ID работы: 10155057

Да бейбик.

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Химия.

Настройки текста
- Останься со мной тут. - Эхом в голове у Костьи прозвучала эта фраза. Давление ускорила работу крови, и эндорфины ударили в голову. - Что? - Костья хотела услышать это ещё раз. Нет, у нее не было любви к той, но симпатия явно переростала в нечто большее. " Я не понимаю.... Что? " думала девушка, повторяя в голове фразу светловолосой. - Уже ничего, иди блять куда шла. - Щеки Бэллы налились ярким красным румянцем и она отвернулась от пацанки в сторону стенки. - Нет, я точно слышала ты что-то сказала. - Утвердительно произнесла девушка, Закрывая дверь на замок. Она резко развернула Бэллу и нависла над ней взглядываясь в глаза. - Пока не скажешь, не отпущу. " Твою блять что я творю? Странный азарт, я хочу чтобы она говорила это снова и снова. " Думала татуированная. Нависая сверху лицо Бэллы казалось ещё краше. Румянец что залил щеки голубоглазке становился все ярче. Ее глубокий взгляд метался по комнате. - Кас... - Бэлла словно простонала, ее руки были у нее над головой, их держала крепкая рука Купер. " У нее такие руки, что одна ее рука держит 2-е мои. " Бэлль провела языком по нижней губе. Она прокортавила: - Я хочу чтобы ты осталась тут, - сглотнув ком в горле она продолжила, - со мной. Сердце Купер ёкнуло. Будучи в пьяном состоянии она не смогла сдержаться. Та прильнула к пухлым губам Бэллы. Проталкиваясь сквозь ее зубы она вильнула языком по дёснам, крепче сжимая руку Бэллы. Реакция Бэлль была странная. Она не заорала как сделала бы обычно, она лишь взаимно ответила на него. Это была химия, не любовь, не симпатия, а страсть, страсть что была похожа на некую химию между ними. Такая желанная, и такая резкая. Бэлла скрестила свои ноги, она почувствовала странное напряжение в нижней зоне. Словно озверев, Каспер пропустила руку по талии Бэллы, попутно мягко проводя подушечками пальцев по бёдрам. Рука спустилась к зоне паха. Она продолжая поцелуй спустилась рукой к резинке нижнего белья. Бэлла не сопротивлялась. Конечно, она была в хлам. Прервав поцелуй, Бэлль повернула голову в сторону и прошептала: - Дранная лесбуха. - И ещё сильнее смутилась. Костью завела невинность девушки, было видно это ее первая близость. Купер положила руки на бедра Бэлль успев стянуть с той футболку. Молочное тело Бэллы облегал лишь спортивный топ, и трусы. Они были одним комплектом. Костья, спустилась лицом к началу паха, и словно дразня спускалась все ниже, то поднималась вверх. Ей нравилось как дрожали ноги Бэлль, и как она вздрагивала при попадании Костьи на эрогенные зоны. Пальцы по хозяйски прошлись вдоль ноги Голубоглазой, и дошли до той самой зоны. Она нажала одним пальцем на клитор Бэллы другой рукой сжимая ее бедро. - ах..Купер.. - Прорычала Бэлла себе в плечо. Та медленно стянула трусы оставив их на коленях. Каспер лёгким движением впилась губами в розу Бэллы. А той в свою очередь пришлось лишь извиваться в спине. Громкие стоны, отдышка и невнятные мольбы Бэлль лишь заводили Каспер ещё сильнее. Окончив с прелюдией, Бэлла решила взять инициативу в свои руки. Она села на колени полуголой Костьи и стала кусать ее за ключицы, оставляя отметки по всему телу партнёрши. - Что ты творишь, чертовка. - прошептала Каспер закрыв глаза. Ее руки мяли талию Одноклассницы и она наслаждалась Бэллой по полной. Кажется обе поняли чего они хотят. Они хотят друг друга. Бэлла совершенно не умела ничего, но Костья от этого только по детски улыбалась. И вот, Костья на пике оргазма от движений Бэллы, ее тела, и ее растрёпанной прически, как вдруг в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.