ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4. Вечер. Рут 2

Настройки текста
- Можно я пойду с Катей? Из толпы вышел Мико. Олег сказал с разочарованием в голосе. - Ладно, идите. Мы направились в сторону леса. - Мико, а ты знаешь, куда идти? - Да. Здесь недалеко, я часто гуляю в лесу. Все равно мне больше нечего делать. Никто не хочет проводить со мной время. Все избегают меня, и я не понимаю почему. Это очень грустно. Мне так одиноко. Все говорят, что я много и быстро разговариваю. Еще называют меня занудой. Но я не могу перестать, ведь так я выражаю свои эмоции. А их у меня много! Например сейчас мне немного страшно, но радостно, что хоть ты не против моей компании. А так мне очень одиноко. - Мико, я не знала. Знаешь, я постараюсь проводить с тобой больше времени. - Правда-правда? Я увидела радость в его лице. Это так мило, что парень радуется дружбе со мной. Может, она перерастет в что-то большее.... О чем я думаю! Нам нужно искать Сашу. Вот не сиделось ей на месте, нужно было найти приключений на свой зад. - Честное пионерское. - Спасибо. Японец сжал крепко меня в объятиях. Он мог задушить меня, но мне приятно. Я редко с кем обнимаюсь, а еслии обнимаюсь, то я не чувствую через это прикосновение той же нежности и искренности как от Мико. Я буду дружить с этим парнем, он классный. Почему никто не рассмотрел в нем хорошего человека? Почему никто не увидел то, насколько он заботливый и добрый? - Ты очень добрая! Ко мне так ещё никто не обращался. Я рад, что могу не бояться быть собой рядом с тобой! Я обещаю, что нам с тобой будет очень весело! - Мико, я сейчас задохнусь. - Ой прости, я перестарался. Просто я очень люблю обнимашки. Парень отпустил меня. - В следующий раз я не буду сжимать тебя так крепко. Мы продолжили идти. Мико время от времени болтал о чем-то. Вскоре мы дошли до лагеря и зашли в здание. Это место очень жуткое. Везде были горы мусора и пыли. На полу валялся игрушечный мишка. Я подняла его. - Подарю Яну. - Ахахха. Мико засмеялся. Ничего я такого смешного и не сказала вроде. Но мишку я все же взяла с собой. Я шагнула и провалилась в дыру в полу. - Катя!!! Мико прыгнул за мной. - Ты в порядке? - Да. Мой попутчик помог мне подняться. - Катя, ты так меня напугала! Было бы очень очень плохо, если бы ты сломала себе что-то или поранилась. - Не волнуйся, все хорошо. Возможно, Саша здесь. - Я тоже так думаю. Они с Элей работали над роботом, а для него нужны детали. Здесь неподалеку бункер, там много всего. Я часто гулял здесь. Как Саша могла пойти одна в такое жуткое место? Даже мне страшно здесь. А вдруг здесь и правда призрак вожатого? Ты слышала легенду? В общем вожатый влюбился в пионерку, но это было не взаимно и он заколол ее ножом, а потом убил себя сам. Леня рассказывал мне более мягко. Мико повел меня куда-то. Вскоре мы дошли до металической двери. Парень попробовал открыть ее. - Не открывается. Я нашла старую металическую трубу и отдала Мико. Он снова попытался открыть дверь. - Поддалась! Мы зашли в комнату, в углу сидела Саша и что-то шептала. Я подошла к ней. - Саша? -Отойдите от меня! Саша повернулась. В руках у нее был лом. Саша набросилась на меня. Потом темнота. Неужели я умру так? В непонятном месте, от рук бешеной пионерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.