Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожалуйста, скажи мне правду..

Настройки текста
      Чигринец не понимала Алехину, девушка не хотела силой выбивать ответ из подруги. Но и так оставить это все тоже не могла. Успокоившись, Виктория вышла из ванной. "Ты что-то спрашивала, не?" "Виик, ты же знаешь, что я тебя люблю.. Мне казалось, что это взаимно.. Давай поговорим?" - еле проговорила девушка, никогда не говорившая с людьми открыто. Взяв девушку за руку, девушка с покрасневшими щеками затащила её в ванную. "Я тоже тебя люблю.. Я объясню тебе все позже, я не уверена, что нас не подслушивают.."- Виктория притянула Юлию к себе и поцеловала её. Конечно же, это было неожиданно и для самой Алехиной. Простояв в полной тишине, Юля не выдержав, вышла с ванной. Наконец, девочки разошлись, им надо было ехать на испытание. Мивина то и дело замечала мимолетные взгляды Алехиной и Чигринец. От Кошутиной тоже это не скрылось. Девушки все нормально прошли испытание и уже вернулись. Все разошлись по своим делам. Большинство девочек решили перекусить. Юлия, Женя, Вика и Настя пошли в гостиную. Вика читала книгу, данную ей преподавателем. Юлия и Женя играли в карты, а Настя сидела рядом с Викой. Юлия не отводила взгляд от девушки, спокойно читающей книги. По ней можно было понять, что она ревнует девушку к Анастасии, слишком плотно сидящей к девушке. Засмотревшись на них, Юлия забыла, что её очередь ходить. "Юль, ты ходишь" - с ухмылкой сказала Мазур, уже давно догадывающаяся о чувствах девушек друг к другу. Эта фраза привлекла внимание двух девушек, отдельно сидящих от играющих. "Засмотрелась что ли на нас?" - с ухмылкой спросила смущенная Виктория. "На тебя"-поправила Иваненко девушку. Юлия, сделав вид, что все хорошо, отбила карту. *Вика все равно принадлежит лишь мне*- девушка твердо знала это. Спустя час, девушки решили разойтись, время было лишь 12, но утром надо было на испытания.. Девушки быстро уснули. Лишь Юлия не могла уснуть, она думала о том, что скрывает её возлюбленная. Пролежав так 3 часа, она поняла, что уже не уснёт. Время было 2:43. Тихо зайдя в ванную, она включила воду. В дверь постучали. *Кто ещё не спит в 3 часа ночи?*-подумала девушка. Даже не спросив, она открыла дверь. За ней стояла девушка, мысли о которой не утихали в голове девушки. "Чего ты не спишь? Тоже не спится?" "Я обещала рассказать тебе причину нашего расставания. Увидела, как ты идёшь в ванну, решила сейчас сказать. В общем... Преподы узнали о наших отношениях, я не знаю откуда, но они хотели выгнать тебя за это.. Я не могла позволить этому случится. У них было условие: или мы расстаёмся, или же кто-то из нас должен покинуть.." Поняв свою ошибку, Чигринец расплакалась... А ведь она все это время ненавидела свою подругу, проклиная за боль, причиненную ей.. *Хочу поцеловать её*-мельком пронеслось у девушки. Подняв девушку на руки, она нежно прикоснулась губами к губам Алехиной, все это время манящим её. "Я знаю, кто мог рассказать, это Мивина" "Почему?" - спросила Вика, удивлённая быстрому ответу девушки.. "Она видела нас и знала, что мы встречаемся.. Только она могла, я разберусь с ней завтра!" "Нет, я сама разберусь с ней! Ведь если ты её изобьешь, тебя точно выгонят.."-сказав это, девушка напоследок поцеловала Чигринец и вышла. Наконец, вечные мысли ушли и девушки уснули..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.