ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что?.

Настройки текста
      "Ничего не хочешь мне рассказать?" - девушка даже не поздоровалась с ней, просто прямиком спросила. "Нет, а что такое, Вик?" - аккуратно спросила девушка, ведь хорошо знала характер той,которая стояла напротив неё, а также её вспыльчивость. "Ты рассказывала кому-то о наших отношениях с Юлей?" "Да.."- тихо сказала девушка. Ей было стыдно за свой поступок и она на все пошла бы, чтобы искупить свою вину. "Кому? Преподавателям?" "Нет, Кошутиной" - быстро ответила девушка, давая понять, что она не врет В следующую секунду она оказалась прижатой к стене. Её горло держала рука Алехиной, а её глаза были мокрыми от слез. Ей было страшно, ведь ранее никогда девушка так не поступала с Анастасией. Да и кличку "Борцуха" просто так, за ни за что не дают. "НАФИГА?" - спросила девушка настолько громко, что весь дом услышал, считая Юлию. "Пппрости.. Я не знала, что так будет, не знала, что она расскажет" "Ещё раз ты сделаешь что-то такое, ты очень пожалеешь об этом!" "Прости меня.." - сказала Иваненко, опустив голову, как обвиненный в чем-то ребёнок Хлопнув громко дверью, Алехина покинула комнату. Спустя час, в гостиной. "Зачем ты рассказала преподам о наших отношениях с Юлькой?" "Потому что ты мне нравишься, я хочу тебя"- сказала Кошутина. Девушка отттолкнула её. "Это не смешно, ты понимаешь, что нас чуть не выкинули?" - спросила Алехина. "Прости, не думала, что все так серьёзно" - засмущавшись, ответила девушка. "Ок" - краткий ответ и тихий уход в спальню. Чуть позже, в ванной. Юлия стоит в объятиях девушки. Им приходиться отныне скрывать отношения ещё больше, чем до этого. "Я все уладила"- поправляя чёлку, произнесла Виктория "Знаю, весь дом слышал, как ты кричала на Мивину" - ехидно улыбаясь, ответила девушка. Чигринец чувствовала себя победителем в этой войне за Алехину и за место рядом с ней. "Пошли спать" - сказала девушка, обняла Юлию и пошла в комнату. "А как же поцелуй на нос и?"-сказала вслед Юлия. Девушка вернулась и поцеловала Чигринец. "Люблю, спокойной ночи" "Тоже люблю. Спокойной ночи" Девушки уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.