вытащил ниндзято* — С наступающим тебя днём рождения!  — Сам делал — похвастался Донован продолжая бубнить — Ну же вытаскивай! — сказал он заканчивая рассказывать про свойства меча. Наруто схватил чёрную рукоять с узором в виде ярко зелёных треугольников идущих по середине рукояти, достав клинок он посмотрел на него. Нижняя часть клинка ярко зелёного цвета, оставляла отблеск на солнце, верх клинка был полностью чёрный. «Красивый» проговорил он делая замах — Э! Меня не убей! -крикнул Донован уворачиваясь от удара — Под твой стиль делал. — Спасибо! — Наруто обнял Донована через стойку — Да не за что, если сломается или затупиться приходи, посмотрим поможем. Причём таки бесплатно -последнее Донован сказал с ярким еврейским акцентом. — Таки приду — Наруто повторил за ним улыбаясь. — Ну и конечно — он положил ярко зеленый ремешок и чёрное крепление — Ни в руках же ты меч собираешься носить. — закрепив «не без помощи Донована» меч на пояснице. Наруто пошёл домой. Решив сократить свой путь переулками его ждала встреча.  — Смотрите одноглазый демон! — с ненавистью в голосе выговорил подросток лет 14 с повязкой на лбу, два его сокомандника поддержали его заржав — Как это ты здесь? Забыл какой завтра день?  — Вечно вы ублюдки праздник портите — ответил Наруто готовясь к бою Эти в отличие от хулиганов не стали дальше вести светские беседы, а приступили к бою. Первый нанёс серию ударов от которых Наруто закрывшись подпрыгнул от подсечки второго, пнув его прямо в переносицу, хлынула кровь, что-то простонав второй уполз за спины товарищей. Закрывшись предплечьем от кросса Наруто сбил подсечкой и нанёс удар ногой в челюсть, последний схватив дёрнул переводя в партер, другой подлетев начал пинать по животу и рёбрам, закрывшись руками Наруто откатился и вскочив влепил с разворота в челюсть, несколько зубов в перемешку с кровью вывалились на землю 1 же получив отшатнулся и облокотился о стену, оставляя их один на один. Завопив что-то воинственное последний рванул вперёд, к сожалению он не учёл защиту ног во время бега и будучи сваленным подсечкой получив в висок сапогом уснул. — Н-н-е н-н-адо — проскрипел остатками зубов последний. Нанеся удар Наруто выбил и их. Метнув взгляд на второго, который пытался уползти нагнал и дал такого пинка что он аж завыл от боли. Пнув ещё раз, но уже в живот пошёл дальше как ни в чём не бывало. Открыв дверь Наруто поставил меч у стены и сняв куртку осмотрел, будучи почти полностью в пыли её украшало несколько капель крови, выругавшись Наруто прошёл в ванную и метнул её в машинку как и всю остальную одежду, переодевшись он выпил стакан молока и распростёршись на кровати уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.