ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не забыть мне тебя! Как ты не поймёшь?

Настройки текста

Спустя 3 недели

В школе осталось всего 4 девушек: Евгения Мазур, Юлия Чигринец, Виктория Алехина, Анастасия Иваненко. Да уж, право вето Алехиной не помогло Кошутиной и вместе с ней ушла и Влада Роговенко с Екатериной Большаковой. Финал был близок. Отношения Вики и Юлии стали ещё более напряженными. Алехина особо ни с кем не общалась, даже с Мивиной. Ещё одна неделя. Девушки отправились в другую страну. Им там дали задания. Вначале они отправились в село к детям, дабы сделать им приятное. Встретила их женщина, она каждой вручила сари(национальная одежда в Индии). В конце каждого испытания девушкам доставались дощечки, но дело было в том, что дощечек то было 3 и им приходилось делить их самим. Испытание с детьми было сложное, каждая из девочек по своему прониклась к ним. Но, увидев дощечки, девочки решили разделить их по принципу "Кто первый взял, того и вещь". Мивине не досталось. Девушка забила. И так в каждом испытании девушкам доставались дощечки, в итоге у Мазур были все дощечки, у Виктории 5 (их всего 6), у Юлии 4, а у Насти 3. Учителя дали задание, чтобы ученицы собрали 3 доски с 6 щепками. Финалисток должно быть 3. Чигринец все ещё испытывала некие чувства к Виктории, поэтому она решила отдать одну свою дощечку ей. Теперь был выбор, кто соберёт 3. Мазур имела весь комплект, Вика тоже теперь. Мивина или Чигринец. Кое-как Чигринец уговорили и она отдала дощечки и ушла в сторону плакать. Конечно же, батюшка и бандитка пошли её успокаивать. Следующее утро Преподаватели собрали девушек. На столе стояло 3 коробки. "Здравствуйте, девушки, как мы знаем, вы собрали 3 доски с полным комплектом." "Да"- вместе сказали девушки. "Что ж, Юля, вы не собрали свою доску, к сожалению, вам придётся покинуть проект."- директор заплакала. Юлия попрощалась и быстро ушла, она не любила плакать на людях. Алехина стояла, опустив голову, она плакала. *Мивина должна была уйти*- эта мысль не покидала Викторию. "Девушки, сейчас вы в отель, а потом поедете в магазин выбирать себе одежду" Тем временем, Чигринец сидит и плачет в машине по пути домой. Грустно. Она будет скучать по девочкам.. Девушка смотрит в окно и видит какой-то магазин, заходить внутрь и не понимает, что происходит. Буквально через 2 секунды проходит директор школы Леди с ещё одной коробкой. "Юль. Я решила вас вернуть, я ведь в вас, удачи вам" Чигринец расплакалась, она не верила своим ушам. Она поблагодарила женщину. Тем временем, девушки уже положили вещи в отель и ехали к магазину. Зайдя туда, у них начались разборки. "Честно, я рада, что Юля ушла"- сказала Мивина "Я тоже"- согласилась Мазур. "Если бы она слышала, что вы о ней говорите!" - Виктория была подавлена уходом блондинки. И вдруг, из угла выходит Юля. "Меня вернули, а че вы там говорили про меня?" - только Алехина обрадовалась девушке. "Твоя подружка тоже обсуждала тебя" Это задело Викторию. Она ушла, вытирая слезы рукавом. Конечно же, Чигринец пошла за ней. Разобравшись во всем, девушки зашли обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.