ID работы: 10155057

Да бейбик.

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бокал игристых ощущений.

Настройки текста
Солнце пощекотало нос только открывшей глаза Бэлле. Ее бледные руки ухватились за подушку и потянули ее под затылок в надежде вновь сомкнуть веки и углубиться в сладкий, приятный сон. Не прошло и минуты наслаждения у светловолосой, как ещё одна участница проекта стянула Бэллу вниз. - Какого хуя? - Промычала Бэлла, Широко открыв глаза. Пелена что заслоняла ее сонный взгляд медленно сходила, и она смогла разглядеть странную картину. Костья, Тяжело вздохнула и потрясла Бэллу держа ее на руках. - Вставай, ты проспала. - Уже одетая и свежая Костья опустила ступни Бэллы на пол. - Всмысле? - Бэлла в спешке стала перебирать одежду, даже не умыв лицо. - В прямом, нас проверяли на дисциплину, и умение приходить во время. - Пробормотала Костья, потерая свое лицо. - Почему ты осталась тут? - Слегка повышая тон сказала Бэлла, Толи от переживания за одноклассницу, Толи от случившейся ситуации, Поспешно натягивая водолазку. - Потому что не могла оставить тебя тут одной, ты важна мне на проекте как подруга. - Сказала Костья торопя подругу. - Я готова, - Она внешне проигнорировала признание Костьи, Но внутри ее сжирало странное но приятное чувство. Бэлле никогда не приходилось испытывать подобное, она всегда была закрыта в себе, и не открывала свои мягкие и слабые стороны. Что заставило ее задуматься над произошедшим. Спустя несколько часов они проходили задание, Бэлла и Костья пахали как могли, чтобы загладить опоздание. Письмо в фиолетовой обёртке лежало на столе в комнате одноклассниц. В нем было написано что сегодня будет вечеринка, где они могут оторваться, но лучше сдерживать своих внутренних демонов. Девушки оделись элегантно, и Даже Бэллу платье не пролетело стороной. Платье что одела Бэлла было похоже на Сарафан. Чёрное платье выше колена с красной выкройкой и вышитым драконом на груди идеально подходило под кожанные черные полуботы. Прическа была разделена на пробор, на 2-е стороны. Лёгкие стрелки идеальная алая помада подчеркивало светлость ее лица. Костья же оделась как обычно, она предпочла смокинг платью. Поправляя бабочку выше груди она случайно зацепилась взглядом за Бэллу, Внутри нее все перевернулось. Бокал вина блестел в руке Голубоглазой, Она была сногсшибательная. Костья отвела взгляд, но весь оставшийся вечер до вечеринке она смотрела на Бэллу, А та в свою очередь словно дразня играла с Костьей в гляделки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.