автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Вики/Бонт

Настройки текста
      Окей, Гугл. Что делать, если после вечеринки я ожидала проснуться где угодно (да хоть на парковой скамеечке, но желательно, конечно, дома), но не в кровати своего однокурсника?!       Как я поняла, что нахожусь именно у него дома? Да вот же он блин, сидит за столом, собственной персоной. Хорошо, что хоть спиной ко мне. Кстати, о спине… Я, конечно, представляла себе его фигуру, но не думала, что под плотной серой толстовкой скрывается такая красота. Это крепкое тело, напряженные мышцы. Ох, я сойду с ума. От одного лишь его вида без толстовки мое сердце тут же ускорило ритм, часто ударяясь о грудную клетку.       Не то, чтобы я была совсем против этого, скорее, даже была бы только за, но не при таких же обстоятельствах! Господи, какой стыд… Он видел меня в черт знает каком состоянии, так еще и приволок к себе домой. Я примерно представляю себе то, как меня разнесло вчера после… кстати, а сколько вообще было выпито? Хотя, это уже не важно. Я ведь не телепортируюсь к себе домой сейчас или не вернусь во вчерашний вечер и не скажу себе: «Вики, хорош уже! А то завтра проснешься у Бонта в постели, а он сам будет маячить у тебя перед глазами без верха!». Хм… а остановило бы меня тогда это предупреждение? Думаю, что вряд ли.       По вискам вдруг ударяет тупая боль, заставляющая невольно протяжно простонать, упасть обратно на подушки и прижать прохладные пальцы к местам, которые поразило неприятное чувство. Хозяин комнаты, будто испугавшись моих завываний, резко обернулся и в мгновение ока возник прямо передо мной. — Доброе утро, соня. Ну, как ты? Как я? Дай-ка подумать… если не считать тот факт, что моя черепная коробка вот-вот расколится надвое, я вчера знатно перебрала и по-любому приставала к тебе и сейчас пытаюсь провалиться сквозь землю от съедающего изнутри стыда, то все, в принципе, неплохо. Так, пятьдесят на пятьдесят. — Бонт, я, конечно, не помню, что вчера произошло и что я успела натворить на вечеринке, но… прости меня, если вдруг что-то пошло не так. — пролепетала я, проигнорировав вопрос парня с пепельными волосами о моем состоянии. Он лишь тихо рассмеялся. — Да ладно тебе, не извиняйся. Было даже забавно. — до этого глядевший в окно Бонт теперь обернулся ко мне с искренней нежностью в глазах. — Забавно? — Ну да. Ты просто такая милая, когда навеселе. — парень легонько стукнул по кончику моего носа, заставляя меня машинально моргнуть. — Кстати, ты тоже меня прости за то, что принес тебя к себе… — Погоди, принес? — я резко перебила Бонта очередным уточняющим вопросом. — Да. Я просто не знал, где ты живешь, поэтому и принес к себе, а будить было жалко. Но не бойся, я спал в гостиной. — Боже, Бонт… — я виновато опустила голову и закрыла лицо руками, осознав, в каком виде меня видел этот «ангелочек». Ну, а как его еще можно было назвать? Добродушный молодой человек с постоянным рвением помочь кому-либо. У нас в универе волонтёрское движение держится только лишь благодаря ему. Не пьет, не курит, даже не сквернословит. По крайней мере, такой образ был виден всем. — Так, перестань. Не вини себя. Все ведь в порядке? Никто не пострадал? Человечество не вымерло после вчерашней вечеринки? — я лишь неуверенно покачала головой в знак отрицания. — Ну вот, значит, и волноваться нечего. Он придвинулся ко мне и руками сделал приглашающий жест в свои объятия. После секундного колебания я все же нырнула в кольцо его крепких рук. Само собой, меня смутил тот факт, что Бонт сидел с голым торсом и вот так просто приглашал пообниматься. Может, мне это просто чудится?       Но нет. Тепло его тела и чуткость прикосновений оказались вполне реальными. И только мне удалось утихомирить разбушевавшуюся фантазию и пульс, он тихо, словно боясь меня напугать, сказал: — Пойдем на кухню. Ты, наверно, голодна, а у меня в духовке творожная запеканка своего часа ждет. Ждет, когда ты на завтрак спустишься. Поддавшись неизвестному порыву, я улыбнулась. — Да, Бонт. Ты просто мечта любой девушки. Только мне очень неудобно… — Хорош уже. Я минут пятнадцать слушал, как твой желудок без твоего ведома распевал серенады о нормальном завтраке. — Блин… — Да ладно. Подумаешь, фальшивит немного. — Бонт коротко усмехнулся. — Приводи себя в порядок и шагом марш на кухню!       И до этого наше общение напоминало дружбу с помесью легкого флирта, а после данного происшествия флирт и намеки, можно сказать, взяли верх над невинным общением. Но, кажется, никто из нас и не был против этого и теперь каждый вечер мальчик с пепельными волосами, да еще и с прекрасными голубыми глазами провожал меня до дома, а также позволял оставить на память легкий поцелуй в щечку на прощание. Каждый день Бонт приносил двойной ланч и следил за тем, чтобы я «не портила желудок фастфудом». Окей, я и не против. Тем более, что этот красавчик готовит просто бомбически…       Любовь — это не оставлять его/её в трудную минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.