ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лицемерие.

Настройки текста
      Не успели девушки ничего сказать, вернувшись, как зашёл преподаватель. Он сказал девочкам, что они будут выбирать друг другу одежду и какая девушка оденет другую лучше, та и выиграет. Им надо было выбрать 3 вида одежды: повседневный, деловой и вечернее платье. Алехина была в паре с Мазур, а Мивина с Чигринец. Первый стиль- повседневный. Мивина выбрала для Юлии вязаную кофту, кроссовки и джинсы, Юлия выбрала штаны, кеды и кофту, Мазур толстовку, туфли и джинсы, ну а Вика обычные штаны тёмного цвета, кроссы и толстовку. Стилисту больше понравился прикид Виктории. Виктория уже было обрадовалась, но стилист сказал, что это означает победу Мазур. Вторым шло деловой прикид: каждая из девочек выбрала другой по костюмам, но у кого-то не подходили туфли, у кого-то выбор костюма был не очень. Выиграла опять же Мазур. 3 было вечернее платье. Мазур взяла коктельное платье, Виктория, решив, что пеньюар это платье, взяла его Евгении. А те 2 вообще выбрали платья одинакового цвета. Опять же, выиграла Женя. Ей дали колбочку с песком. "Что ж, девочки, я вас обрадую, именно в этом и будете ходить эту неделю, можете менять их друг с другом, удачи. Если вас не устраивает выбор ваших одноклассниц, я подберу вам сам и принесу завтра"       Девочки пошли на следующее испытание. Им надо было пройти собеседование на работу.       Зайдя в кабинет, они увидели женщину, которая проведёт им собеседование. Они сели за стол. "Здравствуйте, девушки, представьтесь, пожалуйста." "Юлия"- девушки по очереди называли свои имена. "Мивина Михайловна" - выразила Иваненко. Девушки сразу же посмеялись. "Итак, девушки, напишите пока себе резюме, а я пошла приду". Женщина вышла. Виктория и Юлия начали дразнить Анастасию тем, что она сказала на полном серьёзе Мивина Михайловна. "А как бы вы сказали, если бы и правда устраивались на работу?" Ну а Женя никогда не участвовала в этих ссорах. Ей было плевать. Вот и вышло время написания своего резюме. "Заходите по одной" Первой зашла Алехина. "Удиви меня" - Алёшка начала зачитывать стихотворение. "Хорошо, свободны" Так женщина просила всех удивить её, но не всем это удалось. Она дала песок Алехиной. Следующее испытание. Девушки остались по двое, как и на прошлом испытании. Одни пошли в зоопарк. Другие сдавать на аренду дом. Виктория досталась лама, а Мазур кролики. Дама плевалась, поэтому Вике приходилось ходить с олимпийкой на голове. Ну а у Мазур все было отлично, она спокойно расчесывала кроликов, правда они убегали, но ничего. Тем временем, у других девочек. Арендодатель сказал девушкам, чтобы они договорились с человеком на аренду за 7000 рублей, самое меньшее 6500. Вот и первый человек. Пришла пара. Чигринец все им показала, пара сказала, что подумает и ушла. Далее пришёл странный тип, глаза бегают, спрашивает если ли подвал в доме? Да, девушки ни на шутку испугались. Наконец, выпроводив его, к девушкам пришла ещё одна девочка. Как оказалось, она была с села. Это можно было понять по её разговорной манере. Например, по фразе 'Хата шикарнющаая' - как сказала Чигринец. Ну а Мивина решила эту девушку обслужить сама, ведь тех двоих Юлия уже уговорила. Мивина обещала, что выбьет у хозяина за 6000, хотя уговор был на 6500 или больше. Пришло время сдавать задания обеим командам. Песок достался всем, кроме Мивины, ведь она обещала за 6000, а это не соответствовало договору с хозяином помещения. В итоге у Алешки было 4 колбы с песком, у Мазур 5, у Юлии 3 и у Мивины 3. Девушки зашли в какой-то кабинет по отдельности. Заходят и садятся на стул, а рядом лежит записка. В ней написано:'Ученицы, вам надо выбрать одну из одноклассниц, у которой вы можете забрать одну колбу.' Девушкам было дано 5 минут, после чего они собрались в одном помещении. "Ну, у кого вы забрали?" - начала первая Мазур. "Я ни у кого" - Чигринец честно ответила, она понимала, что это будет уже не честная игра. "И я, а ты, Алехина?" - спросила Женя. И тут, у Вики созрел план, она решила сказать, что забрала у самой Мазур и показать всем её лицо. И тут началось. Мазур начала говорить, что это нечестно и она знала, что Вика точно у кого-то заберёт. "Я пошутила, я забрала у Мивины" "Молодец, я тоже у тебя забрала" Да, Мивина знала, что так и будет, ведь Алехина всегда говорит, что девушка нечестно в финале.. Мда.. Поэтому никто ни у кого ничего не забирал, можно считать. Девушки начали спорить, пока Мазур и Чигринец просто стояли и молчали. Чтобы хоть как-то это все остановить, Юлия начала забирать баночки с песком из коробки Виктории. Вика разозлилась и высыпала песок из одной своей колбы. Конечно же, Чигринец сразу же пожалела о своём поступке, ведь эти баночки ещё понадобятся, она собрала песок обратно. Ей нечего было сказать даже. Девушки разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.