ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

А правильно ли я поступаю..?

Настройки текста
Где же она? Девушка заботила лишь эта мысль. Оббежав всю школу, девушка остановилась у одной из дверей, она была заперта. Понимая, что за дверью сидит и плачет её малышка, она могла вынести дверь с петель. "Вик, я знаю, что ты тут! Открой пожалуйста" - прозвучало со стороны коридора. Девушка, быстро вытерев слезы и приведя себя в порядок, встала и открыла дверь. Юлия удивилась этому, ведь девушка, которая только что бесспорно открыла дверь, была не такой уж и послушной, всегда делала так, как хотела она. Девушки долгое время стояли и смотрели друг другу в глаза, одна из них не выдержала и обняла другую. Девушки молчали и просто стояли, обнимаясь. *Как же я скучала... *-пронеслось в голове у Юлии. Подняв Викторию за подбородок, девушка тянулась в ожидании поцелуя. Но та её лишь оттолкнула. Девушка от неожиданности стояла некоторое время в ступоре, ну а потом со всей силы ударила об стену кулаком. Конечно же, рука сразу покраснела и были немного побиты костяшки. Девушка, стоящая рядом, обняла любимую. Она не знала, как объяснить причину их расставания, и ей не хотелось, чтобы сама девушка потом страдала ещё больше... "Давай я обработаю тебе ногу..."-тихо произнесла Чигринец. Девушка в ответ только кивнула головой и они пошли в ванную. Мивина, увидев, как девушки идут вдвоём, разговаривая о чем-то, расстроилась. А ведь именно она рассказала, что девушки встречаются, но не преподавателям, а другой своей однокласнице-Виктории Кошутиной. А она, скорее всего, уже и учителям. Но позже девушка об этом пожалела, но было поздно... Вернемся к Юлии и Виктории. Зайдя в ванну, Чигринец достала новую упаковку бинтов и начала бинтовать ногу. "Я правда это ценю, спасибо" - смущённо сказала та, ногу которой бережно перевязывали. Обеим было неловко, но чтож поделать. Несмотря на расставание, девушки все равно любили друг друга) Наступил конец недели. Ура. Это значит, что у девушек будет вечеринка, но вот сдержаться ли они или нет, непонятно никому.. Девушкам сказали, что у них будут гости и им надо приготовить стол. В комнату девочек зашёл дворецкий. "Здравствуйте, девушки, что бы вы хотели на вечеринку?" Девушки начали в разнобой говорить еду, которую они больше всего предпочитали. Одна из девочек в шутку крикнула:"Стриптизера)" Дворецкий ответил, что понял и ушёл. Наступил вечер, девушки зашли в зал, уже одетые. Зашли какие-то старички. Это, как оказалось, их гости. Девушки показывали себя с лучшей стороны. Но они не сдержались, начали пить, ну и, в общем то, сами не заметили, как напились. К этому всему добавился и стриптизер... Испугавшись этого зрелища, гости девушек разошлись. А у девушек вечеринка только начиналась. Они катались по полу друг на друге. Бесились. Пели. Танцевали. Но две девушки особо отделились. Девушки уже не могли держать свои эмоции и себя под контролем. Уложив девушку на пол и сев на неё, Виктория начала растегивать рубашку. Она решила закончить начатое. Но не успела. Жене стало плохо и девочки пошли к ней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.