ID работы: 10155036

Всем для тебя...

Гет
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ну что, "Медведи". Поздравляю, - произнёс Калинин зайдя в раздевалку к парням. Стася стояла в дверях и просто слушала все высказывания своего отца. Вдруг на её телефон поступил звонок. - Да? - ...... -Хорошо, секунду, - девушка подошла к отцу и вручила телефон. Он вопросительно посмотрел на неё. - Что? - она выкинула бровь, - это Николай, - вся команда пялилась на девушку. Ей даже как-то неловко стало.  Олег Иванович взял телефон и вышел из раздевалки со словами: ну что такое, Колюня? Хватит меня уже отвлекать. - Поздравляю, "Медведи" и вас, Сергей Петрович, - он кивнул ей, а она мило улыбнулась и вышла вместе с ним и ВасГеном. - Приятно видеть тебя здесь, Стася, - Макеев покосился на девушку. - Ну должна же я была в кое то веке прийти на игру. В раздевалке....... - Слушайте, парни, а симпотная у Калинина помощница. Я бы с ней "победу отпраздновал", - ухмыльнулся Кисляк. - Кислый, ты бы коней то попридержал. Её папаша явно тебя по головке не погладит за ваше "празднование". - Костёр, а ты не завидуй. Думаю её папочка против не будет. И вообще откуда ты знаешь, кто её отец? - Кислый, она дочка Калинина, а не его помощница, - Щука попредержал пыл Андрея. - Да ну. Так вот какая она. Ну ничего, её папочке не обязательно об этом знать. Ладно, девчонки, я погнал. Надо ещё этот Эверест покорить. - Кислый, закройся уже и вали, а? - Антипова уже начали доставать фантазии Кисляка и он мечтал просто послушать тишину или гул победы, но никак не о похождениях главного дамского угодника. Стася уже бежала на встречу с подругой. Встретиться с Маринкой большая редкость для девушки. Марина - капитан группы поддержки  "медведей". Девушки знакомы достаточно давно. Марина уже года 2 находится в отношениях с Егором Щукиным. Стася тоже хорошо знает Егора. Он играет в папиной команде. И он является единственным представителем команды, которого она лично знает. Ну ладно, с сегодняшнего дня ещё и Сашу Кострова. Дойдя до катетер ледового дворца, Калинина встретила Маринку. - приветик, - налетел на неё Косаткина - хах, привет, ты меян напугала - я что такая страшная? - девушка надула губы -  не ной, Маришка, ты прекрасна, - к нам подошёл Егор, - привет, Стась - привет, с победой, - поздравила его Станислава. - спасибо, - парень поблагодарил её - ладно, ребят, рада была встретиться, но мне пора. Мариш, на созвоне, - Калинина обняла друзей и пошла к выходу Стася стоит на улице и ждёт отца. Вдруг к ней подходит молодой парень. В нём она узнала Кисляка - игрока "Медведей"......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.