ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это снова повторяется?..

Настройки текста
      Придя домой, девушка увидела сообщение от Кати. "Вика, я знаю, что ты видела меня с Кошутиной, надеюсь, ты сможешь меня простить за моё вранье" Виктория была в сети, но сообщение так и осталось без ответа. Желания общаться с этим человеком у девушки больше не было. Хоть было и часов 7 вечера, её клонило в сон. *Почему бы и не поспать? Все равно дел нет* Как только девушка положила голову на подушку, она сразу же провалилась в сон.       Разбудил девушку громкий стук в дверь! Кто бы это мог быть, она не знала. Подойдя к двери и открыв её, Вика увидела заплаканную Чигринец. Юлия сразу же кинулась ей в объятия. "Почему ты не отвечала? Я написала тебе около 80 сообщений... Я боялась, что ты сделаешь что-то с собой" - она хорошо помнила порезы девушки, поэтому так боялась за свою подругу. Алёхина рассмеялась. "Дурочка, я просто спала" - она рассмеялась то ли от глупости ситуации, то ли от того, что хоть кто-то переживает за неё. Долго ждать смеха другой девушки не пришлось. До неё быстро дошла вся глупость ситуации и она несильно стукнула девушку по голове, слегка ухмыльнувшись "Ну что, проходи" По правде говоря, пацанка была рада видеть свою бывшую девушку спустя столько времени у себя дома. Обе прошли на кухню. "Что будешь,Юль?" "Ой, нет, ничего не хочу" - она хотела лишь помириться с Викой, но этого она сказать не смогла. Пошли тогда в мою комнату. Пройдя в комнату, Юлия сразу же приметила фотографии, лежавшие на кровати и рядом лежавшую книгу. *Неужели Вика читает?*- эта мысль вызвала улыбку на лице Чигринец. Она начала рассматривать фотографии. На них были изображены она, Вика, Мазур,Мивина. Также рядом лежала ещё одна фотка, фото какой-то девушки. Перевернув его, она прочитала:"Моей любимой малыхе. От Маши" Всё было понятно. Тем временем, Вика стояла на кухне и пыталась привести себя в спокойствие. Она переживала, ведь у неё дома человек, которого она так любила раньше, с которым они были очень близки. Привести себя в норму так и не получилось. Поэтому с ватными ногами и трясущимися руками она прошла к себе. "Вик, я тут..." - сидевшая на кровати Юля хотела что-то сказать, но её перебили. "Ты знаешь.."- девушка замолкла. "Что знаю?говори, не переживай" - Чигринец поняла, что сейчас услышит что-то важное. "Мне так тебя здесь не хватает. Я снова иду по проспектам. Машины сигналят, но не замечаю.."- было сложно сказать это, но девушка давно это скрывала, больше не могла и не хотела. "Ты скучаешь по мне?" "Да" - ответ было коротким, но ясным "Ну, я тоже" - чтобы не показать свое краснеющее лицо, Алехина плюхнулась на кровать вниз лицом. Минута молчания, 2 минуты, 3 минуты. "Может... Снова начнём общаться, как раньше?" - светловолосая, спрашивая это, очень надеялась на положительный ответ "Да, можем" - почему бы и нет, ведь обе девушки этого хотели. Этой ночью девушки решили устроить посиделки вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.