ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5. Рут 1

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то гладил меня по щеке. Я открыла глаза и посмотрела на причину своего пробуждения. - Катя, ты проснулась? Отлично. Доброе утро. Вожатый улыбнулся мне еще ярче, чем он улыбался раньше. - Доброе утро. Пора на линейку? - Нет. Ты проспала линейку. - Почему ты не разбудил меня? - Ты так сладко спала. Не хотел будить. Не волнуйся, я все объясню тебе. Сегодня у нас вечером поход. И да, Эля с Сашей хотели поговорить с тобой. Иди в клуб к ним. - Хорошо. - Если я понадоблюсь, или просто захочешь увидеться со мной, то я буду здесь. - Хорошо. Я вышла из домика и направилась в клуб. В клубе были Саша и Эля. - Привет, Кать!- поздоровалась Эля. - Привет.- поздоровалась Саша - Привет, девочки. - Мы хотели сказать тебе спасибо, за все. Ты спасла Сашу и свела меня с Женей! Спасибо. Девушка улыбнулась. - Пожалуйста. - Мы решили устроить тебе сюрприз. Увидишь вечером, после ужина. - сказала Саша. - Спасибо. Жду недождусь. Я вышла из клуба. Прозвучал горн. Пора уже на обед, наверное. Я дошла до столовой и вошла внутрь. Я села за столик. Ко мне сел Олег. - Приятного аппетита. - Спасибо, те... вам тоже. Зеленоглазый засмеялся. - Не волнуйся, все равно нас никто не слышит. - Почему же никто? К нам сел Василий. Эх, снова он и его странное чувство юмора. - Привет, Вась. - Здравствуйте. - Катя, ты же обращаешься к Олегу "на ты", так обращайся ко мне. - В- вася? - Именно, пионерка. Олег, у меня есть кое-что для вас. Медбрат что-то достал из кармана и сунул под стол. Олег тоже сунул руку под стол и взял то, что ему передавал Василий. Парень посмотрел на свою руку. - Вася! На лице Олега появилось сильное смущение. Что Василий ему дал? - Потом ты мне еще спасибо скажешь. Василий похлопал Олежку по плечу, подмигнул мне и ушел. - Что он дал тебе? Мой вопрос смутил вожатого еще больше и тот засунул руку в карман и сказал, заикаясь: - Н-ничего! Через некоторое время Олег отошел и спросил у меня: - Катя, а ты каталась на лодке? - Нет. - Давай пойдем покатаемся. - Так ты же вожатый. Тебе нужно следить за всем. - Я оставлю за главного Василия. Пошли? - Давай. Мы вышли из столовой и дошли до пристани. Олег залез в лодку, а потом помог мне залесть. Вожатый взял весла и начал грести. - Хочешь я покажу тебе остров? Там такая вкусная земляника!- сказал он, ничуть не уставая от гребли. Видимо, спортсмен. - Давай. Мы продолжили плыть. Вскоре показался остров и мы высадились на него. На острове было много земляники. - Ну как тебе? - Мне нравится здесь. Мы услышали какой-то шум. Олег взял меня за руку и мы спрятались в кусты. Мы увидели Сашу и Элю, идущих с корзинками. - Саша, мы оставили лодку здесь? - Нет. - Видимо здесь кто-то есть. Пойдем лучше обратно в лагерь. Девочки ушли. Мы вышли из кустов. - Почему мы спрятались? - Было бы не очень хорошо, если бы нас увидели. Про меня итак много нехороших слухов ходит. - Каких слухов? Олег немного помолчал, а потом сказал со смущением: - Ну, что я... Совратил тебя. - Совратил? - Да. Парень смущенно отвернулся в сторону. - Кать, мы же сюда за земляникой приплыли. Давай кушать.- попытался он перевести тему. Олег сорвал одну ягоду и поднес к моему рту. Я съела ягоду. - Как тебе? - Сладкие. Олег сорвал еще одну и закинул к себе в рот. - Да. Мы сели на траву и начали поедать землянику. - Ты наелась? - Пожалуй, да. - Тогда нам нужно плыть обратно. - Хорошо. Мы сели в лодку и поплыли к пристани. Мы прибыли и прозвучал горн. Ну что, пора на ужин. Я пришла к столовой и вошла внутрь. Было свободно место только рядом со Славиком. Я села рядом с ним. Блондин был как всегда радостным. - Привет, Кать. Где ты была все это время? - Да так, гуляла. - Ясно. Мы поели и увидели Олега, который объявил: - Итак! Саша и Эля приготовили торт, в честь спасения Саши! Девочки разрезали торт и дали нам с Олегом первые два кусочка. - Спасибо! Торт очень вкусный. - Так вот что это был за сюрприз. Спасибо, девочки. - Вам спасибо. Мы поели торт и пошли на площадь. - Ребят, делимся на пары! Я решила быть в паре с Сашей, заодно расспросить ее о том, что она делала в старом лагере. Тем более Эля была в паре с Женей. Мы отправились в поход. - Саш, так что ты делала в старом лагере? - Мне нужны были детали и я решила поискать их там. А потом я увидела силуэты. Было страшно. На лице девушке появился страх. - Ясно. Хорошо, что ты сейчас в порядке. Мы дошли до леса и мальчики начали разводить костер. Вскоре они его развели. Каждый из пионеров начал заниматься своими делами. Леня и Алеша спорили о чем-то, Славик что-то рассказывал Яну, а тот увлеченно спорил, Мико играл на гитаре, Саша сидела, Эля с Женей обнимались и мило общались, а Олег сидел возле костра и думал о чем-то. Я подошла к Олегу. - Олег Дмитреевич, все хорошо? - Да. Можешь обращаться "на ты'', нас все равно никтоне слышит. - Точно? - А хотя, Катя, я должен сказать тебе кое-что важное. Олег замолчал и задумался. - Нет. Ничего. Странно. Ребята собрались возле костра и начали играть в города. Я присоеденилась. - Катя, тебе на "С" - Санкт-Петербург. - Не считается. Название устарело. Точно, я же в совке. - Тогда Сан-Паулу. Вскоре мы закончили играть и ушли. Так хочется спать. Я дошла до своего домика и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.