ID работы: 10155057

Да бейбик.

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вспомни меня.

Настройки текста
В дверь постучали. Это оказалась Пьяная Настья, заметив всю обстановку она не сдержалась и сильно травмировала Бэллу. На утро выясняется что, Бэлла потеряла память. Настю выгнали, а съёмку серий пришлось предотвратить. Костья дрожащими руками прошлась по своему лицу. Она терла его до красных пятен, осознав что Бэлла ее не вспомнит. Та быстро переоделась и поехала к ней в больницу. Пройдя в палату ее сердце остановилось. Перед ней лежала Бэлла, в ее руке была капельница, волосы растрёпанные, а все тело было в синяках. Причина агрессии Насти, была любовь к Костье, ну или же белка от выпитого алкоголя, это до всех пор остаётся загадкой. Дверь Настя выломала, из-за чего навесила ещё один косяк на себя и свою репутацию на проекте. Купер села на корточки перед койкой. Она дотронулась до ладони Бэлль. Розовая ладонь была холодна, пальцы были расслабленны, а глаза закрыты накрепко. Ее еле еле удалось откачать. Костья так же попала под раздачу, но осталась в форме. Пульс на таблице шел медленно, и с каждым звуком сердце Каспер замирало. - Бэлла, я..правда чувствую к тебе нечто, ты...сука, я скучаю. - Костья припала лицом в бортик койки. Ее глаза стали влажными, а сердце девушки скулило как никогда. Время идёт, и пульс все меньше даёт о себе знать назойливыми звуками. От каждого пика, Каспер судорожно проверяла состояние девушки. Лёгкий толчек. и линия почти сравнялась. - нет, нет нет... БЭЛЛА НЕТ! - Подскочив с колен девушка выбила дверь в палату. Туман стоял пеленой перед глазами, звуки пульса, врачи, и почти осеневшее тело Бэллы. Самый жуткий кошмар. Костья не на шаг не отходила от светловолосой, забывая о том, что происходит она каждую секунду повторяла одну и ту же фразу. - нет, прошу она же ещё жива правда? - Купер сорвалась на крик: - Вспомни меня Бэлла! Бэлл.. прошу. - Пустой взгляд на отделяющихся врачей. Преподаватели что кружились вокруг Костьи старались привести ее в чувство. но, теперь привести в чувство девушку может только одно.. " Есть ли шанс? " - Думала девушка с каждой секундой срываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.