ID работы: 10155036

Всем для тебя...

Гет
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Стася - дочь известного бизнесмена Подольска еле поднимается с кровати, чтобы успеть на пары и не злить своего занятого папочку. Олег Иванович Калинин - как ранее было уточненно, известный бизнесмен Подольска. Его дочь - Станислава Олеговна Калинина студентка одного из лучших ВУЗов этого города. Так вот. Стася поднялась с кровати и поплелась в свою ванную комнату. Девушке всего 19, но у неё 2 личные машины. Стася живёт в особняке своего отца, который снабжён прислугой. Когда Анастасия Дмитриевна - мама Стаси, была жива, прислуги в доме не было. Женщина справлялась со всем сама. Но после её смерти Олег Иванович решил, что за дочерью нужен присмотр и за домом тоже, а он из-за различных командировок просто не мог за всем присматривать, поэтому и нанял прислугу. После всех водных процедур Станислава пошла на кухню, где её ждал чудесный завтрак. Её любимый кофе и круассаны, по которым девушка просто сходит с ума. После завтрака Стася побежала собираться на пары. Одев джинсы-скини и тёплый вязаный свитер, девушка обула любимые белые найки, взяла свою сумку в которой лежал реферат и несколько тетрадей. Быстренько достав ключи от новенького мерседеса чёрного цвета, девушка села в машину. Посмотрев в зеркало, она улыбнулась своему отражению - лёгкий макияж и немного завитые локоны. Ехать до ВУЗа примерно 30 минут, а потом ещё битых 4 часа сидеть на нудных парах. Но после всего этого девушка впервые поедет с папой на хоккей. Наблюдая за матчами разных хоккейных команд по телевизору, Станислава мечтала побывать на матче вживую. А тут отец так удачно напомнил о существовании ЕГО хоккейной команды, у которой сегодня матч. Стася никогда раньше не ездила с Олегом Ивановичем на хоккей. Этому всегда препятствовали разные обстоятельства. Тем более в кое-то веке команда папочки начала выигрывать, т.к. у  "Медведей" новый тренер. Макеев Сергей Петрович - новый тренер команды. В прошлом очень хороший игрок. Он приехал в Подольск по просьбе отца Стаси, чтобы сделать из этой кучи "косолапых" настоящую команду. Стася знала его с детства, когда-то он лично учил её хоккею по просьбе отца. Он так любил хоккей, что решил вырастить из неё хоккеистку. За всеми своими раздумья девушка даже не заметила, как подъехала к зданию, где ближайшие 4 часа будет грызть гранит науки. Только недавно Стася поступила в этот Экономический институт, но уже начинает недолюбливать его. Вообще отправить девушку в этот институт была идеей отца, но Стантслава не стала протестовать и мирно пошла сюда учится. Тем более в какой-то степени эта профессия её увлекала и интересовала, правда она сама не знает в какой. До первой пары оставалось ещё минут 20, но в коридорах уже была куча народу. Идущая в своих мыслях Калинина даже не заметила, как влетела в какого-то парня. Она подняла глаза и перед ней стоял высокий парень, с тёмными волосами и зелёными глазами. - прости пожалуйста, - он посмотрел на Калинину. - ничего, я сама виновата. - ты новенькая? - типо того, - Стася мило улыбнулась. - я Саша. Саша Костров, - стоп. Стоп. Стоп. В смысле Костров? - за "Медведей" бегаешь? - да, как ты узнала? - милый мой, она знает весь состав папиной команды. - я Стася. Станислава Калинина, - его глаза округлились. - ты дочь Калинина? - девушка лишь кивнула, - воу, неожиданно. Ни разу тебя не видел. - никогда не было возможности посмотреть на вас. Но вот сегодня я это исправлю. Так что, удачи на игре, - Стася улыбнулась, а Саша кивнул ей. - спасибо, - после этого они попрощались и разошлись в разные стороны. Стася на пары, а Костров на тренировку. На удивление Калининой пары пролетели незаметно и вот она уже сидит в машине. Через 5 часов игра, через 4 часа папа точно скажет выезжать. У девушки есть 30 минут на дорогу и 3 с половиной часа, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. И так. Стася выезжает с парковки и мчится домой. Там быстренько перекусив, она решает принять ванную и начать собираться. Через полтора часа Калинина выходит из ванной и надевает на себя новое кружевное бельё. Далее следует выбрать, что надеть. В ледовом будет холодно, значит стоит одеться потеплее. Хотя на улице только начало сентября и светит солнышко. Через 30 минут лук был готов и она решила переодеваться. Брюки в клетку с одной стороны чёрные, а с другой белые. Сверху белая футболка и большая чёрная джинсовка. С макияжем она тоже заморачиваться не стала. Стрелки, тушь, кансилер, хайлайтер и матовая помада. Волосы она лишь высушила и выпрямила. До выхода ещё час, а она уже готова. Странно, обычно когда она куда-то собирается, то зачастую опаздывает, но сейчас даже рано собралась. Стася решила посидеть некоторое время в инстаграме. Стася следует за отцом и поднимается в VIP ложу. За отцом сзади вечно бегает и всему поддакивает Казанцев. Вадим Юрьевич Казанцев - спортивный директор команды "Медведи". Стася видит его в первый раз, но уже достаточна наслышана о нём и его махинациях. Калинина вообще в принципе не любит таких людей, как он, но приходится терпеть. 3:1 - победу одержали "Медведи". Стася практически визжала от радости. Она с замиранием сердца смотрела весь матч. Такая скорость, такой адреналин. Так круто. Девушка была просто в восторге. Сразу после игры Олег Иванович захотел наведаться к команде в раздевалку и лично поблагодарить за победу......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.