ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4. Вечер. Рут 1

Настройки текста
- Катя, я пойду с тобой. И это не обсуждается.- Сказал Олег. - Олег Дмитреевич, вы проводите с Катей слишком много времени. И вы ведете себя странно. Неужели вы влюбились в нее? - спросил Алеша. - Н-нет! Слова Алеши не нравились Олегу, но они похожи на правду. - Весь лагерь уже знает, что это не так. Мы замечали ваши взгляды в сторону Кати. И тот факт, что вы подседили ее к себе в домик, хотя свободных домиков очень много. И то, что я видел вчера в библиотеке. Вы пытаетесь быть ближе к Кате. Все это знают. - Вовсе нет! Катя, пошли. Мы направились в сторону леса. Парень посмотрел на меня, вздохнул и спросил: - Катя, ты же не думаешь обо мне так? - Нет, Олег. - Спасибо, Кать, хоть ты не считаешь меня извращенцем. Мы дошли до заброшенного здания. - Это и есть старый лагерь. Будь аккуратнее, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. - Хорошо. Мы зашли внутрь. Было так жутко. Вдруг я провалилась куда-то. - Катя! Олег прыгнул за мной - Ты в порядке?! Вожатый испугался за меня. - Да, вроде. - Больше не пугай меня так. Я осмотрелась. Это была заброшенная шахта. - Олег, мне кажется, что она здесь. - Мне тоже. Олег включил фонарик и взял меня за руку. - Чтобы ты не потерялась. - Я могу сама идти. - Нет, я поведу тебя. Я не хочу, чтобы ты провалилась куда-то снова. Олег заботится обо мне. Это так мило! С каждым днем я понимаю все больше и больше, что я не просто пионерка, а нечто большее для этого парня. Мы пошли прямо. Вдруг я услышала шум и прижалась к Олегу от страха. С ним я чувствую себя безопасно. - Катя? Вожатый посмотрел на меня удивленно. - Прости, мне просто было страшно. - Если тебе так удобнее, то я не против. - Спасибо. Мы пошли дальше и наткнулись на дверь. Олег попытался ее открыть. После нескольких неудачных попыток дверь открылась. За дверью сидела Саша. Я ее позвала - Саша? - Вы.... Вы... Не трогайте меня! Саша набросилась на меня. - Отойди от нее! Олег отстранил Сашу от меня. - Это вы? Извините меня, пожалуйста. - Иди. Выход там. Поднимешься по лестнице и откроешь люк. - Хорошо. Саша ушла. Олег подошел ко мне. - Ты в порядке? - Да. - Тогда пошли. Мы пошли к выходу. - Давай ты первая, потом я. - Хорошо. Я поднялась по лестнице к люку и выбралась наружу. Следом поднялся Олег. Мы оказались за статуей. Было уже темно - Мы справились. Ты молодец, Катя. - Так я ничего не сделала... Олежка перебил меня. - Пошли в домик. Мы направились к нашему домику и зашли в него. Олег включил свет. - Ну, пойдем спать? - Я пока не хочу. - Тогда мы можем немного поговорить если хочешь? - Давайте. Я села на свою кровать, а Олег рядом. - Кать, расскажи о себе. Мне интересно. Например, какую музыку ты любишь? - Я люблю тяжелую музыку. - Это популярно сейчас. А что ты любишь кушать? - Я просто обажаю шоколад, а что насчет тебя, Олеж? - О-Олежа? - Ой, прости, Олег. - Нет, мне очень нравится. Можешь называть меня так, если хочешь, Катюнь. Парень погладил меня по волосам и заправил одну прядь за ухо. - Ты такая милая... Так о чем мы говорили? - Что ты любишь из еды? Олеж? - Ну, я неприхотлив, люблю все. Мы немного помолчали, а потом Олег спросил. - Кать, а у тебя есть парень? Что за вопросы?! - Н- нет. - А был? - Да, но мы расстались. - Почему, если не секрет? Мне стало грустно. - Он изменил мне... Олег обнял меня и погладил по спине. - Он не знает, кого потерял. Ты лучшая девушка в мире! - Спасибо, Олег. Ты такой заботливый. Вот бы мне такого парня. Олег отстранился и грустно улыбнулся. - Эх, да... - Олеж, что насчет тебя? Вожатый тяжело вздохнули опустил голову. - У меня были девушки, но я их не любил. Они были нужны мне для того, чтобы не выглядеть тем самым парнем, который не умеет общаться с девушками. Но недавно я влюбился по- настоящему. Только я не смогу быть вместе с ней. - Почему? У любви нет преград! - Да? Олег снова грустно улыбнулся. - Катя, тебе пора спать. Я не хочу, чтобы ты не выспалась из-за меня. Спокойной ночи. Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.