ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вали нафиг!

Настройки текста
Село.11:27 Девушкам дали распределиться самим. В одном коллективе оказались: Чигринец, Мазур и Большакова. В другом: Кошутина, Мивина, Алехина и Роговенко. Им дали немного денег. Девочки подъехали к какому-то дому, здесь они могли снять себе комнату. Было 3 вида: вип, стандарт и эконом. Первые выбрали вип, стоящий 300 гривен, а другие стандарт за 200. Они заселились. Далее был выбор торговать кофе или хот-догами. Чигринец и её команда выбрала кофе, а хот-доги другая команда. Им надо было найти деньги на жилье. Но, что-то пошло не так и Викторию с Владой отправили искать место для ночлега. Первый дом имел слишком мало места, чтобы уместить 7 девочек. Второй был нормальный, но пришлось идти и зарубать петуха сестры хозяйки. Роговенко сразу же расстроилась и сказала, что не будет этого делать. А вот Виктории пришлось, на улице уже темнело, было прохладно, не будут же они ночевать на улице. Пришлось это сделать. Девочки пришли с хорошей новостью, забрали всех своих одноклассниц и пошли в дом, который они нашли. Хозяйка покормила их. Поев,сама хозяйка легла спать, а девочки достали кнопку помощи. Её им дал дворецкий. Роговенко была против, но никто не захотел её слушать. Они нажали её. Все легли спать. Ночью никто уже не сидел, ведь они очень уставали на испытаниях. Утро. Девочки пришли на место встречи. Там стояла преподавательница Виноградова. "Девочки, вы вчера нажали кнопку помощи, так вот мы вам поможем, вам нужно по очереди каждой командой тащить этот автобус. До скольки дойдёте, столько гривен и получите." Девочки согласились, общими усилиями они дошли. Наконец, они уехали с этого села. Конец недели. Преподаватели решили выгнать Кошутину. Но Алехина решила отдать своё право Вето и вернуть Викторию обратно. Вот тут то девушки и удивились. Ведь раньше Алехина не отдала бы, значит действительно меняется. Новая неделя начнётся прежним составом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.