Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гордость и предупреждение

Настройки текста
      В дверь постучали. "Здравствуйте! Можно войти?" - спросила девушка Директриса, кивнув головой, показала рукой на стул. Девушка, с красными от щёк слезами прошла и села на показанное женщиной место. "Я хотела бы покинуть школу Леди" "Ваша одноклассница Виктория вчера просила оставить вас в школе, а сегодня вы говорите, что хотите уйти, может объясните причину ухода? Вы потратите свой шанс измениться? Ваша одноклассница дала вам шанс, но вы им не пользуетесь, так объясните же нам!" "Мне тяжело. Конечно же, я хочу измениться и стать лучше, но мне тяжело морально.. " Встав со стула, директриса подошла к девушке, нежно обняла её и убедила в том, что все будет хорошо. Ученице стало легче, она попрощалась и ушла в комнату. Тем временем, Виктория снова сидела в ванной и резала себя.. Один из порезов был сделан слишком глубоко, поэтому он без остановки кровоточил. Но ей было плевать. Наконец, успокоившись, девушка прошла в комнату. Посмотрев в сторону, она увидела до боли знакомую фигуру, эти глаза, эти волосы. Каждую часть Юлии девушка так сильно любила. Конечно, ей было плохо из-за того, что она причинила боль своей любимой, но ничего поделать она не могла. Девушка села на кровать и делала вид, что читает. Никто, кроме Мивины не знал о том, что девушки встречались, а также о расставании знала только она! ~~~~~~ "извините, вы можете объяснить мне причину ухода Юлии Чигринец? Я не понимаю причину её ухода.. И также хотела попросить вас оставить её в школе Леди..." "Мы узнали о ваших отношениях со своей же одноклассницей... Мы же говорили вам, что отношения в школе леди запрещены. Причём сдала вас ваша же одноклассница. Если вы хотите, чтобы Юлия осталась, вам надо прекратить отношения с ней и сделать это немедленно!" С поникшей головой и мокрыми от слез щеками девушка шла по коридору, задумавшись о своём. Из мыслей её вывело лишь то, что кто-то бежал по лестнице в коридор. Конечно же, Вика сразу поняла, кто это. Сделав вид, что все хорошо и набрав немного воздуха в лёгкие, девушка сообщила, что та остаётся. Она была рада хотя бы тому, что девушки будут видеться. Хоть и будут уже не парой, но хоть одноклассницами. *Лучше бы я ушла, чем сделала ей больно*-постоянно крутилось у девушки в голове... ~~~~~~ Задумавшись, взгляд девушки находился на её любимой, с которой отношения были запрещены... "Чего смотришь??" - громко спросила девушка. Так громко, что все внимание переключилось на них "Извини" - кратко ответила девушка и вышла из комнаты. В этот момент, Чигринец заметила кровь, текущую по ноге только что вышедшей из комнаты девушки.. *Какого...? Неужели это из-за меня? Какая же я дура.. Но она же сама меня бросила..* девушка сама не заметила, как уже бегала по дому в поисках девушки. Она переживала за неё больше, чем за себя. Она не могла позволить своей малышке грустить.. Причину их расставания знала только одна из них. Эх, если бы Юлия только знала, что девушка любит её сильнее, чем раньше и не хотела сделать больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.