ID работы: 10155057

Да бейбик.

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да, Полегче.

Настройки текста
Бэлла допивала шестой по счёту бокал пива. Никто и не заметил, Как с шумной аллеи пропала Светловолосая, Кроме Костьи. Бэлла сидела неподалёку среди кустов, плотно прижимаясь к оградке. Купер судорожно пробиралась сквозь заросли и наконец докопала до сокровища. Потрепаная бунтарка сидела плотно прижимая лицо к коленям. Бокал стоял рядом с ней но не долго, Костья вылила его и закинула куда подальше, присев напротив пацанки на корточки. За время нахождения на проекте, Костья успела привязаться к Бэлле, она чувствовала к ней странное тепло после 6-ой недели обучения. Пьяная уже охмелевшая Каспер положила ладонь на плечо одноклассницы. Недолго думая, Бэлла резко среагировала: - Отъеб, - Бэлла спихнула руку девушки, так и не подняв взгляд. Девушка даже не догадывалась что напротив ее сидит та самая, которая весь вечер гипнотизировала Бэллу глазами. Костья легко подхватила руку Бэллы что телепалась в воздухе, положила себе на плечо, и не смотря на резкий ответ девушки понесла ее в комнату. " Мда, так напится? я конечно не лучше, но на ногах стоять могу ", Прорычала про себя Татуированная и занесла девушку в комнату. Она трепетно положила Бэллу на свою койку, Остальные одноклассницы ещё не собирались на вверх, Так что времени на то чтобы уложить Голубоглазую спать, у Костьи хватало. - Мм.. - Промычала младшая поднимая слегка окосевший взгляд на напротив сидящую Костью. - Да-да, все засыпай, щас я тебя переодену. - Темноволосая даже не дождалась ответа. Она стянула полуботы, уже потрёпанное платье не могло расстегнуться. - так, сейчас, погоди. - Костья подняла одноклассницу на колени посадила ее спиной к себе и стала расстёгивать заевшую молнию. - Ты чё нахуй творишь? - Бэлла стала приходить в себя, и стараться вырваться. Костья взбесившись сжала бедра одноклассницы, и заерзала: - Бэлла блять, ты щас усугубишь ситуацию я должна стянуть с тебя эту ебучую тряпку! - Рычала Костья дёргая молнию на спине у недовольной Бэллы. - Ладно, но блять, если ты будешь до меня домогаться, я выбью тебе челюсть. - Фыркала медленно трезвевшая Голубоглазая. " Что? почему я не помню того как я тут оказалась. Судя по ситуации, Костья ухаживает за мной. Хотя стоп.. Чё я несу блять? Она мне не интересна как партнёр. Но мне нравится то как она сжимает мои бедра это возбуждающе. " - Размышляла девушка словно пинаясь между желанием соблазнить Костью, и послать ее. Молния треснула и Костья просто убрала руки за спину отводя взгляд. - Если ты отрезвела дальше справляйся сама, - отрезала Каспер. " Что на меня нашло, почему я так грубо ей отвечаю? Хотя и церемонится я с ней не должна была, но.. " - Взгляд переместился на лямки белья Бэллы. Бежевый цвет идеально подходил под молочную кожу Бэлль, и это нельзя было так просто отрицать. " Стоп, какие но, Кас, оторви взгляд от ее тела. " - Костья все же не смогла отвести взгляд, она впилась взглядом в спину одноклассницы словно прожигая в ее теле дыру. Бэлла встала и психанула. - Какого хуя Купер?, - Агрессивно снимая с себя платье прикрикнула девушка, - Ты весь день пялишься на меня, И тут резко появляешься со мной в одной комнате, так ещё и раздеваешь меня, а теперь имеешь наглость так грубо мне отвечать?. Купер слушала Бэллу наблюдая за ее движениями. - А..Что? Это ты на меня весь день палила ходила, кому ты несёшь? - Словно нехотя говорила Костья. Она отрицала влечение к Бэлле, но не всегда получалось брать себя в руки, особенно при почти обнаженной голубоглазке. - Не мороси. - Бэлла одела свободную черную футболку, она не надевала шорты, просто собрала волосы в пучок, и лягла на койку. Костья встала с кровати, и двинулась к выходу. - Куда? - Бэлла повернулась на Купер. - Уйду, пока ебало не набила - Каспер насмехаясь спародировала пьяную Бэллу. - Кас... - промурчала Бэлль. - Что? - Та не сводила взгляд с дверной ручки, словно боясь обернуться. - Останься со мной тут. - Прошептала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.