ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну привет

Настройки текста
Среда, 14:00 День встречи с Марией. Виктория надела джинсовую куртку, накинула капюшон на голову и вышла на улицу. Погода была хорошая, было не очень холодно, ветер немного обдувал лицо людей, солнце светило и согревало идущих мимо девушек. Раздался звонок. "Да? Вик! Это Маша. Я жду тебя около стадиона МК." Вика узнала лучшую подругу по голосу, его нельзя было перепутать с другими. "Хорошо, уже иду" - после этой фразы пошли гудки, девушка отклонила звонок.. Буквально несколько минут и девушка на месте. Она подходит к стадиону и не узнает человека, стоящего там. Мария изменилась, стала немного выше, волосы отросли, стала более строгой. "Вика"-вскрикнула она и в следующий миг девушка уже лежит на полу, а на ней Маша "Я тоже скучала."- обе очень крепко обнялись. Девушки встали и начали оттряхиваться. "Ну, рассказывай, как ты?" - первая сказала давняя подруга Виктории. "Рассказывать особо нечего" "Оу, ну ты же была на таком крутом проекте, как нечего рассказать?" "На этом проекте у меня были отношения, как ты уже поняла, с девушкой.." В следующую же секунду Мария отвернулась, провела рукой по своему лицу и вернулась в свое прежнее положение. Раньше они с Викторией тоже встречались и были парой. Мария все ещё помнила эти времена, а вот Вика, похоже, забыла об этом. Алехина сразу же заметила резкую перемену настроения подруги. "Эй! Все хорошо?" - встревоженно спросила девушка, последовало молчание, и спустя несколько секунд, Мария ответила. "Да, все отлично" - голос дрожал, но девушка не подала виду, что ей обидно. "Ну, а почему у тебя резко испортилось настроение?" "Я сказала, что все хорошо. Что ещё тебе нужно от меня?" Виктория не собиралась терпеть такого отношения к себе, девушка развернулась и ушла. Мария кричала ей вслед, чтобы она вернулась, но Вика даже не обернулась и продолжала идти. Мария стояла на месте, надеясь, что девушка одумается, но она становилась все дальше и дальше. Мария, не привыкшая бегать за людьми, развернулась и тоже ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.