ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5. Рут 2

Настройки текста
Я проснулась в медпункте и увидела перед собой Мико. Он обрадовался, когда увидел, что я проснулась. - Катя, ты проснулась! Я рад, что все обошлось. Сейчал позову медбрата. Мико ушел и вернулся с Василием - Ну чтож, пионерка, похоже ты бессмертная. Ты столько раз падала, стукалась головой и т.д, но на тебе ни царапинки. А этот молодой человек нес тебя на руках до медпункта и провел всю ночь здесь. - Мико? - Да. Просто я так беспокоился за тебя! Не пугай меня так больше. Этот парень в который раз убеждает меня в том, что он очень добрый и хороший друг. - Спасибо. Ты лучший. - Катя, я рад это слышать от тебя! Тебе лучше? Давай проведем время вместе! Ты не забудешь этот день, я постараюсь. Давай пойдем в музклуб! Василий Церберович, вы же отпускаете Катю? - Да пионеры. Но сначала. Василий что-то дал Мико. - А что это? - То, что тебе пригодится. А теперь можете идти. Василий подмигнул мне. Мы с Мико вышли из медпункта и направились в музклуб. - У меня там печенье есть. Очень вкусное. По дороге мы встретили Олега. - Катя, все хорошо?! - Да, спасибо. - Тогда ладно. Вы хорошо справились, хоть так и вышло. Молодцы, вы нашли своего товарища! А ты Мико спас еще одного своего товарища. - Я должен был сделать это, ведь Катя мне очень дорога. - Молодцы! А мне пора идти. Олег ушел. К нам сразу же подошли Эля и Саша. - Кать, прости что я так вчера... Я не понимала, что творю. Спасибо, что спасли меня. - Больше так не делай, ладно? Было больно. - Хорошо. - Кстати, у нас будет вечером сюрприз для вас. Приходите в наш клуб после ужина. - Хорошо. Мы продолжили идти. И дошли. Мико достал печенье и чай. - Вот. Держи. Тот самый чай. Обожаю его. Он теперь ещё ассоциируется у меня с тобой. Мы пили чай и я слушала болтовню Мико. Прозвучал сигнал на обед. Мы с Мико пошли в столовую и сели вместе. На обед был борщ и гречка с огурцом. Мы поели и вышли из столовой. - Катя, а давай пойдем на пляж? Я ни разу там не купался. Я слышал, что водичка там замечательная. Можно позагорать и поплавать. Это будет весело. У тебя же есть купальник? У меня есть плавки. - Хорошо, подожди меня возле моего домика. - Договорились! Мико убежал, а я направилась ы домик и надела купальник. Мой друг уже ждал меня. Он был в бирюзовых, полосатых плавках. - Катя, ты выглядишь шикарно! Тебе так идет бикини. А я как тебе? - Ты очень красивый, Мико. Мико немного покраснел - Правда? Я рад, что ты так думаешь. Ты тоже очень очень красивая. Я нигде не видел таких девушек как ты. Мне повезло, что у меня такая красивая и подруга. - Ой, ну хватит льстить мне. - Нет, правда правда! Мы дошли до пляжа и легли на песок. Мико стал меньше болтать. Это хорошо. - Катя, я хотел тебе отдать кое-что. Ты вчера взяла это, а потом потеряла. Помнишь ты еще хотела подарить его Яну? Мико протянул мне мишку. - Как раз там Ян бегает. Ян! Мико подозвал Яна к себе. - М? - Катя тебе отдать кое-что хотела. Она вчера нашла его и хотела подарить тебе. - Я пошутила, но держи. Я отдала мишку Яну. - Я не маленький! Но спасибо. Красный взял мишку. - Он из старого лагеря? Круто! Ян довольный ушел. - Я думала ему не понравится. - Катя, пошли искупаемся. - Хорошо. Мы залезли в воду. - Ой, как тепло! Конечно не море, но тоже хорошо. А ты была на море? Я был! Там так красиво. Я когда маленький был часто там бывал. Только иногда штормы были и купаться нельзя было, но ничего. А еще... Я начала брызгаться в болтуна. - Ай, Катя! Хахах! - Болтать нужно меньше, болтунишка. - Хорошо, я постараюсь, ради тебя. Парень коснулся моего плеча. - Но я тебе отомщу! Мико начала брызгаться. - Ахахаха! Мико, прекрати! Я сделаю все, что захочешь! Японец остановился. - Тогда я хочу... Обнимашки! Мико обнял меня, я обняла его в ответ. - Мико, скоро ужин. - Тогда пошли. Мы разошлись. Я зашла в свой домик. В нем сидел Олег. - Привет, хорошо провела время? - Да. - В 7 часов будь на площади. У нас поход. - Хорошо, спасибо. Олег вышел из домика и я переоделась. В столовой был свободное место рядом с Леней. Я села к нему. - Привет, Лень. - Привет. Все хорошо? - Да, лучше. Спасибо. - Вы так сблизились с Мико. Он стал много говорить про тебя. - Чтож, мне приятно. Как время проводишь? - Очень хорошо. Завтра буду ночевать со Славиком и Женей. - О, а вы дружите? - Да. Раньше еще с Алешей общались, но он отдалился от нас. Он был моим лучшим другом. - Это грустно. - Очень. Я поужинала и вышла из столовой. Меня встретил Мико. - Катя! А помнишь, что Эля и Саша обещали нам сюрприз? Пошли в клуб. - Да, спасибо, что напомнил. - Кстати, я отпросил нас от похода. Я сказал, что мне нужно кое-что сделать в музклубе и ты мне поможешь. У меня для тебя сюрприз. -Спасибо, Мико. Мы дошли до клуба. Нас встретили девочки. - А вот и герои! Мы испекли для вас торт! Эля протянула нам торт. - Спасибо, я так люблю сладкое. И Катя тоже! - Спасибо. - Этот торт целиком ваш. - Эля, мне нужно с тобой поговорить. Мы с Элей отошли. - Как там ты и Женя? - Очень хорошо! После танца он будто растаял и стал более нежным и добрым. Мы теперь встречаемся. Спасибо тебе и удачи с Мико. - Мы с Мико просто друзья! - Я видела, как он на тебя смотрит! Вы точно большее. - Не знаю... К нам подошёл Женя. - Катя? Спасибо, что свела меня с ней. - Пожалуйста, ребят, удачи! Я подошла к Мико и мы направились в музклуб. - И что за сюрприз? - Давай сначала съедим торт! Мы принялись за торт. Он был вкусный, иногда попадалась земляника. - А теперь давай я покажу сюрприз! Мико взял гитару и начал играть на на ней. Парень запел что-то на неизвестном мне языке. Его голос успокаивал меня. Я не знаю, про что эта песня, но она мне очень нравится. Я зачаровано наблюдала за Мико. У меня будто бабочки в животе... Он закончил и посмотрел на меня. - Мико, это было очень хорошо! - Правда? Спасибо! Эта песня была на японском. Знаешь про что она? Парень мило улыбнулся. - Я не знаю японский язык, Мико. - Эта песня про любовь. Про мою любовь к тебе. - Любовь? - Да. Я люблю тебя. Но не как подругу, а как девушку. Так сильно люблю! - Мико, я тоже люблю тебя! - Катя, я так рад! Мико обнял меня. - Мы будем с тобой вместе и я буду любить тебя сильно- сильно. Я буду заботиться о тебе и радовать. Я буду романтичным. Японцы хоть и не романтичные, но я не такой! Я буду дарить тебе подарки. Я рад, что ты выбрала меня, а то здесь так много красивых парней. Парень говорил радостно, будто я сделала его самым счастливым. Надо заткнуть этого болтуна. - Мико, помолчи. Я заткнула Мико поцелуем. Он покраснел и отвел взгляд. - Мико, это твой первый поцелуй? - Да. Я рад, что он был с тобой. - У тебя со мной впервые будет не только это. Я игриво улыбнулась и подмигнула японцу. Он покраснел и хихикнул. - Кстати, Катя, Леня уходит на ночевку к Славику и Жене завтра. Я не хочу оставаться один в домике. Составишь мне компанию? - Звучит заманчиво. Давай составлю. - Хорошо. А что будем сейчас делать? - Просто поцелуй меня. - Поцеловать? Мико поцеловал меня. Мы сели на пол и продолжили целоваться. - Катя, у меня уже губы болят. - Тогда давай просто посидим. Парень приобнял меня. Мы сидели так до того момента, пока не уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.