ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простит ли?

Настройки текста

Спустя час. Сообщение в вк

'Вик, прости' Сообщение было прочитано, но ответа так и не последовало. Конечно, Виктория понимала, почему Маша так отреагировала, но сомневалась, прощать девушку или нет. Сегодня был четверг. А на этот день у неё были планы выйти с Катериной Большаковой. 'Гуляем?' 'Вик, не сегодня, у меня дела' - Алехина не стала настаивать. Прочитав сообщение, девушка написала Юлии Чигринец. 'Привет, пошли гулять?' - девушка не надеялась, что Чигринец ответит. Но ответ пришёл почти сразу же. 'Почему бы и нет? Встретимся у проспекта Маирова' Спустя пару минут Вика стояла на месте. Долго ждать не пришлось. Через пару минут пришла Юлия. Она обрезала волосы на подобии Виктории. "Вижу, ты волосы отрезала" - ухмыльнулась девушка, трогая волосы напротив стоящей девушки. "Да, нравится?" - заинтересованно спросила Чигринец. "Конечно" - Алехина обняла девушку и сразу почувствовала спокойствие на душе. Девушки стояли так около минуты, Виктория первая высвободилась, ей было неловко. "Рассказывай, как ты" Боксерша рассказала ситуацию со своей давней подругой Марией. "Неужели она приревновала тебя ко мне? Забавно" "Хм, она всегда была собственницей." Девушки посмеялись и пошла в парк. Там они встретили Большакову, у которой, как она сама сказала, были дела. Рядом с ней стояла Кошутина, они мило болтали и обнимались. Виктория решила не рассказывать Юле о ситуации с Катей и они просто прошли мимо девушек. Но Екатерина сразу увидела идущих мимо них двух девушек, ей сразу же стало неловко из-за того, что она наврала. У Вики испортилось настроение, она попрощалась с Юлией и ушла, ничего не объяснив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.